Сириус ГВ 22.06.06.
-
на гв играл сагом. если это можно было назвать "играл"
скорей всё гв смотрел на загрузку винды. комп постоянно перезагружался кошмар собсна и замок не взяли в последней атаке так как я снова подвис и лп слетело ну и ваще до импа не доползло ушёл топитсязы: поздравляю дейзи и амиго. жаль что вашу свадьбу тоже почти не смог посмотреть
-
@"Amelinochka":
Ысяч, а дефа почти не было, это был лотерейный замок. И не забывай, что чары Хаосов вошли в замок спустя 1-2 минуты после чаров Хаков, до этого деф 8ми человек из Юнивёрс был прорван.@"Donatello":
- На этот раз Хаков спасли Хаосы, которые пришли чуть позднее. Чу сдали хаосам. Хаки не смогли в одиночку пройти деф из 8 человек. ОМГ.
если совместить вместе этих два поста то смотритяться они довольно таки забавно :lol:
-
@"Donatello":
- На этот раз Хаков спасли Хаосы, которые пришли чуть позднее. Чу сдали хаосам. Хаки не смогли в одиночку пройти деф из 8 человек. ОМГ.
рофл... такой ты смешной :lol: когда мы зашли в чу3 наш найт нечайно забрал у хаоса ч5... поэтому мы в ч3 съели уши )) кстати... ваш "деф" прошли, причём 4 человека ) саг виз бард и круз :lol: остальных в замке не было... :lol:
-
birda,
нашего сага тоже небыло онлайн так что все честноЗЫ а что вы забыли в той чумке то?
-
fusionm, ссср НН и мы. ну что сказать? могу сказать. Одни звезды собрались и ниндзя
Тока знаешь как в матче Россия-Чехия по хоккею: "Звезды не сошлись" =)))))
На самом деле. Пока нет понимания между гильдиями. А так очень хорошо все -
Черт, отвратительное ГВ. Амелиночка не докачан госпель? вот беда, хаки опять еле унесли свои жо.. везунчи блин одни. Пошел думать об уходе из хаков, а то..=)
-
НН?
В ссср лошатка есть?
-
Lusiano, зачем? Вроде нормально хаки выступили.
-
fusionm, Новое Начало. Посмари состав. многие из фр, хаков и хаосов есть там
-
ААААА )) Как гв разнообразилось то ). А за что дс гиперов не взлюбили? за их большую эко?
-
fusionm, гиперов снесли?
-
Обидели Блудиков сегодня... /sob... И Гиперов жалко...
А остальное как всегда... -
В ч-3 на начало ГВ вроде же Пираты сидели? Или я путаю? Почему то думал что у них и эко есть и нейтралитет с половиной сервера. Нет?
-
@"fusionm":
birda,нашего сага тоже небыло онлайн так что все честно
не чесно, ибо он отдыхал вне компа, а я торчал в этом долбаном виртуальном мире
-
Спасибо всем за отличное гв, ни разу столько импов не ломал=). Было тру. Также спасибо тем, кто пришёл на свадьбу=).
-
бедные хаки, так мы их и спасил, они такие безобидные=)
Бирда, подай в суд=) -
@"Xaggiteri":
В ч-3 на начало ГВ вроде же Пираты сидели? Или я путаю? Почему то думал что у них и эко есть и нейтралитет с половиной сервера. Нет?гг, во второй половине ГВ, чу3 атаковали Хаосы, атаковали 3 раза и не так не прошли нас А потом им на помощь пришли хаки и в итоге на 5 сек до конца ГВ нам срубили имп =))
Какой тут нафиг нейтралитет? :lol:
-
гг, во второй половине ГВ, чу3 атаковали Хаосы, атаковали 3 раза и не так не прошли нас А потом им на помощь пришли хаки и в итоге на 5 сек до конца ГВ нам срубили имп =))
:twisted:
ты что-то путаешь, у нас не было приказа разбивать импы, мы тихо-мирно сносили деф, а дальше съедали ушли
*ЗЫ Амиго, ты подлый негодяй=))), отобрал мою любовницу, увел из под носа, я тебе етого не прощу :twisted: *
-
ОМГ...некромантики с али несмогли выселить бедных легионеров из бри2...спасибо за фан вам...и ето....штурмовать перекаст агильниками не тру...
очень обидно за БФ и гиперов
-
ContraMundum, очень даже тру, эквип решает, вот хамерфоллы для агильников на импе ето ужас