ПАТИ в Москве 23 июля 2006.
-
Rexby, вместо своего предложения написал бы лучше ответ ....
-
@"Leytenant":
Rexby, вместо своего предложения написал бы лучше ответ ....
Ответ: забранировав билет вы сможете получить кепку как и дабл рейт даже если не посетите пати.
данный вывод был сделан мной по прочтении этого топика, а также исходя из официального заявления:
ГВ 23 июля отменяется.Все игроки, забронировавшие билеты на вечеринку, получат:
-Cутки двойного рейта в качестве компенсации за пропущенное время.
-Подарок - уникальную кепку в игре.Тут вроде ясно написано что все игроки ЗАБРОНИРОВАВШИЕ билет а не ПОСЕТИВШИЕ пати получат данные бонусы в игре.
-
Птишка, странно - вроде предупреждали за три
-
Хехе так весело читать одни и те же вопросы по десять раз
-
Каму как, мне надоело лично -_-
-
О.о Странно... В разделе выступающие есть Миака, а то что она выступает не сказано... Непорядок.
И ты Грей тут не забудь на патю свой Д50. Мож у мя получится какой нить объективчик прихватить -
Я сейчас ищу 55-200 чет не попадается мне по пути -_- не лучший вариант канеш но что еть то есть.
-
Kaneda, который анимешный ведущий ? Кого только не встретишь на мотре
-
а чего туньку не пригласили выступать оО ?
-
GoSu, Тунька в этот день оказалась занята.
-
@"[Tycho:
":r0d2k58t]GoSu, Тунька в этот день оказалась занята.
очень жаль -
Если брать по поводу музыки берем тупо топ 40 Энергии и разбавляем диджейскими миксами, все довольны...
-
grey_winged, поставьте что-нибудь энергичное Ж)
Бэнесси и прочие западные тыц-тыц для дискотеки имхо самое то
старая мечта -- Chemical Brothers - Hey Boy Hey Girl /rice -
А имхо, "Бэнесси и прочие западные тыц-тыц" - слишком просто и глупо. Лично я под тыц-тыц танцевать не хочу, есть гораздо более интересные и разнообразные танцевальные треки.
-
Тут такой вопрос. Как получить билет если оплатить его через биржу премиумов.???
-
vics-, в личном разделе по ссылке "у вас есть билет". Открываешь картинку и распечатываешь его. Должен получиться размер 9х11 см.
-
"Бэнесси и прочие западные тыц-тыц для дискотеки имхо самое то "
ОМГ, вы действительно хотите Бенасси???? Я его как раз выкинул вместе с рамштайном и крези фогом (убить лягушку!)
Не, ну могу подумать при желании... -
@"grey_winged":
ОМГ, вы действительно хотите Бенасси???? Я его как раз выкинул вместе с рамштайном и крези фогом (убить лягушку!)
Правильно сделал, этого нам не надо -
Ну из Беннаси только Еври Синг Дэй жжот. Рамшатайн и лягушка идет лесом.
А так: Токадиско, Акенфольд, Шемикал Бразерс, Бладхаунг гэнг, Хай тек, Фал аут бой, супермод и т.д. и т.п.
Разбавить эту красату Сальсой и Французкой попсой вообще сказка будет.P.S. Поставьте Чоки Чоки Т_________Т
-
Чоки Чоки я нинаю что это ссылку дай