ГВ 27.05.06
-
@"Spawny":
Vitaliy..., мы не слились, мы цивилизованно вышли)З.Ы. перекаст у вас на редкость слабый, прошел два локи съев всего 3 белые банки :roll:
в който веке кидсы кого-то взяли и начались понты, нуну. продолжайте. :roll:
-
Ну куда уж нам до великого снг :lol:
-
У ребей лучщий деф оО(грац)
второе ГВ подряд при полном блоке 1ого гейта и кафры(?) их не берут оО -
@"Narzgul":
Ну куда уж нам до великого снг
Только сейчас осознал? -
@"Spokn":
ЧУНГУ4 ЖАЛКО((((Валя 1 (сро) пока всего 1 захват, но продолжим сливание.
Божественно, продолжайте :roll:@"Spawny":
З.Ы. перекаст у вас на редкость слабый, прошел два локи съев всего 3 белые банки
Вышла хай-визка, убила визов (повезло вам) - вот ты и вышел.... и не такое бывает....
В целом - раш кидс удался прежде всего из-за наших ошибок... А так атака не впечатлила, после разбития слились быстренько...
Потом захватили какую-то лотерейку, дефили патями атаки, в конце туда прибежало Саперов больше, чем нашей атаки, замок неудержали...
В общем ГВ позитивное, пофанились неплохо. -
Хаос струсили?
-
СПО слили, слили неорганизовванно и жутко тупили, но смогли)
-
Ну типа, ждём идейных объяснений от Найти, Макса и компании того, что делали ФА на этой войнушке. А то как-то даже и непонятно, без их-то разъяснений, как именно они нас победили в этот раз...
-
мм... на ГВ был фан на раше, фан в дефе, фан в лотерейке)))
Vitaliy..., сдуйся, я больше 10 мастелл на ваш перекаст ни разу не потратил)) с сакрой вообще в легкую вышли)) Молитесь на ваших синов и синХ, отъедался я только из-за их соников) Отозвали из вашего замка из-за атаки на нас, так что мы именно ушли, а не слились.
В ГЧ кричали о жуткой атаке на нас... пройдя весь замок до самого импа встретил только трех ФАСТов... видимо уже слились...
Видимо в отместку решили атачить замок ФАСТов и в итоге Эли разбили Имп) Но ОлегС как всегда отжег )) если бы не его гипно гаст, ФАСТы бы уже махали замку ручкой) -
Вышла хай-визка, убила визов (повезло вам)
Омг, в мемориз :roll:
Ребят не надо так напрягаться в оправданиях замешанных на грязи - расслабтесь, это игра :roll: -
@"BoNik":
СПО слили, слили неорганизовванно и жутко тупили, но смогли)вы 6 раз сливались в перекасте 3х визов :roll: на 7й прошли, молодцы :roll: а вообще спасиба за фан, наша пати атаки развлеклась наславу в Б1 :roll: вы сильный соперник/настойчивый, только непонятны негативные реплики в наш адрес после конца гв :roll: вам непонравилось?
-
Нефарт... И вообще какое-то дерганое ГВ... Ну да ладно не последнее
-
Вобщем все прошло банально.
Графи проверил слово ХА про золотую клетку-не сдержали слово-стали дефить, при этом отбив замок у союзника, почему-то я думаю, что с той одной эмблемки, что вытянули ха розу не увидели ни зени.
Дал второй шанс-проатачить б4 на прошлом гв б4 зная, что мы там будем и чум 4 трогать не будем-решили посидеть еще в золотой клетке, к нам не пришли.
Сегодня был третий шанс-раз уж сели в золотую клетку попробуйте удержать, слили под это дело б4 (а то опять скажут оставили Сумракам), записали варпы под ч4, но противкник слился, побоявшись вступить в открытый бой.
Печально это все, предсказуема, ха тпереь на уровне снг и кидс, сильный альянс но не более того. Из биполярного мира Мидгар превращается в однополярный, еще раз повторю, печально это. :roll: -
Spawny, небыло на вас атак...наверн боксёр опять разглядел кого то ++
А вобще это закон подлости...ждёшь кого то, онлайн 50..никто не приходит.
Никого не ждёшь, онлайн 35..приходят ^^. -
Spawny, ФигВам называется) Онлайн был низкий, бла-бла-бла, ну вы поняли
-
@"Vitaliy...":
@"BoNik":
СПО слили, слили неорганизовванно и жутко тупили, но смогли)вы 6 раз сливались в перекасте 3х визов :roll: на 7й прошли, молодцы :roll: а вообще спасиба за фан, наша пати атаки развлеклась наславу в Б1 :roll: вы сильный соперник/настойчивый, только непонятны негативные реплики в наш адрес после конца гв :roll: вам непонравилось?Лично я фана никакого не словил, ибо впервые лагал так жутко. Только подойду к гейту , лаг - гипно гаст - половину унесло.. ляляля... Хотя лично я негативных реплик не видел после гв, хотя быть может особо талантливые и отличились
-
@"BARMY":
Вышла хай-визка, убила визов (повезло вам) - вот ты и вышел.... и не такое бывает....
Ага, вышла я, любимая и убила всех визов..повезло нам и не говори.
У вас сегодня онлайн все визы с гастом? Ни одного стана даже не поймала. СинХ меня какой-то мучал своим сбр..даже с аетерной и в ск замучать не смог..дааа..дела... -
Vitaliy..., кричал только один человек. насколько я видел. в пати чат ему закрывали рот. сегодня отсутсвовало командование, когда ГМ вернеться, проведет с ним воспитательную работу. извеняюсь за его не адекватное поведение. Сажка наша тупила, ей говорят поставь ЛП на вход(перед заходом в имп рум), а она у меня сакры нету . толи перепил, толи еще что ) спасибо за фан. хай виз жжот )
-
MerchantTC, Тиб заходил... вот он нас и спровоцировал Х_х Ну или может еще кто Но в канале точно была инфа что фасты в замке)
-
@"BoNik":
СПО слили, слили неорганизовванно и жутко тупили, но смогли)
748 раз повторяю! Гильдия называется СРО!
Омг, в меморизРебят не надо так напрягаться в оправданиях замешанных на грязи - расслабтесь, это игра
ОМГ, фмемориззз......
где ты грязь-то увидел, гений?
ждет рассказа о мега-организованости кидс...
Отозвали из вашего замка из-за атаки на нас, так что мы именно ушли, а не слились.еще один фмеморизззз :twisted: :twisted:
вот это как раз и отмазки, так что сначала посмотрите на себя, а потом обвиняйте других :twisted: