NO Empire
-
@"Tiberius":
Гильду - жалко, чаров нет. Рано или поздно всех их ждет бан, играя в плохишей очень трудно не удержаться и не переступить грань жестких законов мотра.
не поверишь, с год в империи и ни 1го бана и предупреждения) -
Я так и думал , последние два лидера , убили истинную империю , не то что бы я был очень рад этому , как никак империя для меня тоже кое что значит , но уж лучше убить её в том виде в котором она была на протяжении правления двух последних ГМов , чем позорить империю ИМХО !!!
-
дать бы линк на мой "божий" пост с имперского форума , который был трусливо потёрт , вместе со всей темой :lol:
-
@"Пуфик":
дать бы линк на мой "божий" пост с имперского форума , который был трусливо потёрт , вместе со всей темой :lol:
я не видел ) доступ убрали раньше) -
ЛУчший ГЧ и ТС сервера розпался, в который раз розпался, надеюсь Империя еше соберетса и всем покажет =).... Я любил эту гильдию хотя и последнее время в Ро провел не в Империи, всё равно всегда любил и буду любить эту гильдию, за то что там всегда было весело, даже тогда, когда по идее всё должны были плакать
Аминь! -
А мне не жаль абсолютно.
-
Мне жаль гильдию которую я узнал в самом расцвете моего нубства... Силы воли у этих людей не отнять, и поэтому странно, то что они сами (впервые за историю Империи) из неё ушли ... Но это уже их дело, и выносить это на форум тоже самое что "выносить сор из избы". Желаю удачи вам в дальнейшем, и надеюсь вы вновь возродитесь !
-
Блин, сколько топегов уже было за всю историю мотра с развалом импов. очень жаль что забанили мара, я уважал этого человека, я думаю что если бы его разбанили он бы смог возрадить былых импов. и значок у импов самый тру на мотре
-
Там где Мар, там и будут настоящие имперцы. Марик, не сдавайся! Клади свой толстый промолчал всем злопыхателям на рыло, и продолжай то дело, которое начал.
-
@"xilix":
Там где Мар, там и будут настоящие имперцы. Марик, не сдавайся! Клади свой толстый промолчал всем злопыхателям на рыло, и продолжай то дело, которое начал.
поддержал -
с империей во всех гильдиях был в вражде, но всегда её уважал, гильдию. В ней у меня как ни странно было очень много друзей) Многие из них к сожалению уже не играют(. Лучше всего запонились ГВ когда я был в ребелах и в пайоне проходили ГВ, когда мы бились там за замок). У меня даже скрины остались и не мало, потом мб выложу. Мара знаю очень давно, хоть и не лично). Видел как он на арене бегает его бьет вся арена и не убивает, всегда хотел быть похожим на него).
-
ЧЁт не пойму империя развалилась? ) кто там кого забанил?
-
я и Сэинт. Тогда он был единственный 99 лвл и всех рвал на арене
](link) ](link)
дал мне померить блинкер)
](link)
Хороший друг из Империи (где сейчас он я к сожалению не знаю)
](link)
хоть замок импы и не взяли, но Мар радуется)
](link)
дефимся от империи
](link)
ещё с одним другом из империи (потом он качал монка Santiaga)
](link)
Разборки с Имперками в ГД
](link) ](link)
вот ещё (взято с форума ребелей)
](link)Так для меня запонилась Империя
-
До сих пор нет дастинесс карты..)
Но более интересно, как я связан с империей. -
Вау мну попал на скрины, ТРИНИТИ ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ=)
-
Мне искрене жаль людей для которых Империя действительно значило очень многое. Им удачи . А остальным...
Драг, Империя давно сдается реалу и не только Империя ...
Что касается тру импаир и импаир это ваши личное дело и действительно не стоит выносить на общее обозрение, не понимаю почему Леви не прикроет эту тему. Если кому то есть что сказать, то пусть уже скажут и закройте вопрос.
-
@"zALz":
До сих пор нет дастинесс карты..)Но более интересно, как я связан с империей.
Ты наш тайный фанат
NeO: Зедор играет не у нас. Где именно писать не хочу. Это вроде запрещено :roll:
-
Жаль что так случилось...
играл я с онлайна где-то 100-150 человек..импайр помню ...
и как союзников,как врагов которые всегда выносили ))
грустненько..
Удачи вам всем.. -
всегда было для меня загадкой, как может существовать гильда империя на сервере, где мат запрещен?
-
существовала вопреки всему. это называется сила духа :evil: