--Киев сюда-- >>19 августа 2006
-
я умре
-
Я какого-то хз знает какого стеснялась подходить за закуской. А Виртык наливал и наливал. В остальном не каюсь. Собачка тру, ща интересно что за порода.
-
Собачку не бачыв :mrgreen:.А так все было тру!Сходняк удался!Сайрон отдельный сенк и респект.
З.Ы. Ксюшу,вчера нёс на руках домой :mrgreen: -
Ксюша бедный ребёнок..ну как так можно
-
ксюша бедная не потому что выпила вина и окосела чучуть, на фоне всех была самая трезвая.
короче, мудаки вы пацаны если бы я ей не помог то наверно готовила бы она сама все а она то к нашему РО вобще никакого дела не имеет.
мега респект Сане - за организацию, Араму - за дом, Ксюше за то что она такая добрая есть
всем остальным за то что пришли.мне понравилась патя, самая крутая патя с большим количеством народу, которая была когдато
мне ну очень было весело и приятно, особенно общатся с некоторыми людьми. было бы чутьчуть больше пространства ... .
-
все было тру, дворик жжот, токо забыл сумку с зонтиком на диване=\
-
Када фотки будут?
-
вау))походу тру у вас было)))зверёчег,дай фотак заценить))) :twisted:
-
Лавочка маленькая оказалась :lol: пошел досыпать к сестре )
Еще раз спасибо всем перечисленным -
@"Mariola":
Я какого-то хз знает какого стеснялась подходить за закуской. А Виртык наливал и наливал. В остальном не каюсь. Собачка тру, ща интересно что за порода.
порода Алабай тобишь азиАЦКАЯ афчарка(я выше называюся ХАЗЯИН ХАТЫ) -
Народ фотки есть но мало :lol: никто почемуто не додумался взять фотик, а тот который намутили сдох на 10 кадре
чичас выкладу в галерее хай вси заздрють :lol: :lol: -
А куда выложили то фоты? Не видю что - то.
-
я работаю пока над этим
тока не знаю выкладывать ли как мы там курили? :roll: -
порода Алабай тобишь азиАЦКАЯ афчарка(я выше называюся ХАЗЯИН ХАТЫ)
Выражаю особую благодарность ХАЗЯИНУ ХАТЫ, пасиба большое за хлеб - соль
-
Лицезрейте в встречах
-
@"PartyKiller":
я работаю пока над этимтока не знаю выкладывать ли как мы там курили? :roll: Нед, про "курили" не нуна
-
позна уже одну положил =(
-
Вай, прикольные фотки
-
главное не подписывай....
-
ГГ :roll: Фоты улыбнули,ровно как и пьянка
Еще раз сенк всем,да хозяину спасиб.
З.Ы. Интересно кто утром потом все убирал?... :roll: