ГВ 07.06.06
-
@"mifz":
Большое-пребольшое СПАСИБО Инсомнии и Холи за ваши атаки! Невероятное по напряженности ГВ.Признаюсь, не могу понять, почему не взяли. Даже на визах МС или ГК сидел всегда. В перекасте я спокойно откушивался вайтами. Пока сверху чего посильнее убивало.
По поводу Алка - имея 10+ метеоров в дефе он просто стопился...... причем стопился так, что иногда секунд 30 стоял на 1 месте, не имея возможности сдвинуться.
Вот откушиваюсь вайтам. Матк у визов явно не очень большой, там решал стун и стоп. А имея антистун вайтами было откушаться без труда, ну конечно если СБР или аззуру не словишь :
](link)Атачить на самом деле стало очень сложно, как не крути х_Х...
-
@"CyHDyK":
в конце ГВ решили таки сходить в чум4... собвственно мясо 25 минут, спасибо всем кто принимал участие в нём)) бакам респект за то что так держались хорошо))
На самом деле мясо было 15 минут. Но ощущения были - как будто прошло пол часа как минимум.
Это было тру! Жаль что закончились камни у присток :_( -
@"Leytenant":
Скриноввв из Бри 4 дайте!!! Только не могу прийти на ГВ как сразу оно труКто же вам еще тру ГВ сделает, как не мы :Р
-
}{отел ХА похвалить за смелость, за честный бой и т.д. но понял что вышло это случайно Знали бы что так будет - не пришли бы
Просто порадуюсь за мясо. Когда порвали блок на 1 в вале 4 было месиво на весь экран, люблю массовку!
-
@"CyHDyK":
потом пришли СНГ, как я понял одной пати, виз с гтб унёс блок на импе)) (атака как раз улетела в чум4...) ну а дальше перезахват союзом...1.5 пати было
-
Матк не большой, определённой. Для этого у нас два профессора. А чтото большое - видно были мои юпы
-
Спасибо нашему альянсу и фортуне
Вылетел завис за 10 минут до конца на импе в ч4.
вернулся, а мы с замком
Чудеса!
Понравилось как воевал альянс Романтиков и Инферно. Молодцы!
Бяка Альянс показал себя в это ГВ с лучшей стороны. Долго сумраков держали! Молодцы!
Какой-то добрый хим поломал меня всего, пойду сталь искать -
Спасибо МП и БУКАМ за полтора часа напряженного ГВ) Всё было тру, борьба шла равная)) 2 раза бил ГК визов, пережил кучу азур Не хватало совсем чуть чуть -_- Надеюсь не последняя наша встреча
P.S. Стопрейт - зло) стоишь на месте и тупо кушаешь :? -
acc_griever,
а я думаю кто там юпами кидается? -
CyberWish,
взаимно -
@"Himka":
@"mifz":
Большое-пребольшое СПАСИБО Инсомнии и Холи за ваши атаки! Невероятное по напряженности ГВ.Признаюсь, не могу понять, почему не взяли. Даже на визах МС или ГК сидел всегда. В перекасте я спокойно откушивался вайтами. Пока сверху чего посильнее убивало.
Ага. Моментов у вас было великое множество. Я пару десятков раз успел мысленно нас всех похоронить, но все-таки удача сегодня была на нашей стороне
-
@"acc_griever":
Матк не большой, определённой. Для этого у нас два профессора. А чтото большое - видно были мои юпыКстати, вполне возможно и твои юпы. Профессор визам не помогал. Говорю же, спокойно кушаю по 1 поту в секунду и живу. Главное антистун. Потом бам - почти на нуле ХП =))) То что твой юп такое может сделать - вполне поверю :Р..
-
@"CyberWish":
P.S. Стопрейт - зло) стоишь на месте и тупо кушаешь :?
это не стопрейт, это трапы
спасибо и вам. -
Himka, это был Бадди. Бойся Бадди. ^_^
-
@"Himka":
@"acc_griever":
Матк не большой, определённой. Для этого у нас два профессора. А чтото большое - видно были мои юпыКстати, вполне возможно и твои юпы. Профессор визам не помогал. Говорю же, спокойно кушаю по 1 поту в секунду и живу. Главное антистун. Потом бам - почти на нуле ХП =))) То что твой юп такое может сделать - вполне поверю :Р..
это я таро кидал на тебя =
а проф не помогал, потому что иногда госпела не было, спал госпел =\ -
@"CyberWish":
P.S. Стопрейт - зло) стоишь на месте и тупо кушаешь :?
На это и рассчитано, так же не интересно, захоишь. уираешь, поты не кушаешь, а в нашем прекасте вы роди и жили, но без ГТБ никто почти не проходил, и потов сожрали наверное на 10 марков в общей сложности ... предложили бы нам такие бабки. мы бы сами ушлиПОстоянно приходилось выносить ЛК и Мастерсмиров без ГТБ от визов юпами, не понимаю, почему синкроссы несправлялись ...
З.Ы. привет станеру, в этот раз как он появлялся, сразу выносил его, так он не разу вроди бы из локи и не вышел. -
Бадди зло!
-
Кстати, хотелось бы громко посмеяться над руководством КИДСОВ. Ппц, ломились в наш блок на 1-м в бри4 х__Х. Иногда некоторые танки выходили, т.к. блок был поставлен не очень сильный. Так и хотелось спросить у одного из прорвавшихся танков: "и что дальше?".... в общем, как я понял, у некоторых бывают ГВ "Без целей"
P.S. Или может я чего-то не знаю, и у вас договор о взаимопомощи с МП/Буками? х_Х
-
неа точно нет
-
Кстати... Гравти хоть както помогало ?)... аспд падал?