Вы бы смогли отдать жизнь за любимого человека?
-
fer, понимаешь... сказать легко сейчас... вот будет выбор ты не будешь так говорить... поверь)
да и вообще что за ситуация из которой только один выход смерть одного из человека? неужели не легче помочь человеку не терять жизнь всеми силами? вы думаете человеку будет легче зная что из-за него умер кто-то когда была возможность выжить? -
Какая то негативная тема
пока ты живешь, то живи и радуйся жизни, она одна и другую ни кто не подарит.
А по теме....за своего любимого отдала бы....но надеюсь такой ситуации не произойдет -
да :roll: ...и такой человек у меня есть(за кого жизнь дам) :roll:
-
Тема хорошая, я лично слежу за ней и читаю с интересом.
fer, ты поэт?) Нет? Но сказл поэтичноЖизнь всего одна, и если ее терять, надо знать, что от этого будет лучше, а не наоборот. Да, умирать в доме для пристарелых или в каляске для инвалидов ужасно, но хватит ли у человека смелости, чтобы умереть по собственному желаю иначе? На словах да, на деле далеко не все рисковали жизнью.
-
1ый варианд =\
-
Вопрос некорректен уже тем, что НИКТО из тех, кто не переживал сабжевую ситуацию, не может правдиво на него ответить.
-
Креслав, не раз об этом думал.. да и тем более мне моя жись не так прям и дорога чтобы за нее так сильна бояца=)
-
Danko, не подумай, что я хотел назать кого-то трусом. Просто в экстремальной ситуации каждый человек поведёт себя по-своему - в очень малой зависимости от того, дорога ли жизнь, и что он по этому поводу думает.
-
Угу конечно на грани смерти и жизни. Один раз перехожу улицу и на меня машина. Если я бы не прыгнул задавило, машина потом врезалась в столб. Хех, я побежал домой поскорее пока милиция не приехала.
А если честно млин, грань жизни и смерти оч тонкая. Взял из окна спрыгнул и все. Чего тут быстро и безболезненно.
Мумр, Какие фанфары, какой оскар. Сбавь фантазий емое. И я бы попросил не выражаться в мой адрес такими словами. лучше бери свою блевотину. Когда будешь умирать, думать о чем надо. А вы как я понимаю, будешь цепляться за жизнь последними силами, отпихивая вниз всех остальных. ну ну.
В опросе я выбрал 4 вариант кстати.
Я как понимаю, ты любишь побесить людей? Делай это где нить в другом месте, потому что все не намерены терпеть тебя. Тьфу ты, я тебя считал еще нормальным, оказывается нет. -
А вы как я понимаю, будешь цепляться за жизнь последними силами, отпихивая вниз всех остальных. ну ну.
я например буду, и что ?
-
Развратный Прист., Молодец :mrgreen:
-
отдать жись за либимого челавега? Бугагагага! Любофь это блиа выдумки пьяных рамантикоф и бардофф бамжей, а жись не, ниатдам :shock:
%(green)[]
%(green)[]
%(green)[]
%(green)[]
Пы.Сы. этад пост нинесед никакой смыславой нагрузки
%(green)[] -
Да.
-
@"Moribeth":
Да.
А вот яркий пример поста который несет смысловую нагрузку.
%(green)[]
Пы.СЫ. читать фсем! -
бдящий я тебе насчёт сленга просил нетакли? -)
-
@"StormTruper":
нетакли? -)тентакли! :////
-
@"StormTruper":
бдящий я тебе насчёт сленга просил нетакли? -)
ниачем ты миня не прасил, а мож мну забыл, паффтари буть добр! -
повторятцо нелюблю ищи сам
-
@"StormTruper":
повторятцо нелюблю ищи сам
сачуфствую, нелюблю искать сам, повторись -
Два ума нашли друг-друга