Сколько вы зарабатываете zeny в день?
-
С моим не большим левом Smile была my last hope но теперь они стоят 30 зени...:(
-
Да... с масками-то ньюбов пообламывали ((( Да и мне порой приходится с баблом обламатся... за луты можно конечно заработать столько денег сколько и за маски, но это и дольше и сложнее ... я не хочу сказать, что маски так и должны стоить 4 000 ... но хотя бы 1 000 - 1 500 это уже приемлимо... но 30 z. это не тема...
-
Ага , чувствую ресет гел ща до лемона поднимется ))
-
Да
Если я иду зарабатывать деньги то могу 150к в час заработать на Бафори. Это без учёта того что из них могут вывалится за это время весьма дорогие вещи как Швабра для поимки Докеби или Визард Хет
-
@"Spacoom":
То есть человек стонущий что ему 150к и за несколько дней не заработать просто ньюб и не знает хороших мест? )
Я маг 27.22 раньше зарабатывал около 2к в час но меня забанили а значит теперь я смогу заработать не очень много пожалуйста снимите бан если можете login TPAMAJI персонаж ~@ntibiotic[T.S.C.]~ -
Ассассин 62/30 где то 60-70 в час могу, если специально зарабатывать...
-
Условия снятия бана уже написаны в другом топике
-
да ну спирит как это так)) у тебя же есть Стил?)))
Вы сины миллионеры так что не прибедняйся.
В час ты наберёшь тыщ 160 если специально...... -
@"WarOrk":
да ну спирит как это так)) у тебя же есть Стил?)))Вы сины миллионеры так что не прибедняйся.
В час ты наберёшь тыщ 160 если специально......
Стил поурезали конкретно если я раньше из 12раз у грибка 1 ред блад воровал то терь я если повезет просто споре сопру -
А всё таки по поводу масок
Я уже прошёл тот этап когда я зависел от масок! Но я не знаю как я мог бы заработать хоть что то на первых этапах без масок!!! Я думаю что много народу потеряете из за этого!
Идея снизить сумму всё таки лучше -
@"Lonely-Wolf":
А всё таки по поводу масокЯ уже прошёл тот этап когда я зависел от масок! Но я не знаю как я мог бы заработать хоть что то на первых этапах без масок!!! Я думаю что много народу потеряете из за этого!
Идея снизить сумму всё таки лучше
на сой взгляд маска это часть экепировки а не способ заработка -
ato takwe sposob zarabotki dla melkih yravnei
4k konewno mnogovato,no 2k za wtyky vpolne ok -
To ArxMag
Какая млин экипировка Чё она даёт +1 def ? Я не помню! Я её носил как деньги на чёрный день!! Если вдруг чё...всегда есть 4000 з!
Маски были только способом заработать! -
Лолство, вы понимаете абсурдность идеи - продать 10 клевера, желе этого дурного и флаффа за 4к? Ок, простая математика, 30 едениц лута по 134 зени каждая - вот она маска. Но, млин, чуть меньше стоят кости от скелета, от любого скелета. Неужели фабре, поринга и лунатиков валить так же сложно, для новиса, как и скелетов? И мне кажется, что, пардон, фуфло вы гоните. Халява, млин -_-
Злой я, звиняйте -
надо бы Smile assistance из всех городов, кроме Пронтеры и, быть может, Излюды убрать.
-
В нынешнее время за час зарабатываю не больше 2к! 50к зени при непосильном труде на поле можно заработать в среднем за 25 часов! а в день я играю 3-4 часа тоесть 50к смогу накопить за 14 дней! (Вдруг вспомнил анекдот) ¤-Продаются женские часики , цена одного часика 50$)-¤
-
прошу прошения я не учел те удачные часы когда можно найти некоторые дорогие вещи,которые можно продать за 3-20 тыс. зени)
-
Бррр... Вот везучий народ... Я вообще со своими 397 зени сижу, ни в энт хелл ни на кого вообще... Жуть! А то тут на 2к в час жалуются! мне б эти 2к в час, я бы от счастья в фарш превратился...:D
-
Если день солнечный, то до 10К в час могу. Но редко...
-
если задатся целью, то 150к ни для кого не проблема
главное знать где