ГВ 03.06.06
-
Ну я так и думал. А кто из кидсов, кроме палаш? Блин. Лень читать, я же знаю весь сюжет в общем...
-
Фесс, либо качай скилл "внимательность и память" либо учись у Эштая провокациям. Пока что тебя тот же Боксер со своими выходками без напряга кладет на обе лопатки в словесной полемике. Хочешь ответов - задавай правильные вопросы
Вовка, ок. Мне не сложно. Что было то было.
-
TruKoT,
ты определись либо выходками, либо в словесной полемике -
TruKoT, если меня правильно учили в школе, спор, это "противопоставление двух логических конструктов, либо анализ одного логического конструкта по количественным, временным или модальным параметрам" (с). Ты в топике ВОЕ такое видел? Тут чаще применяют софистику, схоластику, переход на личности и обращения к публике. В нормальном споре подобные методы заведомо неприемлимы. Вот и приходится провокать и башить после снижения дэфа))).
-
Boxer, а мне твое "творчество" всегда по душе было Интересно читать.
fusionm, лучше выходки, чем словесная полемика на уровне песочницы. На кого я намекаю, я думаю, ты понял.
-
Песочница это там где совочками меряются? Чур меня, чур.
-
AktS, где алфавит не учат.
-
АБЫРВАЛГ
Расскажу я тебе сказочку...
...В одном замке жила прекрасная принцесса. Был у принцессы давний знакомый-рыцарь на быстрой пеке. Питал он к ней страсть великую, но отказала она ему, послала... бить марков окаянных на Кудыкиной Горе. Прекрасный Парень было имя ему. Зол был он на прекрасную принцессу. Зол за отказ и за то, что был бит замок его войсками принцессы однажды.
В пору войны, пошли войска союзников принцессы на разведку, да захватили по случаю один спорный замок. Прибежало войско разношерстное, и не было видимо от них сырой земли. Посреди сего войска скакал Прекрасный Парень, и повезло ему, разрубил он камень-империум...
И написал он принцессе грамоту. В грамоте сей, он писал: **Ну вот, забава распрекрасная, взял я замок ваш неприступный! ** :twisted:
Принцесса пишет ему: Ошибся ты замком ты, разлюбезный друг. :twisted: Сижу я в тереме своем, вышиваю крестиком, семечки лузгаю, никого даже за окном не видать. :twisted:
Отвечает ей Прекрасный Парень другим письмецом: **Я взял в полон, замок союза твоего, ордена Темных Душ. Нупы вы не разумные! **:evil:
Отписала принцесса ответ ему: **Не было стражей в замке том, только передовой отряд для разведки пущенный. ** :twisted:
Разъярился тут рыцарь: **Были стражи, видел я рыл воинов 20 на камне-имперуме. Порубил я всех своим мечем-кладенцом. Идите ж похвастайтесь, тем, что замок мой били, нупки вы мелкие! **:evil:
Принцесса посмеялась над глупыми письмами Прекрасного Парня, и друзья её тоже посмеялись. :twisted:
Как мало людям недалеким для счастья нужно...
Будь счастлив и покоен Прекрасный Парень! :twisted:
Вот и сказочки конец, а кто слушал...oktagon
Чья бы корова мычала...TruKoT
Некоторое время назад один человек мне доказывал в приватной беседе, что я не права, и что союз с сильным али принесет ему только выгоды. Он был неправ. А теперь ответь не для меня, а для себя, если в вашей гильдии такая доступная информация по внешней политике: кто был инициатором данного сближения? Писать ответ тут не надо. А теперь я скажу - НЕ ВЫ. Я не хочу быть пифией, но... боюсь, что одни из самых интересных союзников, которые у меня есть, были так же не правы.
Кстати перечти мою танку адресованную XperT(Fang Azutarashi): медный сосуд в ней не пресловутый таз, а "медные трубы". Самое сложное удержаться от предательства не в трудную минуту, а в момент славы, трудно бороться с жаждой славы. Поэтому и говорят о доверии и крепости связи, когда пройдены "вода, огонь и медные трубы". Так что, когда медные горны зазвучат, много ли останется не желающих, в твоей гильдии, не быть сопричастными этому?
В остальном я останусь при своем мнении. Ни что не уличило меня во лжи из твоих доказательств, не доказало мне, что я не права.Melhior
Вот не знала, что вхожу в список Питерских достопримечательностей...
"**Посмотрите налево, тут на Дворцовой набережной расположился один из уникальнейших дворцовых ансамблей Санкт-Петербурга. Построенный в стиле русского барокко талантливым итальянским архитектором В.В. Растрелли в конце XIII века... а вот посмотрите направо, это Ашура, именуемая на forum.motronline.com pallash..." **УжаСо... :twisted: -
удалите этот пост))
-
@"AktS":
ПАКАЖЫ СИСЬКИ! XD
Что бы это значило?
Ндя... страшные сказки детям на ночь глядя читать низя... -
-
AktS
Пафос это наше все
Что за скрин то? Очередное "сакраментальное стояние" от ФаТ? -
сиськи это наше все!!
нет, это будущие жертвы ГГ инсомнии -
@"Станер":
@"Akkuch":
Станер, гтб вам не поможет :roll:
у нас их 10 :roll: :roll:
Куда остальные дели? месяц назад было больше :roll: -
TruKoT,
непонял если честно -
@"AktS":
после твоего пафосного поста про медные трубы пробило, да.Не удержалась...
Пафос для тебя-это фразы, в которых много незнакомых слов, да?) -
А ты - в очередь, дорогуша, за Ашурой занимай :lol:
-
Если конечно кому-то интересно :roll: :
Фотоотчет гильдии Insomnia за ГВ 3.06.2006 -
AktS
Опа,а за чем стоите гражданин?
<достает авоську - авось чего достанется из дефицитов...> :twisted: -
Мда жжете красавчеги б/п :lol: