NO Empire
-
@"xilix":
Там где Мар, там и будут настоящие имперцы. Марик, не сдавайся! Клади свой толстый промолчал всем злопыхателям на рыло, и продолжай то дело, которое начал.
поддержал -
с империей во всех гильдиях был в вражде, но всегда её уважал, гильдию. В ней у меня как ни странно было очень много друзей) Многие из них к сожалению уже не играют(. Лучше всего запонились ГВ когда я был в ребелах и в пайоне проходили ГВ, когда мы бились там за замок). У меня даже скрины остались и не мало, потом мб выложу. Мара знаю очень давно, хоть и не лично). Видел как он на арене бегает его бьет вся арена и не убивает, всегда хотел быть похожим на него).
-
ЧЁт не пойму империя развалилась? ) кто там кого забанил?
-
я и Сэинт. Тогда он был единственный 99 лвл и всех рвал на арене
](link) ](link)
дал мне померить блинкер)
](link)
Хороший друг из Империи (где сейчас он я к сожалению не знаю)
](link)
хоть замок импы и не взяли, но Мар радуется)
](link)
дефимся от империи
](link)
ещё с одним другом из империи (потом он качал монка Santiaga)
](link)
Разборки с Имперками в ГД
](link) ](link)
вот ещё (взято с форума ребелей)
](link)Так для меня запонилась Империя
-
До сих пор нет дастинесс карты..)
Но более интересно, как я связан с империей. -
Вау мну попал на скрины, ТРИНИТИ ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ=)
-
Мне искрене жаль людей для которых Империя действительно значило очень многое. Им удачи . А остальным...
Драг, Империя давно сдается реалу и не только Империя ...
Что касается тру импаир и импаир это ваши личное дело и действительно не стоит выносить на общее обозрение, не понимаю почему Леви не прикроет эту тему. Если кому то есть что сказать, то пусть уже скажут и закройте вопрос.
-
@"zALz":
До сих пор нет дастинесс карты..)Но более интересно, как я связан с империей.
Ты наш тайный фанат
NeO: Зедор играет не у нас. Где именно писать не хочу. Это вроде запрещено :roll:
-
Жаль что так случилось...
играл я с онлайна где-то 100-150 человек..импайр помню ...
и как союзников,как врагов которые всегда выносили ))
грустненько..
Удачи вам всем.. -
всегда было для меня загадкой, как может существовать гильда империя на сервере, где мат запрещен?
-
существовала вопреки всему. это называется сила духа :evil:
-
Самое поганое во всей этой истории , что гильдию нехотят отдать тем людям , которую её хотят сделать опять такой же , какой она и была , или подобием её
-
Всем привет )))
Спасибо за добрые слова и за грязь, что от друзей, что от людей считавшие меня своим непосредсвеным врагом, всегда мечтал что бы меня считали анацефалом! Для меня это было очень важно в РО.
Спасибо тем людям кто меня принял в империю, это Кика и Кон), пришел я в импы, сразу после их возвращения из ВоВ, был самым нубом в гильде, что по левелу, что по шмоту.
Спасибо моим врагам за то, что вы есть.
Спасибо моим друзьям за то, что вы всегда со мной )Империя, как гильдия была Великой гильдией, и всегда славилась своим коллективом, я всегда утверждал на форуме мотра и в игре, что в Импах самый классные парни и девчекни, что такого ГЧ нету не в одной гильдии Мотра, про ТС я вобще промолчу :).
Всегда те люди которые были в Империи, котовы были отдать последние зени, последние элу если это надо было гильдии. Всегда помогали друг другу, даже помогали через чур, забивая на учебу, работу, и личную жизнь.В реале это было вобще "бомба" -_-, кто был на наших сходках - поймет ))).Жаль что нас по разным обстоятельсвам покинули, Рыся, Кара, Конан, Кика, Порн, в последствии и Рулик и многие другие истиные имперцы.
Очень жаль что гильдию распустили, напомню историю... Империю никогда не распускали, ее тока банили, банили дважды, я пережил оба бана, и искрене горжусь, тем коллекстивом которые не опустили руки и не расплакались когда нас постигла такая неудача.Мы всегда выбирались из самой задницы, и когда нас щимило АА, и когда были проблемы в гильде.
Наверно все хотят слышать, что в Империи происходило последние полгода, в гильдии стало меньше доверия друг к другу, взаимопомощи, постояно нелепые скандалы на личной почве, коллектив менялся, старичков стали забывать, весь их вклад в развитие Великой гильды.Появился расколл АА, на чью сторону было встать? Личная непрязнь костяка гильды естесвенно это ФА, сошлись на мнение что нам ближе Хаос, т.к. и пили не раз вместе, да и в Питер съездили отлично ))),я лично нехотел вставать ни на одну , ни на другую сторону. Но если бы мы не выбрали тогда, то нас бы потом называли соплеками который пошли туда где слаще, хотя серавно бы пошли в алли к ХА, просто Хаосу и его ГМам надо было сделать все как можно быстрее, дабы получить баланс в двух противоборствующих альянсов. Далее на пост ГМа пришел, Шема вернувшийся в гильду из Хаоса, он сразу заявил что будет придерживаца политики Макса, естествено никто был не против. Но со всеменем, старички гильдии стали понимать, что это не та Великая гильда, которая была раньше не с тем коллективом, в гильде крыса на крысе, балабол на балаболе прятались. Люди стали забывать Историю гильдии, какой она была раньше, независиной, наглой, временами грязной и жестокой по отношению к своим врагам.В итоге гильдия начала разлагаца, кто-то пробывал себя в другие онлайн проэкты, кто то пробывал себя в других гильдиях, в часности и я попробывал себя в Хаосе, но по истичению некоторого времени я понел, что это не мое, и мое сердце и душа пренадлежит на веки Империи, но я уже не мог так просто вернуца, состав обновился, появились новые лидеры, с грязным языком, мало того что они опустили Империю, до состояния нестояния, они еще что-то пытались доказать, про сомостоятельность, и трушний коллектив, их мозг полностью съел Макс, ГМы гильдии даже не думали о планах на ВоЕ, просто копировали их с форума хаоса, раставляли пати, и в конце дописывали, попробуем что-то отхватить в под конец.
Далее произошел инциндент в биолабе, где Империю упрекнули в грязи, ну и что?))) По мне так там нужно вобще ПвП включать. Все в гильде забыли что такое слово Империя и что означал ее значек, на арене\гд\вое, теперь и сумрак.Ее уважали и боялись, ее призирали и любили.Значок импов, замый офегеный значок на сервере, я его очень любил, люблю, и буду любить. Он лиш остался напоминанием о Великой гильдии.
Добавлю про биолаб, поступила информация что один из Гмов топой гильды пообещал всегда щимить импов в Био, если они не прекратят беспредел. И что вы думаете ответело руководство, дада, конечно, мы угомоним этих анацефалов, я бы взял и убил всех
игроков в биолабе из гильды сделавшее такое заявление, потом бы реснул и еще убил, и еще реснул и еще убил!
Заявление управление гильдой на форуме мотра, по отношению к другим гильдиям... Да если мне скажут что моя гильдия гавно и она ноль, я пойду на следущее ГВ надеру им зад, пойду в биолаю надеру им зад, пойду в ГД надеру им зад, мне всегда было пофиг на проценты, я примерно год был 96 меня еще сливали в гд барана АА, но то что мне писали в приват, с мольбами ацтать от них, что они невиноваты что их ГМ такой, что это ГД где надо качаца, а не щимить, мне это было как бальзам на душу ))).
Я создал свою гильду, отпостил топик на форуме импов, осозновая что линк может попасть на мотр, что так и так, разойдемся без гавна ребят.Но как нестрано мой топик плохо читали, и началось лица гавно... Люди которых я считал своими друзьями, кинули мне нож в спину, и это после того что я для кое кого в часности сделал, я делал не только ради этого человека, но и ради гильды, понимая что такой чар нам нужен. Люди с которыми я пил водку с лимончиками, даже не остановили его, хотя заверяли меня, что поддерживают меня в моем начинании, того им ненравилось то что МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗНАЧОК являеца маркой мой гильды!!!Мне стали сыпаца угрозы, кто меня знает, подтвердит, что я такой человек, что никогда в свой жизни неотправил жалобу на другого игрока, для меня проще, его убить, на арене\гд\сумраке, причем убивать столько раз, скоко мне захочица, поэтому я нестал слать жалобы, это же мой "друг". Так как считал, что полное право имею представлять свою гильдию пож этим значком.Кстати из импов сначало ушли люди ко мне в гильду которых не устраивал коллектив, после того какая грязь и желачь полилась от руководсва, что ко мне уходят лучшие парни, что они их немогу отстоновить, появилась зависть, потом через достоверные источники мне стало извесно, что меня прост "поливают" такими словами за глаза, что просто "промолчал". До того как меня забанить, гильда уже подумывала о брейке, я естествено ничего не знал, так как не имел доступа к закрытым разделам. В мою гильду потянулись, друзья, и нате Бан. Х_х . Естествено я неожидал удара в спину, от своих бывших друзей, но РО это такой мир, который учит недоверять никому, даже людям которых ты считаешь друзьями( простите, что если кого обидел, но напоминать нестоит, какие удары в спину были на моем пути ). Так я попал в бан от бывших друзей, за свой любимый значок.
И так в момент, моего бана в моей гильде было ТРИ эксГМа гильдии Empire в разные времена, которые в гильде более полутора лет,а некоторые и почти два. Наверно это о чем то говорит... Империя стала недееспособной, меня поразил этот пост тока тем, что настоящие имперцы, никогда не ныли, не падали в грязь лицом без возможности оттуда выбраца, мы выбирались из любых передряг. Но что бы распустить, такого небыло никогда!!!Меня это просто взбесило. Запомните, вы! бывшие друзья, что гильдия Empire, никогда неопускалась до такого, и в этом виноваты вы, и только вы - слабаки и нытики.Я знаю что меня должны анбанить, только так можно будет показать всему серверу, что это за Великая гильда, которая чтит свои традиции, держит марку, и незабывает тех людей которые внесли непросредственый вклад в развитие гильдии. Я уверен что моя любимая гильда, выберица из этого непростого дерьма в который раз, и докажет всем не словами, а на делее, что являца топой гильдией мотра.
Нас - настоящих имперцев несломили баны, несломят они нас и сейчас, а некоторые обстоятельсва крысятничества, это зависть и боязнь, что у меня все бы получилось.Обидно что я потерял, такого чара, но игра продолжаеца ))). gl&hf all.
-
Марчело )) я в тебя верю , чувак!!! всё будет...
:arrow: -
Давай Мар, быстрей анбанивайся и ждём в гости на ВоЕ :mrgreen:
P.S. Мар, сколько дунул прежде чем писать? )
-
Он был трезвый и искренний, как я сейчас++
Мар тру!!! У нас всё будет))) Главное верить в Империю== -
Жалко что меня уже наверное никто не помнит кроме мара и фила...
Привет всем тру имПЕРЦАМ!
Драга, дарофф морда ватафак?=)
Мару, так же огромный привет. будем надеятся на анбан.
Филл, ваще нигга не помнит... но когда надо вспоминает что сущесствует лид которому можно пофлудить в аську... :?От Экса я конечно не ожидал... думал нормальный пацан. а оказался извените за выражние сукой толи... мм... крысой... =/ даже не знаю как правильнее назвать...
наташа, гуляй... =/ ты всегда знала как правильно шеме подлизнуть :?
Шема, а вообще всё началось когда ты начал под хаосом тягать империю. (имхо) пропал интерес... появились странные личности в гильде (это когда я вернулся играть)... все чёто лимонят понты и т.д...
кто-то идёт на арену? в гч... и долгое молчание... вот во что превратилась гильда с твоим приходом чтоли...а теперь попишем...
Кажется когда я приёшл... хто же гм был) вроде руля...=)
не помню но было это давно очень=)
и кажется как раз ушёл вантуZ из ро... остался 1 я мега пупер стрипер=) выживающий в любых жизневозможных условиях кроме азур :? который даже умудрялся в баране у фа на импе графити писать Empire rulzzz :?
кто-то упомянул Мар+кара лучший дуэт мотра=) да... это даже не обсуждается :? надеюсь мар и кару вернёт в "новую" Тру Импайр.Приятно было поиграть...=)
надеюсь встретить в новой тру импайр, мефодия, сантика, рулю, порна, мара, фила и остальных старых тру имперцев.Мы ещё заЖЖОМ! :? :?
мара жалко :? 2й бан
о том что обстоятельство крысятничества боязнь ты больше чем прав -__-
но всё ещё получится=) Экс знает это, и скорее всего по этому и распустил гильду... а может это был секретный план экса? :?
короче уже не важно) но поставим всех ф позу бобра и грызть шляпу :?
МарЬ я тя просто обажаю)P.s. Ох будун мой будун... :?
-
импы тру. жду недождусь, когда True Empire и их логотип ворвёцца в топ 20
-
2 Мар.
В вашей гильде были достойные люди. Но так грязь и временами подлость, чем ты тут говоришь гордишься, не возможно применять только на врагах. Ето в характере человека и он будет так же относиться и к союзникам, если ему что то не понравиться, так же и к согильдийцам. Для костяка гильдии империя была важна и они были готовы многое сделать для гильдии. Но многие нормальные люди к вам не пойдут, а приходили плохиши для которых импы ето просто гильдия, ро ето игра, и они не будут ограничивать себя только врагами. Потому скорее странно, что гильдия не сьела сама себя раньше, ну и респект тем, кто делал ее такой сильной и не похожей на других.
Плохишей бцдет не хватать -
Мдаааа......
ну начнём...
Экс, ты не создавал эту гильду и не тебе её распускать...
Марик и остальные старички, хочу попросить у вас прощения, что покинул этот сервер, наверняка мы могли бы вместе поднять гильду на былой уровень, но обстоятесльтва были сложные. С другой стороны Империя жжот теперь не только на мотре ) там называют мотр четырёхбуквенным сервером, я же назову его многобуквенным.Целиком и полностью поддерживаю марика в этой ситуации. Шема и Экс всегда были мозголбами... Думаю у тебя марик всё получиться. Помнишь перед поездкой в питер мы обсуждали твоё ГМство, зря ты тогда забил.
Изредко наблюдая за происходящим тут заметил много того, что при моём при сутствие было бы нонсенс.
Экс ГМ ну фиииг знает... Альянс с Хаосам? 2 Лидера никогда не могут ужиться, а Империя всегда была лидером...
Не хочу углубляться в ваше грязное бельё.
Мар, в Empire вроде ещё есть свободные буковки, ты будешь достойным приемником. Благославляю тебя на этот не лёгкий путь. И прибудет с тобой сила Джедай.
С уважением, создатель легендарной гильдии Empire.