ГВ 24.06.06
-
MerchantTC, если бы все было так как говорите вы
выйти нереально, т.к сакра весит меньше чем надо времени на выход
захватов бы не было вообще)
а они были)
и люди из прекастов выходят, и на сакрах, и без) -
@"-:
Впрочем, вот ваш коварный план (на мой взгляд)... ...Но самая важная часть плана: после гв выйти сюда, воздеть руки к небу и прокричать: "Боже, как же мы круты! Как же мы премся от своей крутизны!!! Посмотрите все, сколько у нас замков, ололол!"
Типичный пример приема "судить по себе". Не занимайся гаданием, основанным на самолюбовании, оно не верное. -
@"Сир":
@"Boxer":
Не люблю, когда на замке флаг моей гильды(((. Это означает, что мне придется 2 часа тупо давить энкор, слушать тупые беседы визов, тупые шутки синов и тупой мат хантов, за снятые трапы. И, когда в ТС говорят "Атака на выход", становится еще тоскливие. Сегодня я пролетел мимо веселья. Никто даже поздароваться не зашел(((.
эта пиать :!: хорошая у вас гильдия :!:
Это не гильда хорошая - это абстинентный синдром у загнанного в деф атакера) -
@"Boxer":
Не люблю, когда на замке флаг моей гильды(((. Это означает, что мне придется 2 часа тупо давить энкор, слушать тупые беседы визов, тупые шутки синов и тупой мат хантов, за снятые трапы. И, когда в ТС говорят "Атака на выход", становится еще тоскливие. Сегодня я пролетел мимо веселья. Никто даже поздароваться не зашел(((.заходили, заходили...только убивались ап блок на 1ом гейте :roll:
хотя заход по одному раз в полчаса можно и не считать :roll: -
der baron, мб нас непарвильные атакеры атаковали, но в достаточно слабом прекасте без профа невыходил никто х_х
-
Cпасибо, что убили Пайон, это не только спасло нас от захвата, но и дало мне возможность немного посмотреть футбол=) Со второго раза Ребелям все-таки удалось пройти наш деф, улетели в гефф и взяли там замок, визит 187-х скрасил концовку скучаещему дефу, и вообще ГВ под Найтвыш- ТруЪ :twisted:
-
mExUg, особенно замок который нам достался
-
MerchantTC
Смотрел :-). Я прекасты с ловом пролетаю не замечая его, разве что приходится есть из-за дамага. Насчёт стопрейта повторюсь - ваши танки вполне нормально выходили, съедая трапы. До этого, естественно, зашедшим приходилось чуток постоять в трапах. -
@"Boxer":
Не люблю, когда на замке флаг моей гильды(((. Это означает, что мне придется 2 часа тупо давить энкор, слушать тупые беседы визов, тупые шутки синов и тупой мат хантов, за снятые трапы. И, когда в ТС говорят "Атака на выход", становится еще тоскливие. Сегодня я пролетел мимо веселья. Никто даже поздароваться не зашел(((. Лоло. Атец, качай чара, единственной функцияе которого является разбитие импа. Может больше повезет, и ты полюбишь свою гильдию :lol: -
@"Красти":
Типичный пример приема "судить по себе". Не занимайся гаданием, основанным на самолюбовании, оно не верное.
Судят не по себе, а потому как мемберы вашей гильдии отписываютса на форуме, и с этим постом я полностью согласен =)) мб он и не о всех но он 90% мемберов вашего али которые отписываютса тут
-
Проанализировал некоторые сообщения.
Получилась комедия в двух актах.
Акт первый.@"MerchantTC":
заход к инфам вдвоём с пристом. Прекаст вобще нулевой> > @"MerchantTC":Сделали 1 заход, стопрейт дикий, несдвинуться.> > > @"MerchantTC":
Где были мы, лов был любой дырке затычка х_ХСоздается впечатление что у Инфеймос прекаст из 5+ визов с ЛОВ (стопит, но не дамажит).
@"MerchantTC":
Потом срубили лок, 2 гаста, путь свободен. (итог: врагов была куча, прекаст злой, но мы локи зарезали и всех победили. было сложно, но мы справились. красиво)Акт второй.
@"Fobian":
Локи и брага в это время матерились, сидя без инета. Вы заходили на гейт, когда локи там не играло.(коммент: ой, начинаются проблемы - локи то не было)@"Fobian":
Насчёт стопрейта - кто делал скрины, сосчитайте сколько там было визов. Если это называется диким стопрейтом - то я умываю руки.(коммент: вот блин, визов тоже было не очень, что же создало столь героически преодоленные атакерами проблемы?)@"AmeliA":
Два виза в нормальной браге уже создают проблемы в нынешней ситуации.(коммент: да, не спорю, 2 виза с ЛОВ и быстрым кастом создают)@"Fobian":
С метеорами?(коммент: )@"MerchantTC":
видео ФА смотрел?)
1 лов - практически полный стоп.(коммент: причем тут хайвиз с инстантом, ЛОВом и брагой - непонятно. У инфов то были метеорщики)@"MerchantTC":
Локи небыло? Ну хз..мож реально небыло(коммент: а что было то? злого прекаста не было, локи не было)
Занавес.Итог: главное все красиво обставить.
-
linolium, он же пишет что на его взгляд.
@"-:
на мой взгляд
По-моему все правильно мною понято. -
@"Fobian":
С метеорами? Ваши танки вполне нормально выходили из прекаста, где их азурили наши монахи. Какого-то пала вообще пришлось азурить дважды - уж больно шустро он кушает поты, видать от прекаста отожраться успел.p.s. Обычно локи трапят. Может вы приняли трапы за злой стопорейт?
это наверно вы меня азурили, я думаю когда же убьют) мне азурой снемали по пол хп, а потом ударили и снесли все( я был даже без рейдрика и попохет тогда)
-
Красти, Жжошь
Про вынос лока: сначала вылетел ТС,а потом барды и еще несколько человек(все с одной локалки) Осталась данся,которую и вынес пал.У Е-КИДС я бы даже попросил извинения за то, что не доставили вам удовольствия слаженной атакой
Но то,что было в бри3 после вашего захвата иначе как глупостью(со стороны атаки) не назвать... -
Хехе, Красти играет в ЛоВ... тоисть, в затычку)))
Лучше расскажи, как ваш
Элизиум поскакал брать пустой замок Фастов через десять минут после ухода деферов. -
@"AmeliA":
Хехе, Красти играет в ЛоВ... тоисть, в затычку)))
Прости, я просто не смог удержаться)
Кто скажет что я неправ - пусть первый бросит в меня камень (с) Остап Бендер, 12 стульев@"AmeliA":
Элизиум поскакал брать пустой замок Фастов через десять минут после ухода деферов.
А что, черепок то не лишний) Справедливости ради надо отметить, что им удалось отдефить этот замок в течение достаточно большого количества времени
Подписано чуть позже смотри, а ведь можно сказать и так: "деферы Фаст убежали из замка за пять минут до атаки Элизиума". Точек зрения на одну истину может быть множество)) -
@"Красти":
А что, черепок то не лишний) Справедливости ради надо отметить, что им удалось отдефить этот замок в течение достаточно большого количества времениа было от кого дефить?
-
Красти, НА мой взляд т.е. АффТар, изходя из того что он тут читал думает что будет имнно такая картина.
По мойму слова по себе тут явно не подходят ибо аффтар явно судил по вашим действиям :))
Просто я себе этот топик примерно так и представлял: опять вылазят кидсы и начинают орать во все горло как они круты, всех порвали, их взяли Мясом, а они организованой толпой, и так далее =)) Уже посты такого рода очень утомили, при том что когда ч-к понимает что его обломалли, и он не прав понтов начинаетса больше, или понтоватса начинают по другому поводу
А потом вылазит еше больше кидсов и понтуютса между собой. :lol:ЗЫ ни кого не хотел обидеть просто так оно и есть
-
@"linolium":
Просто я себе этот топик примерно так и представлял: опять вылазят кидсы и начинают орать во все горло как они круты, всех порвали, их взяли Мясом, а они организованой толпой, и так далее =)) Мы отдефились тремя ловами с золотой браги (с) Никакого геройства и понтов. Все тривиально.
Прости что утомил@"GodFrey":
а было от кого дефить?
Судя по разговорам в ТС (сам ничего не видел - сижу всегда в родном замке) было. Несколько раз ситуация была даже критична.
ps: Поздравляю с адвансом. -
der baron, стоял в одной клетке 1.5 минуты потом сдвинулся на одну, и получил азуру :twisted:
стопрейт действительно не страшный) :twisted: но только для тех у кого есть тележки)