Что делать когда тебя все раздражают?
-
clamp_, тогда все резко становится понятно
Лучше б на море поехали Без родственников. -
на рыбалку сматайся лудше..................... :twisted:
-
Moribeth, на море конечно можно съездить... но это летом надо. сейчас просто времени нету....
StormTruper, рыбалка тру летом обязательно схожу с братом ) -
@"clamp_":
Moribeth, эмм... у неё там родители живут мы в гости едем на праздники. Никакого интернета, форума и рагнарька!ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
О,о меня возьмите.. а в какой город ? о,О -
Развратный Прист., Экибастуз.
-
@"clamp_":
Развратный Прист., Экибастуз.
далеко -_- -
@"StormTruper":
...П.с. музыку лудше к 23:00 выключить чтобы дядки в голубых фуражка тя в отрезвитель неупекли...
у вас дяди могут свободно заходить к вам?)))
а у нас, если даже и вызовут полицию, то они будут стоят звонить и стучаца и вежливо просить вас выключить музыку)) они не могут на частную территорию заходить просто так)))) -
AK-47
-
когда ты нарушаиш закон ментам будет пофиг ну а если дверь неоткроиш тя вызавут в суд и выдадут штраф и гдеэто у вас менты добрые -)? у нас менты очень злые и нелюбят молодёж >_<
-
Надо насрать на соседей, прогнать жену в гости к подруге, включить по громче музыку (Желательно Рок) и спокойно накуриться! Помогает на 100%!
-
хмм... да у меня написанно от куда мя... просто у нас законы соблюдают представители власти, им наверное не хочется вылетать с работы из-за некоторых...))
просто как человек поймет что такое закон, если будет видеть, что представители его не соблюдают?) -
Лучше уж напиться...
Клампег, когда вернесси? О_о -
DomoBou, 11 мая утром буду уже на работе. Прямо скоробля на бал
-
clamp_, прынцесо, а вы золушко?)
-
Deva gor, нетъ я золотая молодёжь
-
поморгало глазами ошиблось т_Т
-
@"clamp_":
нетъ я золотая молодёжь
О_о! И чем же золотая молодежь отличается от простой??? Кроме богатых вечеринок! -
@"viktop":
@"clamp_":
нетъ я золотая молодёжь
О_о! И чем же золотая молодежь отличается от простой??? Кроме богатых вечеринок!
цветом О,о -
@"Развратный-Прист.":
@"viktop":
@"clamp_":
нетъ я золотая молодёжь
О_о! И чем же золотая молодежь отличается от простой??? Кроме богатых вечеринок!
цветом О,о
О_о, точно. Если честно, то недолюбливаю золотую молодежь. -
viktop, Золотая молодёжь - это интеллигенция. по крайней мере раньше так считали
ПС: Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!