Сириус ГВ 14.05.2006
-
Меня удивляет что Нас называют "крысами" люди которые на знают ситуации, разрыв был по большей части вызван отношением их ГМ к другим членам альянса, и эта идея приходила давно в голову, последней каплей был уход из нашей гильдии 2 людей.
Амелиночке могу только посоветовать дружить и помогать членам других гильдий, а не посылать их на.... из ГД.... она поймет о ком реч.
А Хаосы были единственной достойной гильдей на замену ФР, что собственно и произошло, так что АА жив и даже усилился.P.S. помните как вы отнесетесь к другим так отнесутся и к вам
D-arcNoise [CCCP]
-
PlaguE, Эмиры не СССР и некогда небыли =))
-
@"SpitefulDemon":
Меня удивляет что Нас называют "крысами" люди которые на знают ситуации, разрыв был по большей части вызван отношением их ГМ к другим членам альянса, и эта идея приходила давно в голову, последней каплей был уход из нашей гильдии 2 людей.Амелиночке могу только посоветовать дружить и помогать членам других гильдий, а не посылать их на.... из ГД.... она поймет о ком реч. А Хаосы были единственной достойной гильдей на замену ФР, что собственно и произошло, так что АА жив и даже усилился.
P.S. помните как вы отнесетесь к другим так отнесутся и к вам
D-arcNoise [CCCP]
В принцепе, я тоже самое услышал от своего ГМа и добавить не могу.
Да, разрыв был вызван "звёздной болезнью" у ФР. -
Gorets, я говорил о том, что их атаки проходили одновременно, чётко, как будто они дейтсвовали совместно.
Либо ты меня не совсем так понял, либо я тебя -
Тешит слух слово "предатели" :0) предатели чего?кого? :0)
ЗЫ:Lord_Ts не купилсо на поднaчку ^__^ -
с эмирами просто случайно пересеклись... а вобще мы были без сага... который собсно и ушёл в какой то степени из за фров...
з.ы. Ищем в гилд адекватных визов
-
SpitefulDemon, это уже старая история. Суть не в том, что разорвался альянс, а КАК...
-
@"Amigo":
SpitefulDemon, это уже старая история. Суть не в том, что разорвался альянс, а КАК...
Считай это одолжением,в следующищй раз будете готовы :0) -
а этот топ побьёт рекорды по количеству постов за всю историю топов-ВоЕ?)
-
Угу, я помню доблестных мемберов СССР. Которые приходили и говорили, валите нах из ГД, наша очередь качаться. А когда им говорили, не видите чтоли, что тут уже качаются, они приводили допеля к визам.
Звездная болезнь? У кого? Разве что у некоторых мемберов хаков, которые решили, что они высоко в топе, а значит лучше других. -
SoulBringer, а зачем адекватных?
-
@"E668":
скрины.](link)
перед началом. тут все. и нападавшие и обороняющие. с началом гв было мясо. просто дикое мясо.](link)
середина гв. блок первого гейта. мясо на блоке было всего пару раз(по крайней мере, когда ДС там были) в основном благодаря плоховатому локи и Apollo(хаос) и соулу(ссср). ну нет у меня марка =).на большее не хватило. почти все время было занято азурами и перекастом сферок.
вау, моё нубовизко даже в скрин попало(1-й скрин синий визорд справа ^_____^)
-
@"PlaguE":
кстати мне интересно: Эмиры действуют совместно с СССР или нет, потому что потом они заходили вместея тебя ответил на это
-
@"Amigo":
SoulBringer, а зачем адекватных?
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
Значит это я не правильно понял твой пост...
-
Фух, слава богу АА распался, и я могу высказать, все что я думаю о некоторых членах СССР и Хаков, не боясь взыскания от Амиги.
-
@"Amigo":
SpitefulDemon, это уже старая история. Суть не в том, что разорвался альянс, а КАК...то что ты узнал об этом за час до ГВ поглядев алт+г, еще не говорит о том что он разорвался за час до этого, на сколько мне извесно это было сообщено днем вашим ГМ
-
@"Tanare":
Угу, я помню доблестных мемберов СССР. Которые приходили и говорили, валите *** из ГД, наша очередь качаться. А когда им говорили, не видите чтоли, что тут уже качаются, они приводили допеля к визам.Звездная болезнь? У кого? Разве что у некоторых мемберов хаков, которые решили, что они высоко в топе, а значит лучше других.
Так. Готов выслушать о плохих поступках мембров этой гильдии.
Были даже моменты, когда людей экспелили за не адекватность на арене.P.S.
имхо - вообще тише всех сидим.
~50% человек в гильдии тут(в игре/на сервере) давно и знают друг друга ещё с Терры. Нам давно уже пресытило всё, кроме фана на ГВ. -
@"Tanare":
Фух, слава богу АА распался, и я могу высказать, все что я думаю о некоторых членах СССР и Хаков, не боясь взыскания от Амиги.- АА не распался.
- Говори :oops:
-
Если не возражаешь я использую Ctrl+C из списка ваших мемберов.