Тактика хХ или пофиксим СБР
-
S1b1rsk1y V@len0k, есле выжил 1 сбр значит кросу крышка от КТ не отожратса...
-
@"Станер":
S1b1rsk1y V@len0k, есле выжил 1 сбр значит кросу крышка от КТ не отожратса...нормальный кросс с витой отожрётся, да и убежать можно я много раз замечял как убегали от КТ на гв любые чары, МС подбегает пару КТ влепит и всё, противник убегает КТ убивает в таком случии если соперник стоит и пытается вам что ли сделать, и то там надо убить оклоо 30к зеней ( по крайне мере я так замечял на гв )
-
T-28, проблема в том, что КТ помимо нанесения дамага еще имеет и шанс стана, и при высоком аспд даже кросс со средней витой может лечь раньше, чем стан спадет. Да даже без стана, отожраться действительно будет сложно. А на гв не советую обращать внимания, например я сейчас бегаю с КТ 1-го лвл, это и дамаг не тот, и шанс стана всего 5%, но у МСов 90+ полюбому уже КТ 10-го лвл и там дамаги намного выше и стан 50%. Что касается убегания, это скорее выбор самого МСа преследовать или нет врага, если тот вырвался из под ударов КТ, т.к убежать от МСа практически невозможно
-
кт 10 зло а есле кросс убегает значит саламат....пусть убегает главно сваё дело сделать или убить или заставить убежать...
-
Калхас, Ой это теория и нечего больше, ты свои пост прочитай "может лечь раньше, чем стан спадет" - если так думать, то любой перс от КТ "может" лечь. Я же написал так как видел это на гв и не один раз ..
"Да даже без стана, отожраться действительно будет сложно"
Полный бред, сейчас обьясню почему. Кросс'ы ходят на с Виндовым мечом либо Айс пика и в левой руке тара, те что ходят с двумя мечами те мясо и КТ их поглотит. Кросс 95+ ( их сейчас очень много ) имеет в порядке 13/14к хп. То есть получается Кросс обычный перс как и всё, он имеет прилично хп есть тара и есть попа хэт. Меня били КТ на гв и нечего серьёзно, дамаг был не слабым но он пару раз меня ударил и я дальше побежал. Нормальный Кросс тоже стоят и СБ'рить в тупую не будет, легче ударить отбежать ударить и так бегать бить, но на гв обычно толпа и типа схватка 1 vs 1 не когда нету, обменеваются ударами и бегут дальше согласись ..?"если тот вырвался из под ударов КТ, т.к убежать от МСа практически невозможно"
Очень жаль, что я в тот момент не писал видео, я раз 10 наблюдал такую ситуацию, МС подбегает к монку бьют бьёт его КТ монк один раз хил и уходит от этого МС а МС уже за них дальше не бежит так толпы стоят. Во общем уйти от КТ не состоит проблем, если ка нечто вас не лагает -
Станер, Ты думаеш все знают что такое саламат?)
-
Как тактика противодействия СБРу - поймать на статус. Т.е. одеть статусную бронь, накладывающую какую-либо бяку на ударившего тебя. Но есть проблема - кроссов в друидах, как собак нерезанных, соответсвенно не стоункерсятся, не морозятся, фунгус (слип) не сработает - у них инты много, остается маджорус (стан), да еще карта накладывающая молчанку (запамятовал название). Вот такие вот нерадостные пироги.
-
Storr, зачем с синХ воевать на гв реально чуствуеш тока азуру а остальное всё гон...ну ударил сбр и? след удар не так скоро будет...толку бегать за ним мало подходиш а он в хайд . на гв задача разбить имп а не убить синХ а сбр некак НЕМОЖЕТ помешать мне это сделать...
ситуация наабарот я в дефе сбр на импе 99% не сломает имп так как по великой тактике начнёт убегать...а начнёт бить или поломаю его или завалю к чёрту...вот и весь сбр . -
Станер, Если это сбр гибриД,и он попал к империуму,то ппц империуму))а дабл атакой по 8к на имп...
-
DooM, а есле он кулаками бьёт тогда что :lol:
а есле он гибрит то с сбр не будит ничёго вообще снимать....у норм сбр инты много а у такого..... -
DooM, кстате ты думаеш что у синХ все статы 99?
до импа доходит? анстан
сбр ? инта много и стр?
имп?аспд
гибрит? декс
может лак ещё 99....
синХ или сбр или эдп настоящии гибриты тока мастеры!!!! -
Станер, гибриды делают порядка 30-50 инт,на арене демаг от сбра терпимый,аги порядка 60,а вот силы много...До импа не он же один пойдет,а просто в клоке от пати своей оторвется,и окажется у импа)А там уже и стрипнуть не успеют)
-
DooM, с такими статами нормальный+ перекаст крос не пройдёт а есле пройдёт то в конце и тогда импа уже небудет.....
все эти разгаворы безполезны у меня(простой пример мастера) на гв синХ 99% не заберёт имп так как в норм+дефе я его уже разабью пока он решит в перекаст зайти. а в перехадных неодин синХ не дойдёт до импа пока он ещё будет живой простой пример 5-10 лк с аги ап и блуди эксом...
и с такими статами каторыми ты указал синХу не светит убить меня на гв....тока есле я голый буду и афк :lol: -
синх дано быстро кач....а обычно кто качяетса быстрее тот слабей выгледит на гв...
-
Станер, автора темы, мне кажется, интересует тактика в дуэли\на арене. :roll:
На ГВ-то все понятно.
-
на арене туго(((
-
Станер со воим КТ напоминает мне Революшена с его едп Всё так же легко и просто МС не побидим
-
Если инт-дамаг с СБр не режется тарой+ппх, то это действительно баг, при чем серьёзный, поскольку с него идет б0льшая часть дамага.
На тестовом делал мастера с 130 стр и 177 аспд. Надо сказать, что если у чара нет антистана и он столкнулся лоб в лоб с тобой, то для него это неминуемая смерть. СинХ не способен уйти в клоакинг, когда его так бьют. А на хайд есть хоронг.Бог, мастер с грамотным билдом и шмотом реально такое же зло, как когда-то был бс до всех порезок.
-
Одно скажу точно синХ собр + Хпрест с альтерной на арене это жесть!!!
на гв всё иначе ..... :twisted: -
@"Станер":
на гв всё иначе ..... :twisted:Когда играл кроссом на гв я больше народу вырезал чем на арене