ГВ 24.06.06
-
@"Красти":
Типичный пример приема "судить по себе". Не занимайся гаданием, основанным на самолюбовании, оно не верное.
Судят не по себе, а потому как мемберы вашей гильдии отписываютса на форуме, и с этим постом я полностью согласен =)) мб он и не о всех но он 90% мемберов вашего али которые отписываютса тут
-
Проанализировал некоторые сообщения.
Получилась комедия в двух актах.
Акт первый.@"MerchantTC":
заход к инфам вдвоём с пристом. Прекаст вобще нулевой> > @"MerchantTC":Сделали 1 заход, стопрейт дикий, несдвинуться.> > > @"MerchantTC":
Где были мы, лов был любой дырке затычка х_ХСоздается впечатление что у Инфеймос прекаст из 5+ визов с ЛОВ (стопит, но не дамажит).
@"MerchantTC":
Потом срубили лок, 2 гаста, путь свободен. (итог: врагов была куча, прекаст злой, но мы локи зарезали и всех победили. было сложно, но мы справились. красиво)Акт второй.
@"Fobian":
Локи и брага в это время матерились, сидя без инета. Вы заходили на гейт, когда локи там не играло.(коммент: ой, начинаются проблемы - локи то не было)@"Fobian":
Насчёт стопрейта - кто делал скрины, сосчитайте сколько там было визов. Если это называется диким стопрейтом - то я умываю руки.(коммент: вот блин, визов тоже было не очень, что же создало столь героически преодоленные атакерами проблемы?)@"AmeliA":
Два виза в нормальной браге уже создают проблемы в нынешней ситуации.(коммент: да, не спорю, 2 виза с ЛОВ и быстрым кастом создают)@"Fobian":
С метеорами?(коммент: )@"MerchantTC":
видео ФА смотрел?)
1 лов - практически полный стоп.(коммент: причем тут хайвиз с инстантом, ЛОВом и брагой - непонятно. У инфов то были метеорщики)@"MerchantTC":
Локи небыло? Ну хз..мож реально небыло(коммент: а что было то? злого прекаста не было, локи не было)
Занавес.Итог: главное все красиво обставить.
-
linolium, он же пишет что на его взгляд.
@"-:
на мой взгляд
По-моему все правильно мною понято. -
@"Fobian":
С метеорами? Ваши танки вполне нормально выходили из прекаста, где их азурили наши монахи. Какого-то пала вообще пришлось азурить дважды - уж больно шустро он кушает поты, видать от прекаста отожраться успел.p.s. Обычно локи трапят. Может вы приняли трапы за злой стопорейт?
это наверно вы меня азурили, я думаю когда же убьют) мне азурой снемали по пол хп, а потом ударили и снесли все( я был даже без рейдрика и попохет тогда)
-
Красти, Жжошь
Про вынос лока: сначала вылетел ТС,а потом барды и еще несколько человек(все с одной локалки) Осталась данся,которую и вынес пал.У Е-КИДС я бы даже попросил извинения за то, что не доставили вам удовольствия слаженной атакой
Но то,что было в бри3 после вашего захвата иначе как глупостью(со стороны атаки) не назвать... -
Хехе, Красти играет в ЛоВ... тоисть, в затычку)))
Лучше расскажи, как ваш
Элизиум поскакал брать пустой замок Фастов через десять минут после ухода деферов. -
@"AmeliA":
Хехе, Красти играет в ЛоВ... тоисть, в затычку)))
Прости, я просто не смог удержаться)
Кто скажет что я неправ - пусть первый бросит в меня камень (с) Остап Бендер, 12 стульев@"AmeliA":
Элизиум поскакал брать пустой замок Фастов через десять минут после ухода деферов.
А что, черепок то не лишний) Справедливости ради надо отметить, что им удалось отдефить этот замок в течение достаточно большого количества времени
Подписано чуть позже смотри, а ведь можно сказать и так: "деферы Фаст убежали из замка за пять минут до атаки Элизиума". Точек зрения на одну истину может быть множество)) -
@"Красти":
А что, черепок то не лишний) Справедливости ради надо отметить, что им удалось отдефить этот замок в течение достаточно большого количества времениа было от кого дефить?
-
Красти, НА мой взляд т.е. АффТар, изходя из того что он тут читал думает что будет имнно такая картина.
По мойму слова по себе тут явно не подходят ибо аффтар явно судил по вашим действиям :))
Просто я себе этот топик примерно так и представлял: опять вылазят кидсы и начинают орать во все горло как они круты, всех порвали, их взяли Мясом, а они организованой толпой, и так далее =)) Уже посты такого рода очень утомили, при том что когда ч-к понимает что его обломалли, и он не прав понтов начинаетса больше, или понтоватса начинают по другому поводу
А потом вылазит еше больше кидсов и понтуютса между собой. :lol:ЗЫ ни кого не хотел обидеть просто так оно и есть
-
@"linolium":
Просто я себе этот топик примерно так и представлял: опять вылазят кидсы и начинают орать во все горло как они круты, всех порвали, их взяли Мясом, а они организованой толпой, и так далее =)) Мы отдефились тремя ловами с золотой браги (с) Никакого геройства и понтов. Все тривиально.
Прости что утомил@"GodFrey":
а было от кого дефить?
Судя по разговорам в ТС (сам ничего не видел - сижу всегда в родном замке) было. Несколько раз ситуация была даже критична.
ps: Поздравляю с адвансом. -
der baron, стоял в одной клетке 1.5 минуты потом сдвинулся на одну, и получил азуру :twisted:
стопрейт действительно не страшный) :twisted: но только для тех у кого есть тележки)
-
ГВ было замечательное. пил пиво с друзьями в пабе и смотрел футбол, ацтеки выглядели неплохо, но Аргентина дожала их в концовке, что и следовало ожидать.
з.ы. так кто победил? или опять в схватке фа вс стопрейт победил стопрейт :lol:
-
@"Красти":
Проанализировал некоторые сообщения.@"MerchantTC":
Где были мы, лов был любой дырке затычка х_ХСоздается впечатление что у Инфеймос прекаст из 5+ визов с ЛОВ (стопит, но не дамажит).
Красти, эта..а причём тут инфамоус?) Про лов я в общем смысле. Раньше визы кастовали 1 гаст чтобы затормазить врагов, теперь ЛоВ, занятно.@"MerchantTC":
Потом срубили лок, 2 гаста, путь свободен. (итог: врагов была куча, прекаст злой, но мы локи зарезали и всех победили. было сложно, но мы справились. красиво)
Читаешь ты странно...я ж написал прекаст нулевой был, незаметил?) -
MerchantTC
Раньше визы кастовали 1 гаст чтобы затормазить врагов
Я в прошлом топе про гв про классический деф писал. Кстати, и фасты точно так же дефили и дефят сейчас. ЛоВ используется для дамага и блайнда, он у нас всегда один. Остальное - трапы. Или у вас, после фикса трапов, ханты не в состоянии нормально трапить? -
NeO
Возможно, в кастах (я играл вчера с эффектами, следил за нитями сакры) разобрать сложно было кого азурят монки. -
Fobian, затормозить не в дефе, а при подходе к дефу. С балкона\ещё откуда то.
-
ололо, не ожидал что взятие инфов вызовёт столько понтоф у фастофф, даже приятно как-то))) если б не дорисовка самих фастов, даже пиарчиком разжились бы%)
MerchantTC
Ну само собой прекаст нулевой. Ну конечно мило-забитые инфы держались исключительно на ЛоВе, тема которого раскрываеца уже не один топег. И конечно ты стоял там где-то 7 секунд))) так вот, могу поздравить - стоять в прекасте ты можешь хоть два часа, жрать, не жрать, но именно стоять, повторю - сколько душе угодно)) видимо за это стоит выдавать медали: "а я вот, мля, у инфов 7 секунд простоял" - "Атэээц, зачотненька, выдать мидаль и пэнсию герою")).
Локист имел некоторую проблему с инетом) это не отмаза, взяли - агурцы, но приписывать еще один фраг своему палу, который видимо тоже постоять в локи зашел, не стоит, уже чисто из принципа;)
Гнуть пальцы-то не устали? А то трудно печатать потом будет... -
Не могу сказать определенно чья атака на лу5 мне понравилась больше. Но судя потому, что ФА за час сдеали 2 захода, а ХА только один небольшой перевес отдам ФА, но им правда больше повезло (локи не было).
Но зато оба алли пишут мне в приват, что если бы дейстиветльно хотели они бы лу5 взяли=)
Отличный повод, если нас все же возьмут потом написать, что если бы мы дейстивительно хотели, мы бы задефили=))
Может быть вам попробовать объединить усилия, тогда может и желания больше появится=)
-
FunForFun, Гнутие пальцов? Честно, мысли небыло...
Про стояние - имхо просто мера силы прекаста)Журь, глянул видео, пользуясь неработоспособностью билинга прова ^_^..хошь вылож, но имхо ничё интересного там нету..сами захваты ты чёт неснял, Ток пробег до гейта с дефом, и потом после сноса дефа.
Брита 5 багнутый какой то замок - в имп руме лежала мёртвая Утена, причём её можно было хилять о_О
И после захвата оттуда не вылетел 1 прист неподвластных) -
@"MerchantTC":
Журь, глянул видео, пользуясь неработоспособностью билинга прова ^_^..хошь вылож, но имхо ничё интересного там нету..сами захваты ты чёт неснял, Ток пробег до гейта с дефом, и потом после сноса дефа.Брита 5 багнутый какой то замок - в имп руме лежала мёртвая Утена, причём её можно было хилять о_О
И после захвата оттуда не вылетел 1 прист неподвластных)Ага, я и хилял Утену)))) Она говорит, что не могла выйти целую минуту...вообще какой-то баг.
А по поводу захватов...хм...в 2 моментов меня не было на импе, я стоял рядом))) Но там главное в видео не это...там очень хорошо показана наша сыгранность...Ама смотрел и радовался))))Видео ГВ Фастов: вес - 50 метров
http://rapidshare.de/files/24029266/GW_24_06_06_F4sT.divx.html