Перлы новисов :)
-
Помогали мы как то с женой РОшной новису взять профу сворда, показали куда идти и т.д. Я дал ему мяса и сказал что оно поможет пройти квест, т.к. там агры, а у него хп мало.
я: - ну как?
он: -я тут умер, щас по новой прохожу
я: - как ты умер, я же тебе мяса дал? Забинди его на панельку быстрого пользования скилами чтобы по нажатию кнопки его есть.
он: - а его есть надо?!! а это как? я думал чтоб просто лежало и помогало... -
Тоже про путаницу профы
Нет ну вы мне скажите..ладно данса с пристей(но это тоже улыбнуло)
Но как?Снайпершу, да ещё с птицей на голове, можно спутать с ПАЛАДИНОМ?..у палов есть птица чтоль?.. :lol:Ещё один такой разговор..но это не совсем про новисов.Бегает паладин(ну видимо нечего поделать) и подбегает к нему новис
Новис:О великий рыцарь покачайте меня пожалуйсто
Паладин:так и быть,на ком?
Новис:На попорингах пожалуйсто
Паладин:А это кто??
Новис:(Выходит) видимо от удивления вырубил комп..Вот так вот..а вы всё про новисов :lol:
-
tass,
вдруг он про блоди бранч имел ввиду? :lol: -
Решил монка замутить. Стал ако. Бегаю лениво тюкаю попорингов. Подходит торговец и говорит
Т-торговец Я-я
Т:Привет а что ты один качаешся?
Я:А кто же меня будет за просто так качать
Т:Так ты качайся с хантом за хил:shock:
-
что вы всё о других то новисах... вспомните себя в то время
я сам, будучи новисом, был уверен что чтоб ездить на пеко-пеко надо его сначало приручить...
правдо мага от ако стал отличать сразу...
а ещё както выбил карту лунатика и попытался засунуть её в НЕслотовый ножик, (непомню какой) и некак не мог понять в чём проблема, потом какойто торгаш показал мне его стилет со слотом и сказал что уто у ножика должен быть слот что засунуть туда что либо... и я решил что карта пихается в ту дырочку у рукоятки стиллета
-
Искал дешёвую синию траву (3000з) и продавал за 3150. Напоролся на нуба с аквамаринами по 250з, купил всё, что у него было(63 штуки) и продал ботам за 3000 (всё равно из них только копья слабые делать). Такой выгодной сделки я не совершал никогда!!!
-
А ещё один хунтир в Гонрюне приставал к моему крестоносцу с просьбой "дать каст и хилл" и назвал меня жмотом, когда через 5 секунд его убила бабочка!!!
-
Вчера выдала моя девушка играющая найткой:
А я когда дорасту до 99 и перекачаюсь,тоже стану кроссом?(я играю сином ) -
Когда был нубом не понимал разницы между слотовыми и неслотовыми вещами. Когда пнял, начал думать что вещи со лсотами все должны стоить дорого.
-
Некро, было дело :)))
-
Качался давным-давно но попоригах. тут мимо пробегает круз и спрашивает есть ли зелёная трава. далее диалог:
я: есть 3 шт.
к: ДАЙ ПЛИЗ!!! 1к ДАМ!!!!
я: ок
обмениваемся
к: сразу съедает одну
к: фуууууу.....
к:хорошо...
к:спасибо, выручил, а то у мну этот чар наркошом стал)))
я:!!!???
к:если много есть травы какойть он становится наркоманом
к:если долго потом эту траву не есть то начинает потихоньку терять НР
тут круз начинает трястись, кричит "аааа", съедает травку и перестаёт
к:вот видишь? не еш много травы, не повторяй моей ошибки
опять трясётся, съедает травку и убегает..дело в том, что я поверил и боялся этой травы как огня где-то месяц...
-
уахахахах))
-
Старые добрые времена когда админы на пронту мвп вызывали толпами бегу своим лаковым магиком (был убежден что лак на дроп влияет) и тут бафик допель и еще штуки 3 непомню кто. меня уложили и я первый раз увидел допеля, (свордов уже видел до этого) и давай ему кричать, цитирую -
ты кто и как стать таким как ты?Тишина в ответ!
я - Ну скажи тебе что жалко что ли?
Тишина, только дикий хохот лежащего рядом сина :lol:
-
аххах)теперь понял?)
-
Взорвал мозг вопрос "А в чём прикол ВВС оружия кроме проперти" о_О
-
Совсем недавно хант 54 уровня пишет мне в приват
-куплю каст в пронту=)) -
Качнул себе значит хунтора от неча делать,хожу в гео на площадке с барыгами дурью маюсь.Время около 4 утра.Подходит арч.
Арч:Какая профа
Я:прист....
Арч:мне в пайон надо,можешь отправить?Я в панике увингался от него,после этого он еще минут 5 ломился мне в приват с тем что ему в паён надо о_О.
-
Из "Вопросов новичков":
как можно вставить душу в зелку?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110556">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110556</a><!-- m -->
-
Мерч носится внизу пронты и орёт в чат "ПРОДАЮ ГИТАРУ!" :lol:
-
Сижу в гео,подходит арч и начинает спамить /hp
я-А попросить не судьба?
арч-da
я- Что да?
арч- kil pajalustaо_О