Вы бы смогли отдать жизнь за любимого человека?
-
А вы как я понимаю, будешь цепляться за жизнь последними силами, отпихивая вниз всех остальных. ну ну.
я например буду, и что ?
-
Развратный Прист., Молодец :mrgreen:
-
отдать жись за либимого челавега? Бугагагага! Любофь это блиа выдумки пьяных рамантикоф и бардофф бамжей, а жись не, ниатдам :shock:
%(green)[]
%(green)[]
%(green)[]
%(green)[]
Пы.Сы. этад пост нинесед никакой смыславой нагрузки
%(green)[] -
Да.
-
@"Moribeth":
Да.
А вот яркий пример поста который несет смысловую нагрузку.
%(green)[]
Пы.СЫ. читать фсем! -
бдящий я тебе насчёт сленга просил нетакли? -)
-
@"StormTruper":
нетакли? -)тентакли! :////
-
@"StormTruper":
бдящий я тебе насчёт сленга просил нетакли? -)
ниачем ты миня не прасил, а мож мну забыл, паффтари буть добр! -
повторятцо нелюблю ищи сам
-
@"StormTruper":
повторятцо нелюблю ищи сам
сачуфствую, нелюблю искать сам, повторись -
Два ума нашли друг-друга
-
Бдящий, Ты говориш настолько тупо , что смешно (сам не понял что сказал)
-
@"Одинокий-Странник":
Два ума нашли друг-другаты и чайник? -)
-
@"Хитрая-Морда":
Бдящий, Ты говориш настолько тупо , что смешно (сам не понял что сказал)
Я не говорю тупо, я проста неумею писать грамотно, пока фсе учились писать ф школе, я тоорговал наркотой на улице, вот таг, гыыыыы) -
Бдящий, Гыыы, партинку не захонишь? Мы фут ф друфьями пати-наркоту бум устроимс, прыходи. :mrgreen:
Зы Ни тиби я видел в сколе.? -
А я бы не отдал жизнь, и за себя бы не позволил. Раз уж попал в такую ситуацию (грозящую потерей жизни) помочь - помогу, но жертвовать собой - глупость.
-
Просто надо быть уверенным, что порыв отдать жизнь будет не напрасным и что после того как ты отдашь жизнь человек не будет винить себя за твою смерть... просто с чувством вины очень трудно жить и если любишь человека, то надо думать о его жизни без тебя и стремится сделать, так что бы жизнь принесла ему только радость и счастье даже если ты не будешь рядом...
Просто не могу представить ситуацию, когда вот так можно просто отдать жизнь... может вы подскажите что же за ситуации, в которых вы, не задумываясь, отдаете жизнь?