High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
эта... Ответьте, пожалуйста, на вопрос. ) Мне действительно интересно, сколько надо инты хайпристу, чтобы не мучиться на каче.
-
Melhior, киря 4 для хай приста выбор неплох. Ну зачем киря? Даже аги чары предпочитают ходить в асамптах. Принципиальной разницы от 5 глори и 3 глори не вижу, удобнее да и только. Принципиальной разницы от 3 мануса до 5 не вижу (у моего приста например 5 был всю жизнь, я его часто использовал, но кач или демаг от этого почти не увеличивался), ресурект (да вешь конечно нужная и полезная, но можно обойтись и первым, а можно и 4 вкачать в принципе). Магнификат и асампта все равно будут раскачаны на максимум, блес и аги тоже. Декса никак не компенсируется временем того что весит. Большая декса нужна отнюдь не для быстрого каста магни и асампты на каче, это приятный бонус. Большая декса нужна для каста СВ, когда он нужен. Большая декса нужна для каста санок. Для быстрого каста дикриза. То есть декса нужна для пвп и гв, а не для кача. И при этом нужен антистан, так как декса теряет без него смысл (это ИМХО конечно).
Насчет хила это не разница в 100, интовый хай прист достигает хила в 3000. В то время как прист 2300 (это 98 левел и полный инт эквип, с очками). Насчет регена не скомпенсирует никак хай прист без медитации еле еле дотягивает до 60 регена за тик. В то время как хай прист с медитацией легко берет этот реген при инте меньше 80, а с замаксеной интой получает реген почти под 80 в фул инт эквипе.
Мелхиор, конечно у тебя есть свое мнение и для тебя оно может быть более верным. Я сам щас продумываю билд хай приста (пока не продумаю морфаться не буду), поэтому и пытаюсь найти плюсы и минусы в любых комбинациях. Но в одном я уверился точно медитация и асампта на максимум качать буду в любом случае, так как скилы действительно великолепные. -
deerstop, Смотря с кем ты собираешься качаться.И смотря на сколько палируешь качать медитацию. Многие берут инт под пест 77.У хайприста есть возможность компенсировать небольшое количество инты медитацией прокачанной до 10. Вообще это индиидуально.Например при каче с гк в Джуперосе надо много инт, а главное скорость регенерации сп. Понятно что при каче на тартле много инт не требутеся. У меня по билду 88+32 инт при 5 медитации.
-
Гвинни Пух,
Пух я расчитываю хая как мало убиваемого чара а не как "ГВ нубо гибрида" меня бесит только одно упоминания СВ в билде приста-Х-приста.... это не скил а пожиратель скилпоинтов и гемов. Это раз.
Два.санки 10- после фикса 7 санки на хил танков мало... думаю что и в лабе она пригодится ИМЕННО 10 лева.....
Три. билд расчитан на БСС потомучто 75% от всех 4 элеметов когда ты в марке это зло...... вот это моё мнение обсуждаем... -
FirE ElF, видимо, у тебя не было никогда СВ в билде. В пвп СВ - прекрасная возможность пережить азуру, на каче - прекрасная помощь сопартийцу-дамагеру, а в лабе это тем более незаменимая вещь. Если не умеешь пользоваться - не говори, что не нужна. Есть разные ситуации и необходимости.
-
FirE ElF, СВ с большой дексой это мега скил, просто ты его не видел в действии у пряморуких пристов и хай пристов. Именно с св хай прист становится неубиваемым, так как есть едп, ритуал, азура и все эти скилы могут убить даже хай приста. Но от них спасает СВ. Гемы это мелочь жизни, в лабе трачу больше 1 кк в день зеней когда качаюсь.
Если ты пользовался санками значит должен знать как они работают, расчитывать одни санки и все отхилены это не так. Санок ставят столько сколько нужно, и по 3 ставили чтобы отхилить толпу. В лабе что 7 что 10 абсолютно все равно, как и на гв.
И куда ты пойдешь в марке с 75% от всех элементов?. В лабе тебя из пати выгонят если хоть раз такое сделаешь. На ГВ на прорыве тоже по головке не погладят, там в марке смерть, даже с рыбой не всегда отожрешся ( а это все таки 25%). В дефе стоять имп хилить, только зачем там 75 % непонятно. Единственное разумное, нужное применение этого скила это на визах в дефе. Чтобы никакой гк не смог подойти и снести визов. Собственно больше применения я не видел этому скилу. В ГВ гилде или альянсе БСС прист должен быть для этого, он и есть. Обычно это прист, так как обученые опытом хай присты не хотят себя обрекать на достаточно нудную работу обкаста визов в дефе и еще при этом тратить кучу скилов на него. На арене Бсс может быть интересен, но неболее того. Возможность комбинации песта и ангелинга или марка и ангелинга не стоит того, под хорошим визом особенно который идет под госпелом тебя не спасет 75%, имхо тебя даже 25% не спасут. А от мелочевки ты отхилишся хай пристом и так. ГК будет конечно бить очень мало по БСС, но покажи мне хай приста которого убьют с гк, я буду долго и дико смеятся. -
Ну скажем вы правы в том что я не пользовался СВ на присте у самого друг у которого св виз...И вещь это отличная только стоит ли она тех скил поинтов ?? которые можно потратить на чтонибуть более полезное.....ета тема прикреплена для обсуждения билдов Х-пристов так я тут тока свой билд и вижу пока что хотябы и скил-билд......
-
Inosolan, про 77 знаю) Хм-хм, а сколько примерно инты компенсирует медитация?
-
deerstop, внимательно прочитай написаное выше, ответ на этот вопрос уже был.
Скилбилд (статы 77 инт, 77 декс и 89 виты, 3 лака, все без джоб бонусов и эквипа):
Глория - 3
Киря - 4
Магни - 5
манус - 3
антена - 1
дивина - 5
медитация - 10
сп рековери - 5
асперисия - 4
ася - 5
СВ - 10
Санки - 7
статус - 1
сурфа - 3
Остается еще 3 поинта
Варианты: добрать глорию до 5, взять ресурект (1-3, или взять магни 4 и рес 4), добрать санки до 10, взять первый или второй ТУ (рес 1 проходной), добрать манус (+1 поинт или в глори или в рес), взять базилику (можно 1 и рес еще добрать). -
У сеня сейчас третий магни и 68 родной декс, вполне доволен. Собственно у меня такой же скил билд=) Сначала хотел качать приста без резуректа, а потом подумал, что после 99 лвла надо будет найти ему какое то занятие и помимо гв, а на арене и мвп резурект вовсе нелишний скил.
-
накляпал сегодня билдик:
78+22 стры (блесс, 1 ринг с мантисом, ушки)
87+21 аги (173 вроде аспд)
26+22 инты (и 10ая медитация)
31+19 декс
и 57+33 лака (глорька, слотовый розарь с чемнить)
остатки в вит, 6+7скиллы: глори/магни/ассу 5, атерна, сэйфити, медитация.
в лапки - гидровую чайну, асперу, и с дивиной наперевес уни4тожать лабовых визок :twisted: -
боян. Боевой ХП нетрю..=) что это за урод только если в пати с мсом
-
Northwood, нежалко хай пристика? :roll:
Это первый на серваке батл прист будет или уже ктото есть? -
Гвинни Пух, а что его жалеть, когда его ещё нету?))) но каданить возьмусь и докачаю >_<
-
Если ты настолько не жалеешь адванса, то не забудь ему Mana Recharge сделать.
Кто не в курсе - пререквизитом служит Mace Mastery 10, такое только батлпристу и ваять. -
Keincross, скилл Mana Recharge отключен уже очень и очень давно.
-
Lasty, А вклучать его не будут имхо есть медитация 10 и мана речердже то даже с таким мизерным интелектом сп хватать будет всегда !! или не ?? :?
-
Сп то хватит, одной медитации хватит. Докачатся этот хай прист докачается до 99. Только вот зачем? немогу понять.
Ну каждый решает для себя, конечно. -
Гвинни Пух, Ну ты даеш помоему чел чисто прикалолся....... а так помоему всеже БСС на ГВ тоже помощь я покачто придержываюсь своге билда думаю норм один мой знакомый качает такой пороспрашиваю его и вам расскажу его ощущения...
-
Northwood, Имхо уж лучше МЕ качнуть)На арене когда тебя пинать будут в друтде,а ты им МЕ (ну если около 130 декс...).
173 аспд имхо мало...А больше и не сделать особо.Хотя неплохо если замутить грандкросс,на нежити качаться.Но все равно смысла в нем мало...ФО фан лучше на кустарниках....ИМХО