ГВ 13.05.06
-
@"Vitaliy...":
ну куда уж мне до Вас, по Вашим постам очевидно что уменя нехватает интелекта чтобы с Вами тягаться, это чрезвычайно обидно.
это точно)) смотрит на результаты теста IQ и название учебного заведения в дипломе о высшем образовании /статус думаю сами угадаете.
@"ICF2003":
Попрошу больше неотписываться о персоне Deep_ о её поведение и её коментариях. Кому надо, тот знает какой это человек Не, я так не играю...интересно же) я 5 страниц открыв рот слушала)) даже заготовленная речь из головы выскочила, так что буду просто помогать всем участникам обгонять Сириус))
Мог, по-поводу ЛП -это ты зря) ЛП держали отлично) я была последней кто умер, а значит ЛП стояло...^^
ну раз тут такой случай, тоже им воспользуюсь) Ластя, с днем Рождения)) Расти большой и,надеюсь, трезвой ты сегодня вечером не будешь
-
AMtakius, захочешь послушать страшные сказки о Дип на ночь - пиши в приват ;). Тут срач на основе личной неприязни не котируется.
-
Lasty, попытаюсь растолковать мое мнение. Раньше боролись за ГД, сначало барана , потом геффена. Далее была борьба за идею, но с водом -5, идея угасла. У меня щас есть своя идея, но как ее осуществить я незнаю, ихмо надо бить туда где маньяки качаються сутками ))). Экономическая война уже не в моде, люди даже на ГВ неходят, потому что нечего отстаивать, нечего!!! Если у тебя есть другой вариант развития, или ты знаешь мнение ГМов топовых гильдий можешь мне его поведать?))
-
Mar, идея была между бараном и гефеном.
А в целом - да. я тоже считаю, что именно ГД Альды делало гв интересным... хотя знаешь, мы и в Альде скучали. :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.innoks.ru/images/RO/screenRagnarok303.jpg">http://fa.innoks.ru/images/RO/screenRagnarok303.jpg</a><!-- m --> :twisted:
-
Mar, я принципиально против PvP в местах массовой прокачки. Это не Ультима Онлайн, это РО. Это мнение основано на знании механики РО, баланса возможностей разных классов персонажей и прочего. Для PvP на kRO специально выделили отдельный сервер с особой механикой. Механика обычного игрового сервера для этого просто не подходит. Никаких идей тут не нужно. Кроме пробитых фанатов PvP в лабораториях качаются еще и люди, которых пресловутые драки с другими игроками абсолютно не интересуют. Хочется PvP? Арена и сумрак открыты. Точка.
-
@"ICF2003":
Попрошу больше неотписываться о персоне Deep_ о её поведение и её коментариях. Кому надо, тот знает какой это человек :lol: :lol: :lol:
Во, уважаю, СоФ... Когда нечего сказать, лучше всего посадить особо говорливых из вашей гильдии на "поводок" (с) :lol:Виталя, продолжу, тут прерывают.
Ни одна личность в качестве приведенного доказательства анцифализма в СНГ не была конкретно указана.
Я лишь сравнивала ГВ проведенные в СНГ (плотный график посещения все без исключения ГВ в этом альянсе, пропущено было всего 3, когда морфнулась) и в КИДСах, разница на мое усмотрение поразительная. Причем не в лучшую сторону для СНГ.
Мне просто сравнивать больше не с кем.
Был лишь альянс СНГ, теперь я в КИДС.
С кем, извини, я еще могу сравнивать, как не с вами?
А то, что вы тупите, это не моя вина, а командования.
Вы даже гипногаст в атаке как ОлегС не можете устроить.
А ведь есть все и сакра, и госпел (аж 3) и Хвиз и терь 3 мирионета, че ж тогда не получается? :lol:
За то высказаться по поводу ГВ вас не касающихся, переходя только на личности, это вы мастаки.
В общем как говорилось в прошлом топике, зачОт альянсу СНГ или лучше его отдельным мемберам в победе в "информационной" войне :lol: :lol: -
@"Tiberius":
30(ДС)+18(СМ)+9(8 в кк + 1 в Эли) + 30(ИД) = 87 человек
Был на этом ГВ в Элизиуме, онлайн был 34 человека
87+34 = 101
Ну чтож, старый вояка не ошибся, что и требовалось доказать.
Средний онлайн 20 человек, это не 40, но и не 8
с алгеброй в школе проблемы были ? )) 87 +34 =121 ))Значит ошибся
-
Я неиграл в УО, и пиксели меня не прут )). Согласен по поводу баланса разных классов, но если ты умеешь играть своим чаром и ты хорошо одет, и есть с кем "наказать", это не проблема. Можно сделать как предлагала Найти, нарисовать 5замков, и влепить их в Био))). Для чего качаюца люди? Наверное что бы быть совершенее, полезным своей гильде, раньше была возможность зарабатывать деньги зенями, щас практически такой фишки нету, невижу смысла в каче, лучше помочь другу быть немножко круче ;). Сумрак щас пофиксен как можно, если бы сделали, четкое разделение всех персонажей на черные\белые, нападение было скажем возможно тока в разнице 10левелов, да и то ну убили тебя в сумраке и что? Рейтинг? Кого он интересует))))) Процентики, вот что хочеца... Арена это вобще бред. Я конечно всегда знал что у фа руки не из того места, да и нервы тоже не те , еще по разным ГД ))). Так что можешь плакаца, что кач тру )).
p.s. Я бы судовольствием покачал бы своего хприста в Био в пвп, хоть стимул был процы набивать )
-
Наверно, дело в том, что для меня свет клином на PvP не сошелся, и на арене я не бываю. Мне никогда не понять тех, для кого единственной радостью в игре является нападение на других игроков.
Для меня PvP существует лишь как командная игра - War of Emperium - с ограничениями и особыми правилами. И меня это полностью устраивает.
kthxbye.
-
@"Tiberius":
@"Tiberius":
30(ДС)+18(СМ)+9(8 в кк + 1 в Эли) + 30(ИД) = 87 человек
Был на этом ГВ в Элизиуме, онлайн был 34 человека
87+34 = 101
Ну чтож, старый вояка не ошибся, что и требовалось доказать.
Средний онлайн 20 человек, это не 40, но и не 8 :roll:
с алгеброй в школе проблемы были ? )) 87 +34 =121 ))Значит ошибся
Нет ошибся тот кто счетал, два раза одну и туже гильдию посчитали :roll:
Понимаю, мы ж плодимся почкованием :roll: -
Lasty, А им не понять тебя. Чего ты и кому пытаешься доказать?
-
Lasty, ихмо в пвп командная игра лучше прорисовываеца это раз, два руки, три мозги, четыре ты жрешь ради того, что бы не умереть и не потерять проц, который ты качал. Пункты два и три можно опустить, на ВоЕ они тоже имеют очень огромный вес.
manirka, я не пытаюсь, когото переспорить просто у меня свое мнение и мировозрение на происходящее в РО. -
Mar, а у меня свое, совершенно не совпадающее с твоим. Выйдем, поговорим?
-
хм. а давайте бить рекорды, будет ли 100 страниц или нет )
-
100 я читать не осилю, так что не надо :oops:
-
@"Lasty":
И напомню. Мы взяли Чунг-Рим 4 после того, как ушли из Бритонии 2, где экономику вкачивали именно мы, и неоднократно. Сомневаюсь, что тот же -=Chaos=- когда-либо после слива Луины 5 заморачивался прокачкой экономики. Вообще этим сейчас занимаются 3-4 альянса - мы, Розы (занимались раньше, до начала дефа замков для Хаоса и Ко), KIDS, СНГ. Впрочем, кажется, Саперы тоже качать эко любят.
Не лукавь. В Лу-5 качали, думаю, Ребелы могут подтвердить. У нас просто к этому замку особое отношение :oops: :oops:
А вообще, по закону сохранения энергии, все верно, вы созидатели, мы разрушители. Пришел, увидел, победил, поюзал, оставил за собой руины.
-
manirka, я в ирке ;).
P.s. Видимо у Ласти больная тема ПвП, ее кто-то сильно обежал, что они так негативно к нему относица, и пытаеца доказать, что пвп не тру. Я предложил минимум три варианта решения проблемы. Перечесляю для "кузмичей" , эко, сумрака, замки в био. Так что ненадо заострять свое внимание на ПвП, главное не потерять интерес к игре, а не "жить по инерции".
-
@"-Nighty-":
мы разрушители
Твилайт, кри, инфы, импы..... розы?
@"-Nighty-":
поюзал, оставил за собой руины.
Типа фразы почти не выдирал из контекста, но зато как логично получилось
-
@"Mar":
Можно сделать как предлагала Найти, нарисовать 5замков, и влепить их в Био))). Для чего качаюца люди?Во-во. Ну неинтересно мне за эко в замках воевать. Слить ее разом теперь нельзя. Механику снова в пользу дефа пофиксил. Я хочу, чтобы было за что бороться. Уверена, за замки, где в качестве ГД выступила бы Лаба, была бы ого-го война!
С другой стороны, Лаба и пркоачка в ней нмного уравняла гильдии, кому-то добавила адвансов, кому-то лампочек адвансов...
-
@"-Nighty-":
Не лукавь. В Лу-5 качали, думаю, Ребелы могут подтвердить. У нас просто к этому замку особое отношение :oops: :oops:Аааа... помните? Мы тоже не можем забыть Лу-4. :oops: :oops: