Сириус ГВ 14.05.2006
-
Угу, я помню доблестных мемберов СССР. Которые приходили и говорили, валите нах из ГД, наша очередь качаться. А когда им говорили, не видите чтоли, что тут уже качаются, они приводили допеля к визам.
Звездная болезнь? У кого? Разве что у некоторых мемберов хаков, которые решили, что они высоко в топе, а значит лучше других. -
SoulBringer, а зачем адекватных?
-
@"E668":
скрины.](link)
перед началом. тут все. и нападавшие и обороняющие. с началом гв было мясо. просто дикое мясо.](link)
середина гв. блок первого гейта. мясо на блоке было всего пару раз(по крайней мере, когда ДС там были) в основном благодаря плоховатому локи и Apollo(хаос) и соулу(ссср). ну нет у меня марка =).на большее не хватило. почти все время было занято азурами и перекастом сферок.
вау, моё нубовизко даже в скрин попало(1-й скрин синий визорд справа ^_____^)
-
@"PlaguE":
кстати мне интересно: Эмиры действуют совместно с СССР или нет, потому что потом они заходили вместея тебя ответил на это
-
@"Amigo":
SoulBringer, а зачем адекватных?
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
Значит это я не правильно понял твой пост...
-
Фух, слава богу АА распался, и я могу высказать, все что я думаю о некоторых членах СССР и Хаков, не боясь взыскания от Амиги.
-
@"Amigo":
SpitefulDemon, это уже старая история. Суть не в том, что разорвался альянс, а КАК...то что ты узнал об этом за час до ГВ поглядев алт+г, еще не говорит о том что он разорвался за час до этого, на сколько мне извесно это было сообщено днем вашим ГМ
-
@"Tanare":
Угу, я помню доблестных мемберов СССР. Которые приходили и говорили, валите *** из ГД, наша очередь качаться. А когда им говорили, не видите чтоли, что тут уже качаются, они приводили допеля к визам.Звездная болезнь? У кого? Разве что у некоторых мемберов хаков, которые решили, что они высоко в топе, а значит лучше других.
Так. Готов выслушать о плохих поступках мембров этой гильдии.
Были даже моменты, когда людей экспелили за не адекватность на арене.P.S.
имхо - вообще тише всех сидим.
~50% человек в гильдии тут(в игре/на сервере) давно и знают друг друга ещё с Терры. Нам давно уже пресытило всё, кроме фана на ГВ. -
@"Tanare":
Фух, слава богу АА распался, и я могу высказать, все что я думаю о некоторых членах СССР и Хаков, не боясь взыскания от Амиги.- АА не распался.
- Говори :oops:
-
Если не возражаешь я использую Ctrl+C из списка ваших мемберов.
-
@"PlaguE":
Значит это я не правильно понял твой пост...
а что там понимать там написано не с СССР
букву "с" пропустил... :oops: -
Черт, поглядев список ваших мемберов половины уже не обнаружил.
Из найденных тока Graes и AnTiDoT. -
@"Tanare":
Угу, я помню доблестных мемберов СССР. Которые приходили и говорили, валите *** из ГД, наша очередь качаться. А когда им говорили, не видите чтоли, что тут уже качаются, они приводили допеля к визам.Звездная болезнь? У кого? Разве что у некоторых мемберов хаков, которые решили, что они высоко в топе, а значит лучше других.
ты бредиш дорогой... это был один человек ч0рт, чей ник стал нарицательным словом на сириусе, и был сразу же выгнан...
Гмы были предупреждены, не разводите бредовый флуд... -
@"Tanare":
Про родство Хаков и Хаоса знаю, но этот поступок был не тру.По поводу Саинта..
Мммм... Я думал этот человек выражает мнение гильдии. Получается, что я его подставил. Вы тогда не сильно его наказывайте, ок ?кто ты такой!!?:: дай ник в игре и пообшаемся!!!
-
Gorets, ну эта буква "с" меняет суть поста, что меня и смутило, но это уже не важно, не с ними, так не с ними...
-
Соул, ч0рта я не застал.
Из виденных мной - Чубака (после его поступка я пообещал, что пока он в СССР, я к ним на помощь не приду) и гиперадекватный человек Лашатка. -
@"Tanare":
Черт, поглядев список ваших мемберов половины уже не обнаружил.Из найденных тока Graes и AnTiDoT.
Пожалуйста в ПМ мне то, что посчитаешь нужным.
Сам видишь, мы следим за своими рядами. -
@"Tanare":
Соул, ч0рта я не застал.Из виденных мной - Чубака (после его поступка я пообещал, что пока он в СССР, я к ним на помощь не приду) и гиперадекватный человек Лашатка.
Хант - водила......
зы, Лошадь поводи мне в нифе :)) -
А при чем тут водила? Не понял...
И вообще - пойду спать. Завтра продолжу лить грязь.