Сколько вы зарабатываете zeny в день?
-
@"kitsune":
Щас.Каждый раз из них выпадают только Bird Feather
80% что выпадет Saipa , 70% что красная фигню !! А если вор - то x2 -
@"kitsune":
@"half-ork":
(a mowet i privral ktoto iz viwe pisavwih.......)
Арчеры/Хантеры никогда не были самыми богатыми в РО
У меня полтора ляма=)Еслиб ставил целью нарубить бабосы -было бы 3З.Ы -люди очнитесь!На что вы тратите ваще реальное время?Не надо говорить про фан (весело\отдых) все что я вижу - жесточайшее задротство в погоне за лвл-ами ??? .Хотя..мое дело не рожать
-
я играю для себя цели на уровни и заработать денег у меня нету.Я просто я не понимаю людей тупо рубящих експу и которые также тупо собирают деньги
-
Если человек новичок и если он играет по пару часов в день или что то одно то да он не заработает такую сумму!!!
Но в игру то играют все по разному кто новичок кто проф кто целыми сутками режется а кто 1-2 часа в день!
Так что с ценами в игре напряг особенно с резет герлой сейчас!
Надо или уменьшать цены или вывешивать инструкции какие скилы правильно качать или где можно денег добыть без нудизма....А поиграть хочеться а не маски стругать как идиоту! -
Причем тут цены на резет герл и то сколько ты играешь. Если ты мало играешь, то надо смириться с тем, что ты будешь медленней качаться чем задроты. И никаких приемуществ поэтому поводу тебе не полагается.
-
Спакум я не понял, ты че выпытал у народа как кто бабло зарабатывает и решил у нубов маски отнять? за 30 монет терь их покупать стали, это чтото
-
Нисколько!!!За маски теперь дают 30 zeny.Всем новичкам болт!
-
С моим не большим левом Smile была my last hope но теперь они стоят 30 зени...:(
-
Да... с масками-то ньюбов пообламывали ((( Да и мне порой приходится с баблом обламатся... за луты можно конечно заработать столько денег сколько и за маски, но это и дольше и сложнее ... я не хочу сказать, что маски так и должны стоить 4 000 ... но хотя бы 1 000 - 1 500 это уже приемлимо... но 30 z. это не тема...
-
Ага , чувствую ресет гел ща до лемона поднимется ))
-
Да
Если я иду зарабатывать деньги то могу 150к в час заработать на Бафори. Это без учёта того что из них могут вывалится за это время весьма дорогие вещи как Швабра для поимки Докеби или Визард Хет
-
@"Spacoom":
То есть человек стонущий что ему 150к и за несколько дней не заработать просто ньюб и не знает хороших мест? )
Я маг 27.22 раньше зарабатывал около 2к в час но меня забанили а значит теперь я смогу заработать не очень много пожалуйста снимите бан если можете login TPAMAJI персонаж ~@ntibiotic[T.S.C.]~ -
Ассассин 62/30 где то 60-70 в час могу, если специально зарабатывать...
-
Условия снятия бана уже написаны в другом топике
-
да ну спирит как это так)) у тебя же есть Стил?)))
Вы сины миллионеры так что не прибедняйся.
В час ты наберёшь тыщ 160 если специально...... -
@"WarOrk":
да ну спирит как это так)) у тебя же есть Стил?)))Вы сины миллионеры так что не прибедняйся.
В час ты наберёшь тыщ 160 если специально......
Стил поурезали конкретно если я раньше из 12раз у грибка 1 ред блад воровал то терь я если повезет просто споре сопру -
А всё таки по поводу масок
Я уже прошёл тот этап когда я зависел от масок! Но я не знаю как я мог бы заработать хоть что то на первых этапах без масок!!! Я думаю что много народу потеряете из за этого!
Идея снизить сумму всё таки лучше -
@"Lonely-Wolf":
А всё таки по поводу масокЯ уже прошёл тот этап когда я зависел от масок! Но я не знаю как я мог бы заработать хоть что то на первых этапах без масок!!! Я думаю что много народу потеряете из за этого!
Идея снизить сумму всё таки лучше
на сой взгляд маска это часть экепировки а не способ заработка -
ato takwe sposob zarabotki dla melkih yravnei
4k konewno mnogovato,no 2k za wtyky vpolne ok -
To ArxMag
Какая млин экипировка Чё она даёт +1 def ? Я не помню! Я её носил как деньги на чёрный день!! Если вдруг чё...всегда есть 4000 з!
Маски были только способом заработать!