Визя на пвп,или мяско на арене
-
Dissector, ты умный человек, я думаю ты и сам понемаешь что можно у любого человека научится чему-то. А если говорят этого не может быть потомучто этого не может быть ни когда, а ты отлично знаешь что это не так так как тогда относится? Да я хочу чтоб люди искали новые возможности, потомучто если будут складываться знания нескольких людей то можно большего достигнуть всем вместе. Так что давайте дружить и помогать в развитии друг-другу а не ссориться и махать руками от всего этого?
-
@"Mayor":
/yawn 20-60 кк это большие деньги? тебе пора в рубрику смехопонорама@"Magika":
Я только на луте могу за вечер зарабатывать 3-5кк - это на том что я сдаю в магазины нпц, тогда сколькож я моглаб поиметь ещё на картах и прочем?
мне интересно, что за рейты.. и что такое в магазин сдавать можно
их уверенность меня пугает.. наверное мы делаем что-то не так?.. >>
или, может, говорим на разных языках?.. <<Mayor, насчёт пиллара, он у вас что, под ноги кидается?.. я как-то слабо представляю как можно спамить пилларами, мне казалось там задержка неслабая...
-
Nepenthes, рейты 1х1х1, проще говоря такиеже как на моторе. Лут - такойже как и остальной лут. Ты лучше спроси на ком я качаюсь, что такой лут.
Задрержки на пилар нету, пилар можно ставить под мобов. -
а мы-то нупло..ничего не знаем,и в ро никогда не играли :lol: если не имеете хоть малейшего представления о механике МОТРа в данный момент,то нечего тут писать,это не ваш сервер.
п.с.а зачем крузу в гтб хил?его виз палкой забьет чтоли? :lol: -
Подобные пиллары в РО-аниме фигурируют - как там виз ими кидался... Там и сворды на голденбагах и допелях качаются...
maddoom16, гтб вроде только на прицельные скиллы действует. От гаста не спасёт...
Вам не кажется, что этой теме место в разделе ПвП/ГВ?!
-
Nullify all magic spells , including supportive skills, that target the owner at the cost of doubling SP Consumption cost when using skills.
Описание карты.
*Mayor *, чем планируем убивать танка в этом случае (учтём даже- танк совсем дуболом, менять шиты напрочь не желает)? -
Terramorpher, а как на ГВ визы в ГТБ прекасты проходят и гастуют? )
-
Terramorpher, ааа... плакайуууу ))))))) отжог )))))
-
Terramorpher, это сет мерчевский от направленной магии спасает иногда, а гтб от любой и мне думалось даже от хила и блеса, нет?
-
=))
Все просто: недавно прикрыли пару сайтов кустарных серверов в связи с проблемами с авторскими правами, вот эти... э-э-э... люди к нам прибежали=) -
@"Terramorpher":
Подобные пиллары в РО-аниме фигурируют - как там виз ими кидался... Там и сворды на голденбагах и допелях качаются...maddoom16, гтб вроде только на прицельные скиллы действует. От гаста не спасёт...
Вам не кажется, что этой теме место в разделе ПвП/ГВ?!
ГТБ блокирует всю магию, будьто юпы, блессы, гасты, хилы...
-
Terramorpher, пока что у нас действует на всю магию должна только на направленные ))
-
Мотр тоже кустарный сервер -.- Просто с большим онлайном -.-
Я поняла уже, что визу сложно победить круза, а что насчет хай-виза? Есть ли разница? (Хай-виза против круза, а не паладина -.-) Полезны ли в дуэли карты смоки и фрилдора?
-
Глупый топ.
1 на 1 виз никогда не убьет норм одетого гк круза, обычного щитовика убить может но шанс этого стремится к 0 (элементарно закидает щитом).
Мега аЦЦкий пилар на мотре абсолютно бесполезен, т.к. кидается только на местность и не более 1 шт на 3x3 клетки. Его дамаг легко гасится рыбой или пассаной (хотя и без них он просто смешной). Даже с пристом убить гк круза почти нереально, т.к. дамаг от виза по нему минимален.
Если уж на то пошло то 1 на 1 виз вообще практически никого убить не может, если противник одет и имеет прямые руки. -
Magika, Привет, я прочитал твои посты про дуль виза и круза. Я считаю ты дело говоришь, сам я нуп - виз 80 лвл и играю на мотре. Хотел попросить у тебя советов - на ком ты качаешься? что по 3-5 кк зарабатываешся? Какие хорошие серверы РО есть еще(желательно бесплатные) ? Какой билд у твоего виза? Ответь пожалуйста если не лень, пообщаемся еще на эту тему.
-
Смотря за сколько человек зарабатывает 3-5кк... Может за 2 недели кача -.-
Мне кажется, что вопрос все-таки по теме, ответьте пожалуйста -.- Насколько выше шансы у Хай-виза против круза(не паладина)?
-
tuutikki, на 30%,ибо на 30% больше хп и сп.Если серьёзно то ГК круз одевает 75 мдеф(гиббет,ендура) и докеби.И виз его уже никогда неубьёт,как и хайвиз...во фризе\ск у такого круза 100+110 мдефа)) тоесть абсолютные мисы) Юпами незакидаешь,дамаг по 75+110 мдеф,тара,и 25% модификатору докеби будет смешон...Даже я своим 10ым болтом несмогу перекрывать его сп реген на хил.Гаст по докеби как известно тоже не силён...
-
айсы фиксеная гравитация св на себя :roll:
-
PLZ, фаерболт/айсболт, пресура и крузы/палы тоже носят хайдинг клип иногда 0)
-
Блин люди я давно понял, и всегда говорил Гк круз 90+ против виза 90+ драка бессмысленна так как виз сольет, учитывая то, что фул мадеф можно за 7-10 кк купить (рыбы хватит можно и барана в +6 силку впихнуть) тоесть по сути мадеф стоит копейки, а визу тока на райд уже 20+ кк отдать надо, тут нет смысла даже спорить, говорить про МВП карты это офф топ так как это сугубо уникальные на сервере случаи... :lol: Так что не деремся с Крузами (интовыми), простых шилдовиков можно попинать но не без мастел, ибо даже при дефе 40 у виза райда и тарый бьют больно, так что в идеале без потов и мастел скорее всего виз сливает, интереснее ограничить виза и круза лимитом денег на пример 30-40 кк и из этого исходя называйте шмот его цену итд, на остаток этих денег можно купить потов :lol:
хотя всеравно тупо сливает Виз Крузу пряморукому, если не сливает то может убижать а убить нереал.