Набор в гильд Shinsengumi
-
1 :mrgreen:
2 непротив, просто прикольно
3 ему так и так попа, он не кастанёт ничего если его бьют, и легче вингом улететь
ЫЫЫ А ваще я и ждал пока ты отпишешся :mrgreen:
Потом ваще хотелось бы поговорить с тобой в привате в игре, пару вопросиков есть. -
А ты в загадки неиграй и скажи какой у тя чар. Если мой основной чар круз то это незначит, что я в остальных несеку. А на счет ако. Блез он много че даст при прокачке. Аги ап опять же. А про ханта. Хант и в одиночку быстро качаетсья, тока они почему то с пристаи бегаю, неподскажеш почему?
Да и нам все еще нужен ако, идущий на приста. Могу взять 40 лвл. Будет качаться в паре с магами.
-
ап
-
Сейдж! :?
А про хантов с пристами долго писать да и речь не о том, если есть большое желание напишу :? -
ап
маги больше не нужны -
И почему всех так интересует средний уровень? Неужели не понятно, что если человек берет на прокачку малышей а затем с 50+ лвла берет и в гильдию, то уровень сессно не дотягивает до 70. Если же убрать начинающих и подсчитать средний уровень так сказать "ударного отряда", то ср.ур. если и не 70 равен будет, то уж ооочень бизко к этому, да и все топ гильдии когда-то набирали с 50+, ведь не все же рождаются в игре с 80+ лвлом и шмотом... так что вопрос считаю закрытым...
Со своей стороны как командир отделения могу предложить следующий вариант. Предлагаю тем же магам/визам и ако/пристам, но уже 61+, а желательно больше, занятся выбиванием раров, в частности на повестке дня стоят анолианы... Это и рары и экспа, причем поболее, чем за тюленя...
Напоследок: меня можно найти под ником Vienna, фальк хантер, заявки оставляйте либо тут, либо на нашем форуме...
Опять же испытательный срок с последюущим обоснованием в гильдии...
З.Ы. товарищам ниже 61лвла просьба расслабиться, т.к. я НЕ прокачиваю, а работаю в паре, и если вы не умеете этого то вам к Кащею - он научит -
ап
срочно нужен один ако/прист -
ap
-
cлушай я арч 38/27 буду хантом,возьмёш???
а и если может кто , помогиде вещами или деньгами а то я зашол в клан [Immortal]Hell_Imp : сказал хочеш вещи заточу
Ну я конечно соглосился , он взял вещи,сказал сча всё будет,сам ушёл и из Гильды выкинул , а я забыл зделать скрин и усё нету вещей
Так-что если может кто , помогиде вещами или деньгамиа и GM-у запеши мою асю 285383465 может поможеш!!
-
Читай что написано выше.
У нас уже есть 3 хантера 65, 71 и 74 уровня.
Так что если бы к нам попросился бы хантер 70 уровня то ему бы сказали нет. Как сказал Нарокс, хант 70 уровня - нуб. Так что даже нерыпайся. Люди вы ради интереса смотрите куда проситесь. Ну хочу кидать понты но мы незанимаем ниэниии строчки списка гильдий.
Вещами и деньгами у нас помогабт тока проверенным людям и по личной инициативе.
И повторяю у нас свободно тока 1 место. Для аколита пока еще 50 уровня. Остальным класам можно не беспокоиться ище пару недель, пока мы неполучим 4 уровень гильды. -
Точно! Я лично проверил..
197 Shinsengumi Сайто 3 1572543 17 /18
Так вот! Нубам не лезть.. :roll:
ЗЫ.. "Не" с глаголом пришется раздельно... :roll: -
Prof.Kashey, н-да... понтов чего-то сильно много...
-
А вот про понты пожалуйста поподробнее.
Меня искренне веселят ГМ гильдий из 400+ с чатами приму людей с 60+. Мы же берем людей, которые НАМ ВСЕМ нужны и уровень которых не ниже уровня самого маленького чара в гильдии. Просто понимаеш когда в гильдии большая часть чаров за 70, брать чара 40 уровня это бред. Тем более читера, в котором нету необходимости.
Мне искренне жаль человека которого кинули (кстати на скока там кину ли то, а то у моего читера 41 уровня шмота на 50к от силы ). Но он сразу же с порога просит помощи. У нас в гильдии главное отношение, а они складываються со временем, поэтому и есть испытательный срок.
И такой вопрос про членов гильдии. От вас что Траянец ушел или вы его выгнали?
И на счет нубов. когда я пошел на вандермена я встретил 2х магов уровня 47 и 37 помоему. И я их принял в гильдию, поскольку и разговора с ними я составил кое какое мнение о них. Так вот через пару дней выяснилось что у них запороьые билды. Жутко запоротые на 7 и 10 скилов соответственно.
Вопрос ко всем умникам. Что бы вы сделали на месте ГМ или человека которые их принял в гильду? -
К примеру вот это:
"Так вот! Нубам не лезть.."
"хант 70 уровня - нуб. Так что даже нерыпайся"Кстати, я не просто умник, а просто по жизни достаточно сообразительный
Уровень чаров не так важен. Чаще всего проще выбирать пары для прокачки.
Вариант простой, если люди вменяемые, то проще их перекачать. При помощи более старших левелов много времени это не займет.
ЗЫ: Насчет Троянца (он не трАянец, господи, когда же ты ники начнешь правильно писать), то он ушел, его никто не выгонял. О причинах, думаю, он сможет рассказать самостоятельно, никакого особого криминала и разногласий не имело место быть.
-
Ладно на счет хантов да. Сказалась моя личная неприязнь. НО раскачать читера до 70 уровня непроблема и времени надо неособо много. И хантеров навалом. Вот если бы бард, то тогда другое дело.
"Так вот! Нубам не лезть.." - это не мои слова.
"хант 70 уровня - нуб. Так что даже нерыпайся" - это тоже сказал не я Нарокс, но я готов под этим подписаться. Но я в некой извращенной форме (ну нелюблю я четеров) дал совет человеку. Прокачатсья в одиночку до 70, что несоставляет проблемы. А потом уже проситься в гильдию немаленького уровня.
Согласись ведь, что уровень выше 200 что то да значит.
И ненадо путать понты с амбициями. Да у нас есть амбиции, и гиьдой людей поигрывающих иногда в РО мы надеюсь небудем.
Перекачка 3х чаров с 0 до 50 у меня заняла неделю. Так что новайсов я пока перестал качать.
Текучесть кадров есть во всех гильдиях. У нас она вроде прекратилась и состав сформирован.
Осталось тока аколита найти. Ау. Люди. Хотите найти интересных людей и соратников попробуйте у нас пожить, авось и приживетесь.
И насчет коверкания ТВОЕГО ника. Это неболе чем глупая шутка, в которой я себе не смог оказать.
Ага, и всем грамотеям. Да, я жутко безграмотный и еще не в те кнопки тычу, к тому же мне лень, подчас, проверять написаное. Посему, всякие замечания по поводу ошибок и правил орфоргафии я расматтриваю как жалкие потуги грамотного школьника подколоть собеседника, которого он ничем другим подколоть неможет.
P.S. Что означает слово нуб я знаю, а так как я не буду опять перекачивать чаров, то просьба людей, у которых данный чар первый и они его сами делали без помощи старших собратьев и форума, необращаться. Ибо я на 80% уверен что такой чар будет запоротым, и толку от него после 70 уровня будет мало. -
мда...а помоему это не амбиции..
-
Опять же поподробнее и с указаниеми на мои слова. Я помоему не говорил в чем заключаются наши амбиции, так как подразумивалось, что до неглупого человека дойдет, что имелось ввиду ГВ.
Все, кончайте флудить пишите заявки на встепление. -
Прет, вам нужен дагер - стрип рог 54\18 уровня?
-
напиши мне в личку свои статы...
-
ап