Аццкий Бойан или топик №1234
-
Знаем знаем...)
-
Emma-O, так а какие проблемы тогда? XD
-
deathband, Руки кривые ...видимо о_О
-
@"Emma-O":
Эхх...Ладно, все равно надо кРо качать...Ну карочь я в ближайшее время всю эту муть скачаю... Запущу сервер..
И буду вас переманивать ^____^
ждемс ) -
Хах, любопытно будет посмотреть =)) Тока смотри бан не получи раньше времени )
-
Мумр, Бан за что? о.О
-
ты на явные провокации реагируешь. оскорблениями, плохо скрытыми, отвечаешь
-
Гот, ты это серьезно про серв? оО Я конечно в тебе не сомневаюсь, но для этого нужен нехилый капитал, чтобы организовать неслабые серв-машины, пропиарить, грамотную администрацию собрать.. Если ты хочешь делать серв из своего компа то тебе наверное прейдется ограничиться полянкой под пронтой, десятком порингов и по персу для себя и Приста (будете сидеть и говорить "ня", а поринги будут как обычно тупо смайлить ^__^). Хотя я не читал предыдущие страницы, может там есть ответы на мои вопросы..
-
Ого Emma-O, сервер будет делать!Интересно будет поглядеть
Назовеш нибусь GothicRO? -
Мумр, Не кстати, мое железо вполне потянет онлайн в 50-80 человек.
Ктому же мне интересно просто попробывать )
Грамотную администрацию? Это а-ля спакум? о.О
Ну уж нет, спасибо. я лучше знакомых запрягу )
Пиар?.. Это уже дело третье. -
Эхх.. получу бан - сделаю мульта.
Получу второй бан...сделаю восьмого мульта. т_Т
Айпи динамический ...так что. -
Грамотную администрацию? Это а-ля спакум? о.О
[чтобы не забанили бедняг из АКАДО] ж)
Ктому же мне интересно просто попробывать )
Как начнешь пробовать - кинь мне ПМ пожалуйста
-
Мумр, Ты хочеш сказать что то против спакума? :shock:
Если бы он был плохим администратором то мотр небыл бы самым популрным сервером. -
Mopo3ko, не против спакума - [чтобы не забанили бедняг из АКАДО] и чувствую задницей меня за это забанят по айпи, а вместе со мной и всех кто юзает АКАДО Ж)
-
Мумр, АКАДО?Смотрит удивленными глазами :shock:
-
вы слишком часто повторяете слово "БАН".
модеры, просматривая сообщения, обязательно обратят внимание на такую его концентрацию в одном топе x) -
Один из московских провайдеров. Разделен на подсети, у каждой подсети один внешний айпи, если меня забанят по айпи - все кто-из моей подсети будут под баном тоже. А так прилично... по-моему Тенчи, например.
-
@"Мумр":
Гот, ты это серьезно про серв? оО Я конечно в тебе не сомневаюсь, но для этого нужен нехилый капитал, чтобы организовать неслабые серв-машины, пропиарить, грамотную администрацию собрать.. Если ты хочешь делать серв из своего компа то тебе наверное прейдется ограничиться полянкой под пронтой, десятком порингов и по персу для себя и Приста (будете сидеть и говорить "ня", а поринги будут как обычно тупо смайлить ^__^). Хотя я не читал предыдущие страницы, может там есть ответы на мои вопросы..я ставил дома сервер и все мобы появлялись спокойно, с обычным рейтом, на нём играло 3 человека, я и два друга, страшных лагов не на моей, не на друзеевской стороне видно небыло -
Pallydan, это потому что вы со соими друзьями не были на всех локациях сразу. Я думаю локации с мобами подгружаются только если на них присутствут пользователь, не зря ведь на многих серверах одни серв-машины отвечают за локации, другие за музыку и т.д.
-
Мумр, Мобы перестают респаться если в течении 48 часов на локации никто небыл
Тобишь они просто исчезают