Вопрос к Спаркуму .....
-
Я вот уже вроде не мало играю. И по опыту могу сказать следующее:
- У меня два действующих перса - боевой и его менеджер-торговец. Благо, что Варпа есть в любой глуши и передача лута и шмоток между ними не представляет никакой проблемы. Дак вот. Боевой перс, вообще никогда не появляется в Пронтере. Он обитает на текущем месте крипинга. Зато в городах тусется торговец. Никаких проблем. Это о том, что города опустеют.
- Fly Wing слыхали, что такое? Если расстояние между городами не очень большое, то последовательно используя их, можно добраться за малое зеней в довольно удаленную местность в короткие сроки.
- Я не очень доверяю городам и людям, которые там обитают. Меня, как акалайта, там постоянно домогаются с воплями полечить. Раньше еще было "дай деньги". Одним словом - сплошной стресс. Зато если встретишь кого-нибудь на очень удаленном уровне данжеона, то разговор может получится довольно душевным.
Edited By kostya on 1079646752
-
О-о-о!!! WarpRa говорит про странный город Umbala. Он появился? Это жизненно важный вопрос!
-
Давно уже
-
Он появился и он пустой.
Скрины есть в галерее... -
@"-!Aphex-":
Слушай ты что из за денег тут играеш из за кучи экспы да ?У меня например и так был стимул пообщятся с людьми что я и делал ....
И путишествовал иногда когда мне этого хотелось а не по нуждам !
А из Ал Де Баран ты скока пешкодрапом добираться будеш до Альберты ?
В комодо и так было народу а как ты думаеш шяс сколько ты человек за неделю там увидиш четверых или пятерых ?
А я про что говорю? Варпа - оружее манчкинистов.
А вот если ты не знаешь как быстро добраться от Альдебарана до Альберты - твои проблемы. Хочешь просвещу? Сначало по новой Варпе до Пронтеры. Там пешочком до Излюды. А из Излюды на корабле до Альберты. Вуаля.
Для общения всегда есть приват чат, гильд или пати чат, для которых нету ограничения на растояние. В конце концов можно всегда варпнуться в Пронту, а там людей полным полно. Общайся, не хочу.
Про Комодо, никто и не говорил что он должен быть людным. Это городок на "краю земли", со своими традициями. Там очень хорошо качаться и очень выгодные в плане денег птички. Хочешь до них добраться изволь потрудиться. -
если убрали варпу то по логике должны вернуть халяву в альдебаране и геффене:)
-
А что за халява в Албдебаране и Геффене?
-
Юнтер ты прокачался и тебе положить на всех а ты подумай о новичках как они будут искать на ком качаться пешком топать из конца в конец или на порингах до 2го апа ?
-
угу... я сегодня это испытал в полной меря на своей шкуре... в Гаффене то нет даже девушки, которыя телепортит за валюту =(
-
У ньюбов есть валюта на Кафру? o_O
-
Ньюбы всегда могут спросить Юнтера, где качаться. Думаю, он от них не скроет страшной тайны.
-
Костя, а какой у тебя уровень?
-
А посмотри подпись
-
ой, не заметил... а за какой промежуток времини ты докачался до таких высот?
-
XIII, конкретно, родился две недели назад. Но играть я начал в середине февраля.
-
@"-!Aphex-":
Юнтер ты прокачался и тебе положить на всех а ты подумай о новичках как они будут искать на ком качаться пешком топать из конца в конец или на порингах до 2го апа ?
А новичкам легче... у них нет слюноотделения при упоминании масок за 4к, ресет гёрлы, и Джобры -
и кард селлера )))
-
Да.. и кард селлера =)~~~~~
-
Я такой ньюб - тока пол-недели играю и хочу сказать, что при небольшой доле ума можно легко переместиться куда хошь... Или дойти. Я понимаю, ожиревшим манчкинам, которые всю жизть пользовались услугами варпры, когда вдруг их отменяют и говорят - типа давай ка ты РПГ внедряй, общайся с людьми (в том числе ньюбами) - которые по счастливой случайности в нужном месте узанули нужную команду аколитом и плати им денежку... Конечно им неприятно, но всегда считал - как в УО гейтстоуны, так и в любой другой игре - они не оправданы и нереальны, и, соответственно, не нужны.
-
@"Unter":
@"-!Aphex-":
А новичкам легче... у них нет слюноотделения при упоминании масок за 4к, ресет гёрлы, и Джобры
собачку не забудь