Перлы новисов :)
-
Когда был нубом не понимал разницы между слотовыми и неслотовыми вещами. Когда пнял, начал думать что вещи со лсотами все должны стоить дорого.
-
Некро, было дело :)))
-
Качался давным-давно но попоригах. тут мимо пробегает круз и спрашивает есть ли зелёная трава. далее диалог:
я: есть 3 шт.
к: ДАЙ ПЛИЗ!!! 1к ДАМ!!!!
я: ок
обмениваемся
к: сразу съедает одну
к: фуууууу.....
к:хорошо...
к:спасибо, выручил, а то у мну этот чар наркошом стал)))
я:!!!???
к:если много есть травы какойть он становится наркоманом
к:если долго потом эту траву не есть то начинает потихоньку терять НР
тут круз начинает трястись, кричит "аааа", съедает травку и перестаёт
к:вот видишь? не еш много травы, не повторяй моей ошибки
опять трясётся, съедает травку и убегает..дело в том, что я поверил и боялся этой травы как огня где-то месяц...
-
уахахахах))
-
Старые добрые времена когда админы на пронту мвп вызывали толпами бегу своим лаковым магиком (был убежден что лак на дроп влияет) и тут бафик допель и еще штуки 3 непомню кто. меня уложили и я первый раз увидел допеля, (свордов уже видел до этого) и давай ему кричать, цитирую -
ты кто и как стать таким как ты?Тишина в ответ!
я - Ну скажи тебе что жалко что ли?
Тишина, только дикий хохот лежащего рядом сина :lol:
-
аххах)теперь понял?)
-
Взорвал мозг вопрос "А в чём прикол ВВС оружия кроме проперти" о_О
-
Совсем недавно хант 54 уровня пишет мне в приват
-куплю каст в пронту=)) -
Качнул себе значит хунтора от неча делать,хожу в гео на площадке с барыгами дурью маюсь.Время около 4 утра.Подходит арч.
Арч:Какая профа
Я:прист....
Арч:мне в пайон надо,можешь отправить?Я в панике увингался от него,после этого он еще минут 5 ломился мне в приват с тем что ему в паён надо о_О.
-
Из "Вопросов новичков":
как можно вставить душу в зелку?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110556">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110556</a><!-- m -->
-
Мерч носится внизу пронты и орёт в чат "ПРОДАЮ ГИТАРУ!" :lol:
-
Сижу в гео,подходит арч и начинает спамить /hp
я-А попросить не судьба?
арч-da
я- Что да?
арч- kil pajalustaо_О
-
Один мой друг, который от силы 3 недели играет недавно заявил что хочит "жену завести" (ну в смысле - в игре). Мол, круто... бегаешь, "мочишся" вместе с ней... я начал объяснять чего там как делается, сколько это стоит, на ком выгодней и тп... Он сидел, вникал...
Потом я спросил, с чего это ему так припёрло жеиницо то, мол рано, 35 лвл ещё. И тут он заявляет что он видел как ходит парень а за ним "тёлка бегает и всех мочит", ему понравилось и он тож захотел =/
Путём долгих распросов выяснилось что эта "тёлка" - Алиса...всё то что в кавычках - его (друга) слова
-
Диалог новиса и приста:
-Ну, есть ФА-снайперы, а есть обычные...
-ФА - это типа бритоголовые? -
:mrgreen: :mrgreen:
-
Может маленько не в тему, но все ж забавно. Седня в Пронтере подбегает чувак к пристке и просит : "зил плиз"
-
сижу както на полянке под пронтой крузом, подбегает новис говорит, мол хачу таким как ты стать и т.д., начинает распрашивать про билд , и вот под конец диалога
Н-скок стоит твой пеко?
Я-2.5к
Н- ты пи...диш , я видел карту за 1.5кк, как петух может стоить дешевле карты?вообщем долго я ему обьяснял,и получили в ответ ты нуб, ты нич0 незнаеш :shock:
-
Мой друг долгое время был уверен, что значок 50%-перевеса означает деление опыта пополам в пати)))))
-
Язык хилплизеров становится всё разнообразнее. Не давно услышал: "Жил пiзя"
-
Понедельник-день тяжёлый)
Сижу вечером пристом в Пронте с чатом "Приму"
Заходит арч,кидает дил с тарой в баклере.
а:обменяю
я:Ненадо мне тару.есть
а:На твой обруч и золото во ртеодет был в цырцлет и кранч тост о.О