High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Keman, 1 стат билд мне совсем не нравится. Во втором порезать виту до 100 суммарной с фабрами, опционально порезать инту -> скинуть освободившиеся поинты в декс.
Скилл билды какие-то совсем непонятные )
+1 к Антошке. -
Антошка,Nulla_Fides_Fronti почитал и ничего нового не нашел.. все билды идут в основном с антистаном у кого то с лоу инт у кого то с лоу декс... но зачем мне этот призрачный антистан? у меня на присте те же 80 вит и со станом не мучаюсь... ну нечем станить приста.. у нас сейчас почти все бьются без становыми атаками... исключая соник и КТ... но соник станит по праздникам а к вайтам пытаюсь не суваться ^_^ да и не такие уж они любители арены... ЭНгуоф преирфсиинк в первом скилл билде действительно ошибочка вышла.. можно порезать рес ради 3го мануса... во втором билде все ок... Xharn 5 БСС? просто хочу... а 5 манус добавляет к азуре чампа по не одетому человеку ~2-2.5к.. вы скажите по одетому разница в копейки... но иногда и лишние 10 НР помогут
-
Keman, зачем тогда рассматривается второй вариант билда?) Сделай виту около 80 и будет тебе счастье. БСС нафиг не нужен, у меня был на присте. Применения никакого нету.
-
Антошка второй вариант билда вообще изначально рассматривался как 99 вит 40 инт 99 декс с 10 сп рековери для саппорта свадебными скилами чампа... но потом оказалось что это не эффективно) расчет был на кушанье меньшего кол-ва блух для полного сп, а БСС я просто хочу, пускай запорю скилл билд но хоть как качну БСС
-
Keman, 83 дексы для любителя быстрого каста - маловато будет
Во втором билде неясно, зачем 110 вит в одежде тем более. Смысл?
Насчет антистана - у меня основная цель антиМС:) Дело вкуса.
-
Keman, ну если ты решил какой билд делать, и не воспринимаешь критику, зачем спрашиваешь?
-
Антошка Нет я воспринимаю критику.. но только рациональную)) мне вот просто интересно часто ли вам приходилось мучаться со станом? прекаст не считается))) сколько себя помню после 60 вит не когда не пугал... и ещё мб оффтоп... есть ли шанс выжить у приста против кроса скушавшего едп... изначально не зная энч и шмот кросса... просто я провернул пару вариантов в голове.. первый едп соник переживается остается чуть меньше половины при таре каке и ~40 дефа... ну поставлю я сафетку.. а дальше что? если кросс прожженый то гримом добьет как нефик.. отхилиться не успеешь... проскочил один вариант насчет смены песта на пунгуса.. а вот прокатит ли О_о
з.ы и ещё.. я думаю лучше в палку всунуть фабру за место дропса 4 потерянных стат поинта ничто против 100 НР -
Многие собственно и носят пунгус, поскольку решили не качать 77 инт. Если конечно, не дарк врейм.
Kema
Останется не чуть, а намного меньше половины, если крос не нуп. И вобще не факт что выживеш.з.ы и ещё.. я думаю лучше в палку всунуть фабру за место дропса 4 потерянных стат поинта ничто против 100 НР
Почему 4? Одна декса всего теряется. Если конечно вставлять Сурвивор руд...
Она не такая уж и дорогая. В сумме получается, она даёт 500 хп и кажется 3 декс. -
Tirael инт у меня 77 даже если кросс папкский он не выбьет под правильным эквипом мои 11к даже если сильно захочет... это к твоему "не факт что выживешь" а 4 стат поинта потому что не 4 стата а именно стат поинта я хочу убрать 1 с виты и добавить лишний декс.. а говорю я и так про сурв род 3 дексы... хотел сначало 1 дропс.. но потом подумал что лучше фабру
З.Ы под папским кросом я понимаю СВД кроса 130 стр 70 декс с +10 пвп вар джуром, если кросс будет отгоспленый либо на 2х атк либо +20 стат.. то там уже никто не выживет -
@"Keman":
5 БСС? просто хочу...а можно всё таки поподробнее на чем основано "хочу"?
-
я тоже хочу....красиво (
правильный экип это извините гост?
-
@"Keman":
мне вот просто интересно часто ли вам приходилось мучаться со станом?
Ну смотря где ходить. Помню когда пристом бегал с визом на хаях (в баране) стан прилично мешал, кастовал глори, что бы не станиться.
На допеле и особенно ДЛе саппортить без антистана не очень комфортно.
В юпе по личным ощущениям уже с 80 вит вполне комфортно.
В лабе с антистаном заметно больше шансов не сложиться от МШ.
Больше пока-что ничего не припоминается. -
В лабе можно застаниться от снайпки или хаммерфолла МСа. С 80 вит... ХЗ ХЗ, ИМХО будет весьма напрягать.
-
tass, 82 вит родных: ) не напрягает лаба: ) Спроси у Гели.
-
tass, 84 родных, а что такое стан?)
-
@"Keman":
первый едп соник переживается остается чуть меньше половины при таре каке и ~40 дефа... ну поставлю я сафетку.. а дальше что? если кросс прожженый то гримом добьет как нефик...сейфети->хайд. Дальше 2 варианта, либо кросс юзает сайт, а это минус грим, тогда тупо перекастовываем сейфети и встаем в новую, либо нет, тогда ждем, пока кончится ЭдЭпЭ.
-
123, это сферическое ПВП в нем самом.
Azark, лучше не думать о стане, чем думать о нем. Ваши отсылки на личное постараюсь игнорировать.......................................... Для интереса ходил с СВ1, не говорю что понравилось, но жил, чесслово.
Я не знаю, что такое антистан, и что такое стан. Я твердо уверен, что оно зачем-то надо.
З.Ы. Гррррр!!1111
-
tass, для кого сферическое, для кого личный опыт....
-
tass, да я стана в лабе вообще не помню. Значит, даже если он и был, то какие-то милисекунды, раз не отложилось в памяти.
-
GUNz БСС 5 идет в + на ГВ и тру плюсик на арену.. Scythian под тру эквипом я имею ввиду 45+ дефа... тара райд на смену мист дустинес ну и каку ессно