ПАТИ в Москве 23 июля 2006.
-
я вот только не пойму. приехать в воскресенье утром в москву на пати, а в понедельник уехать низя?
мы, например, после "города" хорошо погуляли всю ночь до утра. и ничего.
что мешает-то?
компанию,думаю, собрать проблемы не будет :roll: -
grey_winged, ну я подумал, что уж очень динамичной музыки и так не будет, а Дорога достаточно мощная в плане эмоций песенка. В любом случае, выбор за вами, наше дело предлагать
Хольстен, а енто ты к чему? Ну да, что делать до/после дискотеки - дело каждого и организации групп. Например, фасты с непами собираются после пати к Рику -
это к тем, кто далеко живет и жалуется, что это в Москве, а не в другом городе
-
Almaden, Поначалу планируются легенькое и под конец "потяжелей".
-
@"Tycho":
Tadpole, да, на Сириусе. А что за вторая половина ?
ну на Терре ГВ идёт 23-01... по идее вторая половина 00-01 будет проходить 23го) -
Если оплатить билет но на сходку не прийти (отсутстиве времени,другая страна етц) кепку как-то получить можно?
-
@"Leytenant":
Если оплатить билет но на сходку не прийти (отсутстиве времени,другая страна етц) кепку как-то получить можно?
советую перечитать этот топик от начала до конца - ответ на твой вопрос уже был озвучен -
2 недели что бы сделать костюм т_Т няняня %)
-
Rexby, вместо своего предложения написал бы лучше ответ ....
-
@"Leytenant":
Rexby, вместо своего предложения написал бы лучше ответ ....
Ответ: забранировав билет вы сможете получить кепку как и дабл рейт даже если не посетите пати.
данный вывод был сделан мной по прочтении этого топика, а также исходя из официального заявления:
ГВ 23 июля отменяется.Все игроки, забронировавшие билеты на вечеринку, получат:
-Cутки двойного рейта в качестве компенсации за пропущенное время.
-Подарок - уникальную кепку в игре.Тут вроде ясно написано что все игроки ЗАБРОНИРОВАВШИЕ билет а не ПОСЕТИВШИЕ пати получат данные бонусы в игре.
-
Птишка, странно - вроде предупреждали за три
-
Хехе так весело читать одни и те же вопросы по десять раз
-
Каму как, мне надоело лично -_-
-
О.о Странно... В разделе выступающие есть Миака, а то что она выступает не сказано... Непорядок.
И ты Грей тут не забудь на патю свой Д50. Мож у мя получится какой нить объективчик прихватить -
Я сейчас ищу 55-200 чет не попадается мне по пути -_- не лучший вариант канеш но что еть то есть.
-
Kaneda, который анимешный ведущий ? Кого только не встретишь на мотре
-
а чего туньку не пригласили выступать оО ?
-
GoSu, Тунька в этот день оказалась занята.
-
@"[Tycho:
":r0d2k58t]GoSu, Тунька в этот день оказалась занята.
очень жаль -
Если брать по поводу музыки берем тупо топ 40 Энергии и разбавляем диджейскими миксами, все довольны...