ГВ 20.05.06
-
не ну несерьезно бард слетел и 1.5 часа дефо коту под хвост
-
Тинк не позорься пожалусто.
-
даешь 60 страниц!!!!
-
@"Tink":
Хотите сказать что 4-5 гильдий сумраков, дефивших чум4 не с вами?в замке было только 5 гильдий нашего альянса))
-
Tink, на сколько я знаю Сумраки не в альянсе с ФА. Это знаешь принцип бомжей... Ты бросил он поднят. У вас тоже самое
-
@"Leytenant":
даешь 60 страниц!!!! :)Боюсь что мало -
Фа проиграли эту войну, Их идея оказалась слабее Нашей. Аминь и УРААА! ! !
-
гы взяли в лоб 5 гильд дефяших))
Тинк не неси чушь))
жаль чум 4 оставили кеосам ну лан это не надолго
з.ы. розам не зачет за эку)
-
@"Primal-Mass of Chaos":
Фа проиграли эту войну, Их идея оказалась слабее Нашей. Аминь и УРААА! ! ! :lol: -
сумраки не смогли удержать подарок от фа)))
странно, но у меня сеня лагов не было...
повесилился я сегодня изрядно защищал цвета Ницаны
давно стоко не убивал народу)всем спасибо кого мы атачили)
-
75!!!!!!!
Жаль меня на ГВ не было -
Ы, ФА как раз победили))) Посмотрим что сделают с новым эко замком Хаосы после всех своих заявлений о том, что дефить они не собираются :mrgreen:
-
@"Primal-Mass of Chaos":
Фа проиграли эту войну, Их идея оказалась слабее Нашей. Аминь и УРААА! ! !
Конечно они проиграли именно в ваших глазах -
Tink, не пори чушь, глупо выглядишь. Домом для нас была Луина 4. К сожалению, в неудачный момент фикса стопрейта в нее вломилась большая стая кочевников-варваров с воплями "ломать не строить" и мы ее потеряли. С тех пор пока что по гостиницам ездим. М.б. потом вернемся в Луину 4.
-
хм.... у фа явно любовь к замкам под номером 4
-
dusty, Деф гильдия которая в прошлом топике орала что их деф только радует бросила свой замок =))) Лично я смотрю на это как победу =))) Ибо совсем надоел им деф =))) Значит сдулись - значит проиграли
-
Ниче не понял но было весело.
Идея съела фа.
Если сумраки не с фа то почему они дефили их замок? Случайно зашли и заметили что нет дефа? о_о
Скорей им отдали замок.
пс - Лаги не тру. -
eyeless, им не кто не даст, даже если захотят)
-
@"linolium":
dusty, Деф гильдия которая в прошлом топике орала что их деф только радует бросила свой замок =))) Лично я смотрю на это как победу =))) Ибо совсем надоел им деф =))) Значит сдулись - значит проиграли
Ты просто не знаешь замыслы
зЫ. Превед Ломбарт Хиисту(вроде бы так ) -
@"Raptor32":
Ниче не понял но было весело.Идея съела фа.
Если сумраки не с фа то почему они дефили их замок? Случайно зашли и заметили что нет дефа? о_о
Скорей им отдали замок.
пс - Лаги не тру.именно так и было) :lol: