ГВ 07.06.06
-
acc_griever,
а я думаю кто там юпами кидается? -
CyberWish,
взаимно -
@"Himka":
@"mifz":
Большое-пребольшое СПАСИБО Инсомнии и Холи за ваши атаки! Невероятное по напряженности ГВ.Признаюсь, не могу понять, почему не взяли. Даже на визах МС или ГК сидел всегда. В перекасте я спокойно откушивался вайтами. Пока сверху чего посильнее убивало.
Ага. Моментов у вас было великое множество. Я пару десятков раз успел мысленно нас всех похоронить, но все-таки удача сегодня была на нашей стороне
-
@"acc_griever":
Матк не большой, определённой. Для этого у нас два профессора. А чтото большое - видно были мои юпыКстати, вполне возможно и твои юпы. Профессор визам не помогал. Говорю же, спокойно кушаю по 1 поту в секунду и живу. Главное антистун. Потом бам - почти на нуле ХП =))) То что твой юп такое может сделать - вполне поверю :Р..
-
@"CyberWish":
P.S. Стопрейт - зло) стоишь на месте и тупо кушаешь :?
это не стопрейт, это трапы
спасибо и вам. -
Himka, это был Бадди. Бойся Бадди. ^_^
-
@"Himka":
@"acc_griever":
Матк не большой, определённой. Для этого у нас два профессора. А чтото большое - видно были мои юпыКстати, вполне возможно и твои юпы. Профессор визам не помогал. Говорю же, спокойно кушаю по 1 поту в секунду и живу. Главное антистун. Потом бам - почти на нуле ХП =))) То что твой юп такое может сделать - вполне поверю :Р..
это я таро кидал на тебя =
а проф не помогал, потому что иногда госпела не было, спал госпел =\ -
@"CyberWish":
На это и рассчитано, так же не интересно, захоишь. уираешь, поты не кушаешь, а в нашем прекасте вы роди и жили, но без ГТБ никто почти не проходил, и потов сожрали наверное на 10 марков в общей сложности ... предложили бы нам такие бабки. мы бы сами ушлиПОстоянно приходилось выносить ЛК и Мастерсмиров без ГТБ от визов юпами, не понимаю, почему синкроссы несправлялись ...
З.Ы. привет станеру, в этот раз как он появлялся, сразу выносил его, так он не разу вроди бы из локи и не вышел. -
Бадди зло!
-
Кстати, хотелось бы громко посмеяться над руководством КИДСОВ. Ппц, ломились в наш блок на 1-м в бри4 х__Х. Иногда некоторые танки выходили, т.к. блок был поставлен не очень сильный. Так и хотелось спросить у одного из прорвавшихся танков: "и что дальше?".... в общем, как я понял, у некоторых бывают ГВ "Без целей"
P.S. Или может я чего-то не знаю, и у вас договор о взаимопомощи с МП/Буками? х_Х
-
неа точно нет
-
Кстати... Гравти хоть както помогало ?)... аспд падал?
-
@"Himka":
P.S. Или может я чего-то не знаю, и у вас договор о взаимопомощи с МП/Буками? х_Х
убейся -
Бадди, трапы я еще вижу) не совсем слепой Sperrow, без ГТБ выходил к визам не один раз) жалко что ГК не гипногаст Один раз азура оставила 84 хп, вот это было тру
-
Банки у кого то кончились)
-
@"Sperrow":
но без ГТБ никто почти не проходилОмг, значит и вправду у нас 10+ ГТБ, как станер и говорил
-
Himka
нету никаких договоров, я видел у нас в локи только 1 кроса из Илюзий, и то он там и умер -
Может у вас и сажка без гтб была?)...потом, насколько я понял, сей рар переместился в руки мса (юпы по нему мазали )
-
-
@"Sperrow":
@"CyberWish":
На это и рассчитано, так же не интересно, захоишь. уираешь, поты не кушаешь, а в нашем прекасте вы роди и жили, но без ГТБ никто почти не проходил, и потов сожрали наверное на 10 марков в общей сложности ... предложили бы нам такие бабки. мы бы сами ушлиПОстоянно приходилось выносить ЛК и Мастерсмиров без ГТБ от визов юпами, не понимаю, почему синкроссы несправлялись ...
З.Ы. привет станеру, в этот раз как он появлялся, сразу выносил его, так он не разу вроди бы из локи и не вышел.
обашёл 1 раз полностью перегородку и у визов станил
респект траперам монкам и синХ