Турнир мс-ов и биохмиков?
-
@"-Nighty-":
Другие классы такого не проводят, а у нас первая попытка прошла удачноНе думаю что все другие классы могут проводить подобные турниры.Я думаю всем трудно себе преставить дуель синкроссов или сталкеров или паладинов,потому что они друг друга будут ооочень долго мясить)Или дуель хайпристов :D.
-
Я с Mорпехом согласен лучше на арену пойти завалить всех,а то себе подобных не интересно.
-
наоборот интересно -_-
-
интересно сделать команды скажем 4*4
1 биос 2 мастера 90+ и 1 мастер 90-
или 1 биос 2 мастера 1 бс ...есть много вариантов..правда кто будет за старшева в группе боюсь первый хапнет -
БС vs БС надо сделать
-
Турнир имени найти, прими участие, помоги хаосу сделать репутацию;)
-
Radeon, Зачем её делать @_@ она и так лоляльная
-
ОМГ, ну взялся бы еще кто-то не пришлось бы вспоминать про Хаос)
Я поучаствую в этом с удовольствием) Надо только хотяб 75 прокачать)) но Биосов катастрафически мало, так что смешивать с МСами придется... -
ну 12 человек,2 из них не играют)
10 человек.полноценныу соревнования) -
и у всех разные ур-ни, а часть малолевельных вкачали сначала ФуллПротекты
- Лакун боится безвитовых АДшников как огня...
-
xD
и что что он их боится?теперь отменять контест?) -
Я б поучаствовала, правда, в той части, где стихи и шляпы - для мордобоя ростом не вышла и толщиной :lol: дальше идут неразборчивые отмазки про плохой коннект и кривые руки :lol:
А вообще идея мероприятия для всех мерчепроизводных интересна - просто потому, что нас не так уж и много, и профессии крайне специфичны :lol: Ну, про то, что у нас - что у химов, что у смитов - самые красивые спрайты, я упоминать не буду :lol:
-
@"TB-kok":
и у всех разные ур-ни, а часть малолевельных вкачали сначала ФуллПротекты- Лакун боится безвитовых АДшников как огня...
=))))
-
я хз как дратся с биохимом без райдрика и госта, это как и с ритуал палом - нереал помоему, но как и все чит скилы имеют одну слабость обращающую повара в мясо под разделку
-
Найти купи прсопонсируй приз, оркхиро там, самурая карту и выстави как главный приз, вот тогда заработаешь респект, приз в виде ока нынче не катит))
-
Radeon, не устал ерунду писать?
-
ну а чо, крутые мерчи наверно хотят крутой приз, давным давно на турнире главным было награда;) проспонсируй генерала, участников станет на порядок больше
-
За пару кк разбил бы черепа паре собратьев
-
Radeon, проспонсируй, провозглашу турнир имени тебя. Что за странная реакция на инициативу человека, готово потратить на это свое личное время. Просто так. Бесплатно.
-
-Nighty- просто МС наченае более нимение рулить тока после 90 лвл,а таких МСов не густо.У остольных КТ то не докаченно ещё,вот не кто смысла и не видет.Вот для БСов и Химов в полне можно турнир провисти я бы даже проспонсировал на 1кк)