High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
LisandreL, общеджентельменский набор магни, асу, медитатио (с проходными) - очень такое неплохое начало. Потом уже под нужды партии
-
А статы?
-
LisandreL, опять-же стандарт, на хай-ако инт до максимума, потом варианты.
Я лично качал потом вит, оставив примерно 30 родной декс, до 60 родной вит. потом декс до 60, потом вит до конца, сейчас добиваю декс. А вообще - смотря что тебе нужно от приста, и как ты им привык играть
-
На счёт того, как привык:
Вначале вкачал инт (до суммарного 120).
Потом дексу до 20 родной. Потом вит до 90 суммарной (лаковый антистан/антисайленс/антипоизон устраивал). На последних лвлах добивал дексу.
Билдом тем остался доволен, единственное с вводом аббиса удручало отсутствие санок. -
Всмысле я вот привык к живучести на присте, и потому на ХП брал сначала (после докачки инт до максимума) вит в основном, пока не почувствовал себя вполне даже крепким. Тогда уже захотелось оценить все прелести новой игрушки, и потому начал качать уже декс
-
подскажите люди добрые с введением этого девайса
[code:2ag04nvo]A mysterious mask made of Phoenix feather.
It was created to celebrate a first organized party supported by MOTRonline.
MDEF + 5.
[+ MOTR Party Hat]
+3 STR if the user has 77 or more base STR points.
+3 AGI if the user has 77 or more base AGI points.
+3 VIT if the user has 77 or more base VIT points.
+3 INT if the user has 77 or more base INT points.
+3 DEX if the user has 77 or more base DEX points.
+3 LUK if the user has 77 or more base LUK points.
Class : Headgear
Defense : 0
Equipped On : Mid
Weight : 10
Applicable Job : Every Job[/code:2ag04nvo]станет ли "нормальным" билд 77+, 77+, 77+
как ни как 9 поитоффф.... -
Пест кстати 30% даёт с 77 инт или 78?
Продавец Ангелинга, идея заманчивая идея... правда не очень понятно +3 это с учётом +1 от шапки или нет. Скорее всего да. Если планируется ГВ, то антистан лучше считать без сета. -
народ кто нибудь скажет чтонибудь по поводу моего билда МЕ ХП? :?:
-
~JayMaster~, дексы мало, инты народ щас скажет что много....
чистый ме это 99/99/25, дальше думаешь что резать, но даже с 99 своих декс ме кастуется по моему мнению некомфортно долго -
На ХП в МЕ билде брать 99 инт и 99 декс смысла особого нет. "Стандартный" 100/100/100 вполне подходит и для МЕ ХП. Опять же "чистого" МЕ лучше не делать. Гибрид удобнее.
-
@"LisandreL":
Пест кстати 30% даёт с 77 инт или 78?
77 -_- -
станет ли "нормальным" билд 77+, 77+, 77+
как ни как 9 поитоффф....он и так нормальный если эти 77 вит, инт и декс.
а вот шапочка не факт что вообще вне эвентов работать будет. -
Обломитесь. Будет не +3 а +1 к стату >77
-
skor, фух, а то было уж расстроился , рад что хоть билд неадо перекраивать
-
Да я не отрицаю что МЕ будет кастаться достаточно долго но зато дамаг весьма внушительный. а 100/100/100 мне неравится большой зависимостью от шмота МЕ я хочу для того чтобы ходить на тех МВП с которыми МЕ справляется а как известно МВП обожалает ломать какой либо шмот. Потому и брал в билде небольшую зависимость от шмота.
-
~JayMaster~, как раз у тебя зависимость от шмота есть. Сам говоришь, что предполагается инт шмот. Поломка любой части - потеря кратности.
-
~JayMaster~, 100|100|100 - это шаблон на базе которого лепится свой билд Если МВП никто не танкует, то можно поисполнять разные танцы со сменой эквипа. Либо носить пару комплектов того, чего ломают.
-
Единственно что как мне кажется это урезать виту и добавить декс. а по паре шмота который ломает весьма начетисто ведь бывает что не одну часть эквипа ломает
-
из тех мвп которых ты сможеш убить все ломают бронь
-
Не думаю, что МЕ хуже, чем ФС, исполнит танец "протект-танк-СВ-АДАДАДАД", который 100% чармит практически любого МВП