Тактика хХ или пофиксим СБР
-
Станер, Если это сбр гибриД,и он попал к империуму,то ппц империуму))а дабл атакой по 8к на имп...
-
DooM, а есле он кулаками бьёт тогда что :lol:
а есле он гибрит то с сбр не будит ничёго вообще снимать....у норм сбр инты много а у такого..... -
DooM, кстате ты думаеш что у синХ все статы 99?
до импа доходит? анстан
сбр ? инта много и стр?
имп?аспд
гибрит? декс
может лак ещё 99....
синХ или сбр или эдп настоящии гибриты тока мастеры!!!! -
Станер, гибриды делают порядка 30-50 инт,на арене демаг от сбра терпимый,аги порядка 60,а вот силы много...До импа не он же один пойдет,а просто в клоке от пати своей оторвется,и окажется у импа)А там уже и стрипнуть не успеют)
-
DooM, с такими статами нормальный+ перекаст крос не пройдёт а есле пройдёт то в конце и тогда импа уже небудет.....
все эти разгаворы безполезны у меня(простой пример мастера) на гв синХ 99% не заберёт имп так как в норм+дефе я его уже разабью пока он решит в перекаст зайти. а в перехадных неодин синХ не дойдёт до импа пока он ещё будет живой простой пример 5-10 лк с аги ап и блуди эксом...
и с такими статами каторыми ты указал синХу не светит убить меня на гв....тока есле я голый буду и афк :lol: -
синх дано быстро кач....а обычно кто качяетса быстрее тот слабей выгледит на гв...
-
Станер, автора темы, мне кажется, интересует тактика в дуэли\на арене. :roll:
На ГВ-то все понятно.
-
на арене туго(((
-
Станер со воим КТ напоминает мне Революшена с его едп Всё так же легко и просто МС не побидим
-
Если инт-дамаг с СБр не режется тарой+ппх, то это действительно баг, при чем серьёзный, поскольку с него идет б0льшая часть дамага.
На тестовом делал мастера с 130 стр и 177 аспд. Надо сказать, что если у чара нет антистана и он столкнулся лоб в лоб с тобой, то для него это неминуемая смерть. СинХ не способен уйти в клоакинг, когда его так бьют. А на хайд есть хоронг.Бог, мастер с грамотным билдом и шмотом реально такое же зло, как когда-то был бс до всех порезок.
-
Одно скажу точно синХ собр + Хпрест с альтерной на арене это жесть!!!
на гв всё иначе ..... :twisted: -
@"Станер":
на гв всё иначе ..... :twisted:Когда играл кроссом на гв я больше народу вырезал чем на арене
-
пошли понты...
-
T-28,
я представляю кого :lol: ты там убивал=)))))) -
вообщем вывод топика-Мсы тру,Кроссы фулл ацтой. имхо)
-
S1b1rsk1y V@len0k,ну тогда и фиксить их не нада
-
DooM, нее,фиксить нужна,и жестоко,т.к. скилл работает НЕверно. :twisted:
ЗЫ када пофиксят мсы будут мега тру :twisted:
-
Мсы всегда сосали и будут сосать как и бсы
Это типо сарказм.=)
-
@"Zloimorpeh-in da haus":
Мсы всегда сосали и будут сосать как и бсыЭто типо сарказм.=)
если ты о себе то приобщять ненада "соси на здорове" :lol:
-
главное зделать МСу 110 виты и тогда всё тру на гв будет