Аццкий Бойан или топик №1234
-
Emma-O, какую взял? в чём конкретно трабл? пробовал откатится несколько билдов назад, а если от какую-нибудь ещё сборку взять, самому скомпилить?
выкидывай сюда. может, поможем.
-
deathband, Проблема банально в том что афина не находит большинство карт , в том числе и "new_1-1.gat" где начинают новисы.
Тоесть при попытки зайти map server пишет "немогу найти такую карту" а в игре появляеться окошко "Connection Refused".
Покопался в настройках, в map_info и прочих файлах. Везде вроде эти карты прописанны но афина их все равно не видит.
Щас перекачиваю афину.PS Щас качаю последнюю ж афину. Посмотрим как получиться там.
-
Emma-O, эээ. дык. карты-то сами в клиенте живут. в серверной части только их описание. (он сканирует твои .grf файлы при запуске на наличие..)
-
deathband, Ну вот понимаешь в чем проблема .
Один клиент
Одинако настроенная Старая и Новая афина , на один и тот же клиент.
Старая афина - видит карту
Новая - нет =_= -
Emma-O,
- разработчики внесли карту ранее, например она была в стадии разработки
- когда закончили (?), доработали - изменили путь хранения
решение? открой свой grf'ник какой-нибудь софтиной соответствующей, найди эту карту и измени её путь в настройках афины.
как вариант - поиметь ПОЛНОСТЬЮ НОВЫЙ kRO клиент СО ВСЕМИ апдейтами
радикально - удалить/закомментировать строчку.
-
Эхх...Ладно, все равно надо кРо качать...
Ну карочь я в ближайшее время всю эту муть скачаю... Запущу сервер..
И буду вас переманивать ^____^ -
Emma-O, на всякий случай.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://openkore.sourceforge.net/grftool/">http://openkore.sourceforge.net/grftool/</a><!-- m -->
очень милый просмотрщик grf файлов. имеет "фильтр". т.е. можно пробить название карты и получить путь к ней в этом файле.
-
Знаем знаем...)
-
Emma-O, так а какие проблемы тогда? XD
-
deathband, Руки кривые ...видимо о_О
-
@"Emma-O":
Эхх...Ладно, все равно надо кРо качать...Ну карочь я в ближайшее время всю эту муть скачаю... Запущу сервер..
И буду вас переманивать ^____^
ждемс ) -
Хах, любопытно будет посмотреть =)) Тока смотри бан не получи раньше времени )
-
Мумр, Бан за что? о.О
-
ты на явные провокации реагируешь. оскорблениями, плохо скрытыми, отвечаешь
-
Гот, ты это серьезно про серв? оО Я конечно в тебе не сомневаюсь, но для этого нужен нехилый капитал, чтобы организовать неслабые серв-машины, пропиарить, грамотную администрацию собрать.. Если ты хочешь делать серв из своего компа то тебе наверное прейдется ограничиться полянкой под пронтой, десятком порингов и по персу для себя и Приста (будете сидеть и говорить "ня", а поринги будут как обычно тупо смайлить ^__^). Хотя я не читал предыдущие страницы, может там есть ответы на мои вопросы..
-
Ого Emma-O, сервер будет делать!Интересно будет поглядеть
Назовеш нибусь GothicRO? -
Мумр, Не кстати, мое железо вполне потянет онлайн в 50-80 человек.
Ктому же мне интересно просто попробывать )
Грамотную администрацию? Это а-ля спакум? о.О
Ну уж нет, спасибо. я лучше знакомых запрягу )
Пиар?.. Это уже дело третье. -
Эхх.. получу бан - сделаю мульта.
Получу второй бан...сделаю восьмого мульта. т_Т
Айпи динамический ...так что. -
Грамотную администрацию? Это а-ля спакум? о.О
[чтобы не забанили бедняг из АКАДО] ж)
Ктому же мне интересно просто попробывать )
Как начнешь пробовать - кинь мне ПМ пожалуйста
-
Мумр, Ты хочеш сказать что то против спакума? :shock:
Если бы он был плохим администратором то мотр небыл бы самым популрным сервером.