Вопрос к Спаркуму .....
-
Я щяс Thief Скоро стану Асасином и при переходе на асасина я смогу откатить скилы или нет ?
Просто если нет нету смысла качатся вобще !И с какой целью убрана варпа ?
После этого безграмотного поступка жители всех городов потихоньку переползут в пронтеру и от этого выиграли только аколиты а всем остальным столо хуже -
На то и варп-аколиты , а если денег нет - пешочком %)
А нашет перехода ты меня расмешил если бы смысла небыло , небыло бы 2жоб левела :)))
-
Полностью согласен с -!Aphex- зря вы канечно варпу убрали
Верните её немедлено:) -
Косяк ты на вопрос неответил откатить можно будет или нет ?
-
Админы ну кто нибудь мне ответит ?
-
Не надо варпы... без неё интереснее!
-
Унтер если в некоторох городах практически небыло народу при живой варпе так когда варпы нету можно вобще забыть о их существовании и сидеть в пронтере или может закрыть лабиринт нафиг что бы искали другие притоны ?
Я не считаю 1к большими деньгами и у всех есть возможность заплатить их но поиски аколита меня неособо радуют ! -
Во-первых Юнтер.
Во-вторых смотри на проблему не тупо в упор, а с логикой. Да люди будут меньше "путешествовать". Если прыжки из города в город можно назвать путешествиями. Зато они начнут больше ценить города и будут привязаны к ним. Те кто предпочитает получать по 0.1% в лабиринте, могут продолжать. Людям интересующимся миром РО будет выгоднее, меньше конкурентов в других местах. Кроме того такой шаг подстегнёт людей к общению.
Купи синий гем стоун, найди аколита с нужным мемо и попроси его варпнуть тебя. Думаю он не будет против. Можешь ещё за услугу пару сотен зени ещё накинуть.
Дальше плюс, крими карта обрела свою настоящую цену. От Излюды до Моррока за 3-5 минут.
Допустим в Коммодо теперь не легко попасть. На пути в этот город стоит крепость с горгульями, грифонами и т.д.
Но как будет хорошо себя ощутить после долгого и полного опасностей путешевствия в безопасности города. Тогда и феерверки, часто пускаемые там, ты начнёшь воспринимать как салютование тебе, как неутомимому путешественику
А может появятся ребята которые будут наниматься чтобы обеспечить безопасный проход до таких вот городов. -
Слушай ты что из за денег тут играеш из за кучи экспы да ?
У меня например и так был стимул пообщятся с людьми что я и делал ....
И путишествовал иногда когда мне этого хотелось а не по нуждам !
А из Ал Де Баран ты скока пешкодрапом добираться будеш до Альберты ?
В комодо и так было народу а как ты думаеш шяс сколько ты человек за неделю там увидиш четверых или пятерых ? -
Я вот уже вроде не мало играю. И по опыту могу сказать следующее:
- У меня два действующих перса - боевой и его менеджер-торговец. Благо, что Варпа есть в любой глуши и передача лута и шмоток между ними не представляет никакой проблемы. Дак вот. Боевой перс, вообще никогда не появляется в Пронтере. Он обитает на текущем месте крипинга. Зато в городах тусется торговец. Никаких проблем. Это о том, что города опустеют.
- Fly Wing слыхали, что такое? Если расстояние между городами не очень большое, то последовательно используя их, можно добраться за малое зеней в довольно удаленную местность в короткие сроки.
- Я не очень доверяю городам и людям, которые там обитают. Меня, как акалайта, там постоянно домогаются с воплями полечить. Раньше еще было "дай деньги". Одним словом - сплошной стресс. Зато если встретишь кого-нибудь на очень удаленном уровне данжеона, то разговор может получится довольно душевным.
Edited By kostya on 1079646752
-
О-о-о!!! WarpRa говорит про странный город Umbala. Он появился? Это жизненно важный вопрос!
-
Давно уже
-
Он появился и он пустой.
Скрины есть в галерее... -
@"-!Aphex-":
Слушай ты что из за денег тут играеш из за кучи экспы да ?У меня например и так был стимул пообщятся с людьми что я и делал ....
И путишествовал иногда когда мне этого хотелось а не по нуждам !
А из Ал Де Баран ты скока пешкодрапом добираться будеш до Альберты ?
В комодо и так было народу а как ты думаеш шяс сколько ты человек за неделю там увидиш четверых или пятерых ?
А я про что говорю? Варпа - оружее манчкинистов.
А вот если ты не знаешь как быстро добраться от Альдебарана до Альберты - твои проблемы. Хочешь просвещу? Сначало по новой Варпе до Пронтеры. Там пешочком до Излюды. А из Излюды на корабле до Альберты. Вуаля.
Для общения всегда есть приват чат, гильд или пати чат, для которых нету ограничения на растояние. В конце концов можно всегда варпнуться в Пронту, а там людей полным полно. Общайся, не хочу.
Про Комодо, никто и не говорил что он должен быть людным. Это городок на "краю земли", со своими традициями. Там очень хорошо качаться и очень выгодные в плане денег птички. Хочешь до них добраться изволь потрудиться. -
если убрали варпу то по логике должны вернуть халяву в альдебаране и геффене:)
-
А что за халява в Албдебаране и Геффене?
-
Юнтер ты прокачался и тебе положить на всех а ты подумай о новичках как они будут искать на ком качаться пешком топать из конца в конец или на порингах до 2го апа ?
-
угу... я сегодня это испытал в полной меря на своей шкуре... в Гаффене то нет даже девушки, которыя телепортит за валюту =(
-
У ньюбов есть валюта на Кафру? o_O
-
Ньюбы всегда могут спросить Юнтера, где качаться. Думаю, он от них не скроет страшной тайны.