Сириус ГВ 22.06.06.
-
fusionm, Новое Начало. Посмари состав. многие из фр, хаков и хаосов есть там
-
ААААА )) Как гв разнообразилось то ). А за что дс гиперов не взлюбили? за их большую эко?
-
fusionm, гиперов снесли?
-
Обидели Блудиков сегодня... /sob... И Гиперов жалко...
А остальное как всегда... -
В ч-3 на начало ГВ вроде же Пираты сидели? Или я путаю? Почему то думал что у них и эко есть и нейтралитет с половиной сервера. Нет?
-
@"fusionm":
birda,нашего сага тоже небыло онлайн так что все честно
не чесно, ибо он отдыхал вне компа, а я торчал в этом долбаном виртуальном мире
-
Спасибо всем за отличное гв, ни разу столько импов не ломал=). Было тру. Также спасибо тем, кто пришёл на свадьбу=).
-
бедные хаки, так мы их и спасил, они такие безобидные=)
Бирда, подай в суд=) -
@"Xaggiteri":
В ч-3 на начало ГВ вроде же Пираты сидели? Или я путаю? Почему то думал что у них и эко есть и нейтралитет с половиной сервера. Нет?гг, во второй половине ГВ, чу3 атаковали Хаосы, атаковали 3 раза и не так не прошли нас А потом им на помощь пришли хаки и в итоге на 5 сек до конца ГВ нам срубили имп =))
Какой тут нафиг нейтралитет? :lol:
-
гг, во второй половине ГВ, чу3 атаковали Хаосы, атаковали 3 раза и не так не прошли нас А потом им на помощь пришли хаки и в итоге на 5 сек до конца ГВ нам срубили имп =))
:twisted:
ты что-то путаешь, у нас не было приказа разбивать импы, мы тихо-мирно сносили деф, а дальше съедали ушли
*ЗЫ Амиго, ты подлый негодяй=))), отобрал мою любовницу, увел из под носа, я тебе етого не прощу :twisted: *
-
ОМГ...некромантики с али несмогли выселить бедных легионеров из бри2...спасибо за фан вам...и ето....штурмовать перекаст агильниками не тру...
очень обидно за БФ и гиперов
-
ContraMundum, очень даже тру, эквип решает, вот хамерфоллы для агильников на импе ето ужас
-
ну я про их агильников говорю...
страшно было смотреть как первыми входят сины и ханты...один раз даже виза увидел...потом правда исправились и начали пускать танков вперед -
@"Donatello":
fusionm, Новое Начало. Посмари состав. многие из фр, хаков и хаосов есть тамOMG, да ты гильдий перечислил чуть ли не больше чем там мемберов
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/guild/info/10681">http://sirius.motronline.com/guild/info/10681</a><!-- m --> -
@"Pavel111":
@"Xaggiteri":
В ч-3 на начало ГВ вроде же Пираты сидели? Или я путаю? Почему то думал что у них и эко есть и нейтралитет с половиной сервера. Нет?гг, во второй половине ГВ, чу3 атаковали Хаосы, атаковали 3 раза и не так не прошли нас А потом им на помощь пришли хаки и в итоге на 5 сек до конца ГВ нам срубили имп =))
Какой тут нафиг нейтралитет?
расслабся, к вам пати атаки зашла только в последний раз при этом дэф ваш пробили и вроди даже блок поставили(сам до него не дошёл ибо снова вылетел ), но по некоторым причинам имп не розбили. потом вместе с пати атаки вас роскидали а имп сломал злобный хак %) ыы -
Огромное спасибо моему жениху (теперь уже мужу). Такого не ожидала =)) Столько импов в мою честь!
Амиго - ты лучший -
Дейзи, Amigo, ваше свадьба для меня была куда более неожидана чем отпуск фросси
-
@"fusionm":
ААААА )) Как гв разнообразилось то ). А за что дс гиперов не взлюбили? за их большую эко?Кстати, насчёт большой эко -- это миф, ДСы не дадут соврать. Всё время, пока мы зубами держали оставшийся нам в своё время от БФ Бри5, его периодически отхватывали и спускали по 10-15 пунктов. Так что, за весь месяц (или полтора уже?) держалось около тридцатки всё время.
-
"когда мы зашли в чу3 наш найт нечайно забрал у хаоса ч5... поэтому мы в ч3 съели уши ))"
От такого я даже дозрела на форуме зарегестрироваться... :roll:
Лично я съедание Хаками ушей как-то пропустила...
С точки зрения защитников Чу3 всё выглядело так: стоим. Приходит Хаос. Хм.. с чего приходит - не совсем понятно. Атака не прошла. Перегруппировываем деф. Снова Хаос. Проходят чуть дальше. Снова собираем деф. Приходят Хаосы, но уже с Хаками...до конца ГВ - не так уж и много... срубают имп. Мы прорываемся обратно. Разбиваем имп. Нервно смотрим на часы (по крайней мере я)))) Пять минут.... и очередная серия сериала "Приход толпы Хаков"... за N секунд до конца ГВ Хаки разбивают имп....В ч-3 на начало ГВ вроде же Пираты сидели? Или я путаю? Почему то думал что у них и эко есть и нейтралитет с половиной сервера. Нет?
Xaggiteri, Пираты тоже так думали))
-
Жалко, конечно, замок.
Дс повезло, что пати атаки находилась в Пайоне.Опоздали на прорыв.
Самое главное, что не растерялись и отлично прорвались к импу, не хватило нескольких минут.
Ps! Господа, а что Вы язвите на Амелиночку?
На себя прежде смотрите.