ГВ 03.06.06
-
-
AktS
Пафос это наше все
Что за скрин то? Очередное "сакраментальное стояние" от ФаТ? -
сиськи это наше все!!
нет, это будущие жертвы ГГ инсомнии -
@"Станер":
@"Akkuch":
Станер, гтб вам не поможет :roll:
у нас их 10 :roll: :roll:
Куда остальные дели? месяц назад было больше :roll: -
TruKoT,
непонял если честно -
@"AktS":
после твоего пафосного поста про медные трубы пробило, да.Не удержалась...
Пафос для тебя-это фразы, в которых много незнакомых слов, да?) -
А ты - в очередь, дорогуша, за Ашурой занимай :lol:
-
Если конечно кому-то интересно :roll: :
Фотоотчет гильдии Insomnia за ГВ 3.06.2006 -
AktS
Опа,а за чем стоите гражданин?
<достает авоську - авось чего достанется из дефицитов...> :twisted: -
Мда жжете красавчеги б/п :lol:
-
pallash, Таз! Никаких труб!
-
XperT
IDEA has you -
Ааа.... вон оно как "А мужики-то и не знают..." (с)
Говорят тебе таз, значит таз! Идея умерла вместе с Хаосом. :roll:
Ашур, ты ромашка или незабудка? :roll:
-
Ашура, у меня есть желание продолжить беседу. В привате. Если ты не против. Ммм?
Кстати, на скрине Актса имп Луинки 5-й вроде. Второй час ГВ. Когда Хаос наконец выщемили и встали боевым порядком. Дрожащими от нетерпения руками зажимая рукояти оружий, готовые разбить ненавистный желтый камень )
fusionm, аналогично. Что неясно - спрашивай в привате. Поясню.
Фотон, таз. б/п. да. все мы под ним ходим.
зыж. *сидит и думает, как сдать очередной зачет без подготовки.
-
TruKoT, мимо кассы. Вторая это. Боевой порядок не на импе строится в обычном, не лотерейном замке.
-
FidoRulez, эх. Ну мисс так мисс. По структуре сильно напоминает Лу5. Мало я воевал в баране, извиняйте.
А по поводу лотерей - хз хз. Ты же был в той атаке, видел мясо. Блоки были, но все они были пробиваемы. Не хочу строить модель дефа в сферическом вакууме, но не удивился бы, коли при прорыве ваш деф встал бы в имповой. Не?
-
@"pallash":
АБЫРВАЛГРасскажу я тебе сказочку...
...В одном замке жила прекрасная принцесса. Был у принцессы давний знакомый-рыцарь на быстрой пеке. Питал он к ней страсть великую, но отказала она ему, послала... бить марков окаянных на Кудыкиной Горе. Прекрасный Парень было имя ему. Зол был он на прекрасную принцессу. Зол за отказ и за то, что был бит замок его войсками принцессы однажды.
В пору войны, пошли войска союзников принцессы на разведку, да захватили по случаю один спорный замок. Прибежало войско разношерстное, и не было видимо от них сырой земли. Посреди сего войска скакал Прекрасный Парень, и повезло ему, разрубил он камень-империум...
И написал он принцессе грамоту. В грамоте сей, он писал: **Ну вот, забава распрекрасная, взял я замок ваш неприступный! **
Принцесса пишет ему: Ошибся ты замком ты, разлюбезный друг. Сижу я в тереме своем, вышиваю крестиком, семечки лузгаю, никого даже за окном не видать.
Отвечает ей Прекрасный Парень другим письмецом: **Я взял в полон, замок союза твоего, ордена Темных Душ. Нупы вы не разумные! **:evil:
Отписала принцесса ответ ему: **Не было стражей в замке том, только передовой отряд для разведки пущенный. **
Разъярился тут рыцарь: **Были стражи, видел я рыл воинов 20 на камне-имперуме. Порубил я всех своим мечем-кладенцом. Идите ж похвастайтесь, тем, что замок мой били, нупки вы мелкие! **:evil:
Принцесса посмеялась над глупыми письмами Прекрасного Парня, и друзья её тоже посмеялись.
Как мало людям недалеким для счастья нужно...
Будь счастлив и покоен Прекрасный Парень!
Вот и сказочки конец, а кто слушал...душевно, но мне теперь стало интересно, теперь разрешено читать приватные сообщения адресованные другому человеку и в измененной форме постить на форуме?
ну раз уж тут пошел фолклор, то позволю себе процитировать часть песни, замечательно подходящей для данного случая...
Но не все оставаясь живыми в доброте сохраняли сердца,
Сохранив свое доброе имя от заведомой лжи подлеца,
Хорошо если конь закусил удела
И рука на копьё поудобней легла,
Хорошо если знаешь откуда стрела,
Хуже если по подлому - из за угла.
...а Оле привет передавай
-
АБЫРВАЛГ, в ММОРПГ можно все. неужели ты еще не понял?
-
@"pallash":
"**Посмотрите налево, тут на Дворцовой набережной расположился один из уникальнейших дворцовых ансамблей Санкт-Петербурга. Построенный в стиле русского барокко талантливым итальянским архитектором В.В. Растрелли в конце XIII века... а вот посмотрите направо, это Ашура, именуемая на forum.motronline.com pallash..." **К сожалению в тринадцатом веке на территории России были палаты деревянные русского народного зодчества - без единого гвоздя,максимум белокаменные но тоже без гвоздей.На территории Санкт-Петербурга вообще ещё чухонцы жили,если жили,его вообще в 1703 году только основали как город.Расстрелли практически наш современник - середина восемнадцатого (XVIII) века если не ошибаюсь.