High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
народ кто нибудь скажет чтонибудь по поводу моего билда МЕ ХП? :?:
-
~JayMaster~, дексы мало, инты народ щас скажет что много....
чистый ме это 99/99/25, дальше думаешь что резать, но даже с 99 своих декс ме кастуется по моему мнению некомфортно долго -
На ХП в МЕ билде брать 99 инт и 99 декс смысла особого нет. "Стандартный" 100/100/100 вполне подходит и для МЕ ХП. Опять же "чистого" МЕ лучше не делать. Гибрид удобнее.
-
@"LisandreL":
Пест кстати 30% даёт с 77 инт или 78?
77 -_- -
станет ли "нормальным" билд 77+, 77+, 77+
как ни как 9 поитоффф....он и так нормальный если эти 77 вит, инт и декс.
а вот шапочка не факт что вообще вне эвентов работать будет. -
Обломитесь. Будет не +3 а +1 к стату >77
-
skor, фух, а то было уж расстроился , рад что хоть билд неадо перекраивать
-
Да я не отрицаю что МЕ будет кастаться достаточно долго но зато дамаг весьма внушительный. а 100/100/100 мне неравится большой зависимостью от шмота МЕ я хочу для того чтобы ходить на тех МВП с которыми МЕ справляется а как известно МВП обожалает ломать какой либо шмот. Потому и брал в билде небольшую зависимость от шмота.
-
~JayMaster~, как раз у тебя зависимость от шмота есть. Сам говоришь, что предполагается инт шмот. Поломка любой части - потеря кратности.
-
~JayMaster~, 100|100|100 - это шаблон на базе которого лепится свой билд Если МВП никто не танкует, то можно поисполнять разные танцы со сменой эквипа. Либо носить пару комплектов того, чего ломают.
-
Единственно что как мне кажется это урезать виту и добавить декс. а по паре шмота который ломает весьма начетисто ведь бывает что не одну часть эквипа ломает
-
из тех мвп которых ты сможеш убить все ломают бронь
-
Не думаю, что МЕ хуже, чем ФС, исполнит танец "протект-танк-СВ-АДАДАДАД", который 100% чармит практически любого МВП
-
tass, человек хочет самостоятельно кого нить зашибить, а не быть приставкой к биосу
-
"качай виза"(с)
-
Ибо любите ме, прокачайте приста 99декс/99инт, не вижу смысла хп ме
-
OneTwoOne, смысл есть в своей мобильности, ибо если нет пати то всегда можно составить самому себе пати и даже получать нектоторую экспу (по слухам у некторых вполне не плохую), а в варианте ХП почти не потеряв своих саппортных способностей, за счет 20 доп джобов, но весь позитив от соло кача проходит на 90+ левах когда 300к в 5 мин уже не радуют...
Все это мое ИМХО, не претендую на правильность понимания, МЕ не играл... -
Продавец Ангелинга, знаешь, сопартийцы будут обходить тебя сторонкой. Из за завышенного декса теряеться вит. В наше время не считаю ме актуальным, т.к сапорт из него всеравно 0 =/
-
@"OneTwoOne":
Продавец Ангелинга, знаешь, сопартийцы будут обходить тебя сторонкой. Из за завышенного декса теряеться вит.смотря где? если мир Ро сошелся на 2х точках (Юп и Лаба3) то да (и то не факт), а насчет завышеной декс, так у него и Инт завышена - хил бешеный.
У меня декс завышеный - никто меня стороной не обходит, а вырабатывать у будующих МЕ комплексы неполноценности - ненадо, класс МЕ пристов (Хп) есть и будет...
Сейчас они прочитают то что мы написали и вломят нам по самые уши. :roll: -
Кстати ТУТ лежит видео о МЕ Хпристе, не сказал бы что это очень не полноценный чар.