--Киев сюда-- >>19 августа 2006
-
А кто был? и где мега отчеты ?
был занят другими встречами а в 4 уже просто вырубился.. два дня номано не мог вышпаться -
Итак я наверно первый кто сегодня встал после сходки которая на мой взгляд удалась Огромное спасибо Сайрону за организацию и хозяевам хаты которые нас медведов приняли в свою обитель.
з.ы. : Яблочный кольянчеГ -- тупа чит
-
не встал первый, а зашел первый на форум))
жаль что мне вчера надо было раньше уходить...
пасиб, хозяевам огромное))
ЗЫ - А собака труЪшная :mrgreen: -
Было конечно прикольно, особенно эти походы на задний дворик были очень кстати
Tempret - кольянчеГ был банановый а не яблочный, можно сделать вывод, для тебя сходка удалась :))
Вроде все остались довольными, даже собака с заднего дворика
Сайрону биг решпект, и хозяевам дома в том числе! -
Йо-хо-хо и пляшка....пЫва! Е! Пати удалась! Сайрону ачереднай решпекд! Таг держадь! Было супер-пупер! Я Вери Вери Довольный и очень рад был фсех видеть!
з.ы. Ждём следующаго сабрания! -
Хы , я в 10 утра токо ушел оттуда , вместе с Чурка, Sunlive,Сильный но легкий и Chainer .
Куда срезался Delvi осталось загадкой :mrgreen:
Задний дворик тру -)))). Кароче такой ахтунг ночью был пипец , просыпаюсь я часика в 3 ночи на кухне , наблюдаю картину как в поломаном виде на кухне расположились тела -)) все спят ..... иииии один ЧУРКА !!!!! смотрит на ноутбуке мультики :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , это жа нада так убицца чтоб мультики всю ночь смотреть ...аххахха решпект Чуркес -))
Всем блин спасибо за пати кто пришел , был очень рад всех видеть , еси че не так извиняйте , че смогли то и организовали. Выражаю ну просто таки ОГРОМНУЮ благодарность девушке Темы , которая любезно приготовила нам кучу салатиков , и пол дня готовила всякие бутики для нас РОшников -)), хотя сама она в РО не гамает -)).Шпасиб !!! -
я умре
-
Я какого-то хз знает какого стеснялась подходить за закуской. А Виртык наливал и наливал. В остальном не каюсь. Собачка тру, ща интересно что за порода.
-
Собачку не бачыв :mrgreen:.А так все было тру!Сходняк удался!Сайрон отдельный сенк и респект.
З.Ы. Ксюшу,вчера нёс на руках домой :mrgreen: -
Ксюша бедный ребёнок..ну как так можно
-
ксюша бедная не потому что выпила вина и окосела чучуть, на фоне всех была самая трезвая.
короче, мудаки вы пацаны если бы я ей не помог то наверно готовила бы она сама все а она то к нашему РО вобще никакого дела не имеет.
мега респект Сане - за организацию, Араму - за дом, Ксюше за то что она такая добрая есть
всем остальным за то что пришли.мне понравилась патя, самая крутая патя с большим количеством народу, которая была когдато
мне ну очень было весело и приятно, особенно общатся с некоторыми людьми. было бы чутьчуть больше пространства ... .
-
все было тру, дворик жжот, токо забыл сумку с зонтиком на диване=\
-
Када фотки будут?
-
вау))походу тру у вас было)))зверёчег,дай фотак заценить))) :twisted:
-
Лавочка маленькая оказалась :lol: пошел досыпать к сестре )
Еще раз спасибо всем перечисленным -
@"Mariola":
Я какого-то хз знает какого стеснялась подходить за закуской. А Виртык наливал и наливал. В остальном не каюсь. Собачка тру, ща интересно что за порода.
порода Алабай тобишь азиАЦКАЯ афчарка(я выше называюся ХАЗЯИН ХАТЫ) -
Народ фотки есть но мало :lol: никто почемуто не додумался взять фотик, а тот который намутили сдох на 10 кадре
чичас выкладу в галерее хай вси заздрють :lol: :lol: -
А куда выложили то фоты? Не видю что - то.
-
я работаю пока над этим
тока не знаю выкладывать ли как мы там курили? :roll: -
порода Алабай тобишь азиАЦКАЯ афчарка(я выше называюся ХАЗЯИН ХАТЫ)
Выражаю особую благодарность ХАЗЯИНУ ХАТЫ, пасиба большое за хлеб - соль