High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Ну должен же быть хоть какой-то толк от нашего флуда Х_х
-
+1 отравленая концентратами жизнь
+1 заколка ^_^
+1 карта с пеномен 8D -
А мне только крамп упал, причем я на пенах разгонял 1го хай-ако и 2х ако... соб-соб
-
А мне на пенах ничего не упало, хоть и качал там ако и хай ако...
-
Я ходил с сином на хаях, как в юпе. Танкуешь, а син гримит. Из шмота была только тара. Сины намного адекватнее в ОД чем в юпе, должен заметить.
-
" X_x " Ещё бы, не испорченные ещё :mrgreen:
-
Вопщем я почти лампочк0 пора задумываться о билде)))
100% такие билды уже были но 176 страниц флуда мне перечитывать не хочется) потому приведу в пример 2 стат и 2 скилл билда.. какой лучше? расчет идет на 99/70 не качаемые статпоинты писать не буду
1:
стр 15+17(под поты) все говорят делай лак... а толку мне от 15 лака Х_х
вит 73+7
инт 77+22(24) (под пест) на кач миска для большего хила
декс 89+31 зеромы в гловах, сурвайв род с дропсом2:
вит 96+14 неклары со спорами фабра в палке
инт 61+24 опять же миска для хила
декс 83+22 ну обожаю я быстрый каст что поделать)билд делается под арену онли, не люблю ГВ
все таки склоняюсь к 1 варианту он более гибкийскилл билды
1:
Aspersio 5
Impositio Manus 2
Assumptio 5
SP Recovery 5
Benedictio Sanctissimi Sacrementi 5
Gloria 3
Kyrie Eleison 4
Magnificat 3
Lex Aeterna 1
Lex Divina 5
Safety Wall 7
Sanctuary 7
Status Recovery 1
Suffragium 3
Meditatio 10
Resurrection 2
2:
все тоже самое только
Impositio Manus 5(на арену собираюсь ходить с чампом)
Sanctuary 3(т.к. не любитель ГВ, да и вообще это занятие пристов имп хилить =D )
Resurrection 4 и в каче и на арене поможет(люблю я друида убивать ^_^)
вообщем скажите что выбрать))) -
Keman, А зачем тебе бсс?))) 5й манус даже с чампом тебе мало где поможет)
-
Keman, ну ты все таки почитай хотя бы последних 20-30 страниц этого топика
-
Keman, умение "Imposito Manus" следует вам изучить до третьего ранга минимум, иначе вы не сможете изучать умение "Aspersio", ну а без него... Вы понимаете к чему я.
-
Keman, 1 стат билд мне совсем не нравится. Во втором порезать виту до 100 суммарной с фабрами, опционально порезать инту -> скинуть освободившиеся поинты в декс.
Скилл билды какие-то совсем непонятные )
+1 к Антошке. -
Антошка,Nulla_Fides_Fronti почитал и ничего нового не нашел.. все билды идут в основном с антистаном у кого то с лоу инт у кого то с лоу декс... но зачем мне этот призрачный антистан? у меня на присте те же 80 вит и со станом не мучаюсь... ну нечем станить приста.. у нас сейчас почти все бьются без становыми атаками... исключая соник и КТ... но соник станит по праздникам а к вайтам пытаюсь не суваться ^_^ да и не такие уж они любители арены... ЭНгуоф преирфсиинк в первом скилл билде действительно ошибочка вышла.. можно порезать рес ради 3го мануса... во втором билде все ок... Xharn 5 БСС? просто хочу... а 5 манус добавляет к азуре чампа по не одетому человеку ~2-2.5к.. вы скажите по одетому разница в копейки... но иногда и лишние 10 НР помогут
-
Keman, зачем тогда рассматривается второй вариант билда?) Сделай виту около 80 и будет тебе счастье. БСС нафиг не нужен, у меня был на присте. Применения никакого нету.
-
Антошка второй вариант билда вообще изначально рассматривался как 99 вит 40 инт 99 декс с 10 сп рековери для саппорта свадебными скилами чампа... но потом оказалось что это не эффективно) расчет был на кушанье меньшего кол-ва блух для полного сп, а БСС я просто хочу, пускай запорю скилл билд но хоть как качну БСС
-
Keman, 83 дексы для любителя быстрого каста - маловато будет
Во втором билде неясно, зачем 110 вит в одежде тем более. Смысл?
Насчет антистана - у меня основная цель антиМС:) Дело вкуса.
-
Keman, ну если ты решил какой билд делать, и не воспринимаешь критику, зачем спрашиваешь?
-
Антошка Нет я воспринимаю критику.. но только рациональную)) мне вот просто интересно часто ли вам приходилось мучаться со станом? прекаст не считается))) сколько себя помню после 60 вит не когда не пугал... и ещё мб оффтоп... есть ли шанс выжить у приста против кроса скушавшего едп... изначально не зная энч и шмот кросса... просто я провернул пару вариантов в голове.. первый едп соник переживается остается чуть меньше половины при таре каке и ~40 дефа... ну поставлю я сафетку.. а дальше что? если кросс прожженый то гримом добьет как нефик.. отхилиться не успеешь... проскочил один вариант насчет смены песта на пунгуса.. а вот прокатит ли О_о
з.ы и ещё.. я думаю лучше в палку всунуть фабру за место дропса 4 потерянных стат поинта ничто против 100 НР -
Многие собственно и носят пунгус, поскольку решили не качать 77 инт. Если конечно, не дарк врейм.
Kema
Останется не чуть, а намного меньше половины, если крос не нуп. И вобще не факт что выживеш.з.ы и ещё.. я думаю лучше в палку всунуть фабру за место дропса 4 потерянных стат поинта ничто против 100 НР
Почему 4? Одна декса всего теряется. Если конечно вставлять Сурвивор руд...
Она не такая уж и дорогая. В сумме получается, она даёт 500 хп и кажется 3 декс. -
Tirael инт у меня 77 даже если кросс папкский он не выбьет под правильным эквипом мои 11к даже если сильно захочет... это к твоему "не факт что выживешь" а 4 стат поинта потому что не 4 стата а именно стат поинта я хочу убрать 1 с виты и добавить лишний декс.. а говорю я и так про сурв род 3 дексы... хотел сначало 1 дропс.. но потом подумал что лучше фабру
З.Ы под папским кросом я понимаю СВД кроса 130 стр 70 декс с +10 пвп вар джуром, если кросс будет отгоспленый либо на 2х атк либо +20 стат.. то там уже никто не выживет -
@"Keman":
5 БСС? просто хочу...а можно всё таки поподробнее на чем основано "хочу"?