Визя на пвп,или мяско на арене
-
Подобные пиллары в РО-аниме фигурируют - как там виз ими кидался... Там и сворды на голденбагах и допелях качаются...
maddoom16, гтб вроде только на прицельные скиллы действует. От гаста не спасёт...
Вам не кажется, что этой теме место в разделе ПвП/ГВ?!
-
Nullify all magic spells , including supportive skills, that target the owner at the cost of doubling SP Consumption cost when using skills.
Описание карты.
*Mayor *, чем планируем убивать танка в этом случае (учтём даже- танк совсем дуболом, менять шиты напрочь не желает)? -
Terramorpher, а как на ГВ визы в ГТБ прекасты проходят и гастуют? )
-
Terramorpher, ааа... плакайуууу ))))))) отжог )))))
-
Terramorpher, это сет мерчевский от направленной магии спасает иногда, а гтб от любой и мне думалось даже от хила и блеса, нет?
-
=))
Все просто: недавно прикрыли пару сайтов кустарных серверов в связи с проблемами с авторскими правами, вот эти... э-э-э... люди к нам прибежали=) -
@"Terramorpher":
Подобные пиллары в РО-аниме фигурируют - как там виз ими кидался... Там и сворды на голденбагах и допелях качаются...maddoom16, гтб вроде только на прицельные скиллы действует. От гаста не спасёт...
Вам не кажется, что этой теме место в разделе ПвП/ГВ?!
ГТБ блокирует всю магию, будьто юпы, блессы, гасты, хилы...
-
Terramorpher, пока что у нас действует на всю магию должна только на направленные ))
-
Мотр тоже кустарный сервер -.- Просто с большим онлайном -.-
Я поняла уже, что визу сложно победить круза, а что насчет хай-виза? Есть ли разница? (Хай-виза против круза, а не паладина -.-) Полезны ли в дуэли карты смоки и фрилдора?
-
Глупый топ.
1 на 1 виз никогда не убьет норм одетого гк круза, обычного щитовика убить может но шанс этого стремится к 0 (элементарно закидает щитом).
Мега аЦЦкий пилар на мотре абсолютно бесполезен, т.к. кидается только на местность и не более 1 шт на 3x3 клетки. Его дамаг легко гасится рыбой или пассаной (хотя и без них он просто смешной). Даже с пристом убить гк круза почти нереально, т.к. дамаг от виза по нему минимален.
Если уж на то пошло то 1 на 1 виз вообще практически никого убить не может, если противник одет и имеет прямые руки. -
Magika, Привет, я прочитал твои посты про дуль виза и круза. Я считаю ты дело говоришь, сам я нуп - виз 80 лвл и играю на мотре. Хотел попросить у тебя советов - на ком ты качаешься? что по 3-5 кк зарабатываешся? Какие хорошие серверы РО есть еще(желательно бесплатные) ? Какой билд у твоего виза? Ответь пожалуйста если не лень, пообщаемся еще на эту тему.
-
Смотря за сколько человек зарабатывает 3-5кк... Может за 2 недели кача -.-
Мне кажется, что вопрос все-таки по теме, ответьте пожалуйста -.- Насколько выше шансы у Хай-виза против круза(не паладина)?
-
tuutikki, на 30%,ибо на 30% больше хп и сп.Если серьёзно то ГК круз одевает 75 мдеф(гиббет,ендура) и докеби.И виз его уже никогда неубьёт,как и хайвиз...во фризе\ск у такого круза 100+110 мдефа)) тоесть абсолютные мисы) Юпами незакидаешь,дамаг по 75+110 мдеф,тара,и 25% модификатору докеби будет смешон...Даже я своим 10ым болтом несмогу перекрывать его сп реген на хил.Гаст по докеби как известно тоже не силён...
-
айсы фиксеная гравитация св на себя :roll:
-
PLZ, фаерболт/айсболт, пресура и крузы/палы тоже носят хайдинг клип иногда 0)
-
Блин люди я давно понял, и всегда говорил Гк круз 90+ против виза 90+ драка бессмысленна так как виз сольет, учитывая то, что фул мадеф можно за 7-10 кк купить (рыбы хватит можно и барана в +6 силку впихнуть) тоесть по сути мадеф стоит копейки, а визу тока на райд уже 20+ кк отдать надо, тут нет смысла даже спорить, говорить про МВП карты это офф топ так как это сугубо уникальные на сервере случаи... :lol: Так что не деремся с Крузами (интовыми), простых шилдовиков можно попинать но не без мастел, ибо даже при дефе 40 у виза райда и тарый бьют больно, так что в идеале без потов и мастел скорее всего виз сливает, интереснее ограничить виза и круза лимитом денег на пример 30-40 кк и из этого исходя называйте шмот его цену итд, на остаток этих денег можно купить потов :lol:
хотя всеравно тупо сливает Виз Крузу пряморукому, если не сливает то может убижать а убить нереал. -
Извините, а хай-виз, к примеру, разве не может взять майлбрейкер и поломать крузу весь его мдеф крашером?!
(я вроде уже догадываюсь, какая профа будет отрывать с руками карты металлингов и впихивать их в роды..) -
Если серьёзно то ГК круз одевает 75 мдеф(гиббет,ендура) и докеби.И виз его уже никогда неубьёт,как и хайвиз...во фризе\ск у такого круза 100+110 мдефа))
Откуда 100 мдефа? Ск/фриз помойму дают +25% мдеф. Это 93 мдеф.. :roll:
-
В кои вревена залезла снова в нет. А здесь как всегда ни чего не изменилось. Ладно, не важно, поехали заново обсуждать всё.
Effect: Creates a Fire Pillar trap effect on the targeted cell. Tripped when any monster (or player in a PvP area) walks over it. When tripped, the trap delivers Fire property damage equal to (50 + MATK/5)*(2+SkillLV) on a 3x3 area around the tripped cell.
This damage ignores MDEF and INT. While the target is taking damage from Fire Pillar, it will not be able to move until all the hits have been dealt (0.2*Hits sec).
Думаю что больше не будет вопросов, почему ФПилар будет пробивать ГК при всех его МДЕФах.
@"Terramorpher":
Извините, а хай-виз, к примеру, разве не может взять майлбрейкер и поломать крузу весь его мдеф крашером?!
Как всегла Терра прав, но его ни кто не слушает. Только как всегда остаётся один большой вопрос - от куда Терра черпает инфу?Heat, я не смогу, к сожалению ответить на все твои вопросы. Причины конечно разные, но приведу несколько:
- у меня основной перс хоть и магообразный, но имеет скилы не только мага, потому я могу качаться даже в тех местах где визам не особо удобно. Про левел перса если, то она 88-ого левела уже давно как, всё лень докачаться.
- зарабатывать 3-5кк я могу за вечер(на луте, том что сдаются нпц), это так, чтоб не кричали.
- здесь запрещено говорить про другие сервера, окромя карейского/американского оффа и мотора.
А вообще, если хочешь всё это узнать то пиши в личку, может и подскажу
-
Думаю что больше не будет вопросов, почему ФПилар будет пробивать ГК при всех его МДЕФах.
Ну дамаг в 1к и меньше будет воистину смертелен для гк круза, это притом, что его надо как-то затащить на этот пилар (не забываем пилары нельзя кастовать на игрока и один на другой тоже).
Нет, не может. Мешать этому будет пест на крузе и офигенно малый шанс, при тесте за 5 минут пинания крашером приста, со сворд брейкера, нифига не сломалось.