Что делать когда тебя все раздражают?
-
Надо насрать на соседей, прогнать жену в гости к подруге, включить по громче музыку (Желательно Рок) и спокойно накуриться! Помогает на 100%!
-
хмм... да у меня написанно от куда мя... просто у нас законы соблюдают представители власти, им наверное не хочется вылетать с работы из-за некоторых...))
просто как человек поймет что такое закон, если будет видеть, что представители его не соблюдают?) -
Лучше уж напиться...
Клампег, когда вернесси? О_о -
DomoBou, 11 мая утром буду уже на работе. Прямо скоробля на бал
-
clamp_, прынцесо, а вы золушко?)
-
Deva gor, нетъ я золотая молодёжь
-
поморгало глазами ошиблось т_Т
-
@"clamp_":
нетъ я золотая молодёжь
О_о! И чем же золотая молодежь отличается от простой??? Кроме богатых вечеринок! -
@"viktop":
@"clamp_":
нетъ я золотая молодёжь
О_о! И чем же золотая молодежь отличается от простой??? Кроме богатых вечеринок!
цветом О,о -
@"Развратный-Прист.":
@"viktop":
@"clamp_":
нетъ я золотая молодёжь
О_о! И чем же золотая молодежь отличается от простой??? Кроме богатых вечеринок!
цветом О,о
О_о, точно. Если честно, то недолюбливаю золотую молодежь. -
viktop, Золотая молодёжь - это интеллигенция. по крайней мере раньше так считали
ПС: Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
омг оно вернулось О_О
-
clamp_, няяяя)
-
^__^
-
Кламп, действительно, раньше она была интеллигенцией. Но сейчас, как ее показывают - так это разврат, большинство тупые, наркотики, алкоголь.
-
@"viktop":
Кламп, действительно, раньше она была интеллигенцией. Но сейчас, как ее показывают - так это разврат, большинство тупые, наркотики, алкоголь.
Жжошь :lol: :lol: :lol: -
Муррр... Золотой молодёжью называли мажоров... Интеллигенция тут не при чём...
-
Не трогайте млин *clamp_*а, его лечит надо, а не растреливать.
Имхо агрессия ет не тру. Я конечно могу посоветовать экстримальные успокаительные средства, типа ледяной ванной, но не буду, имхо заболеть можно, да и на некоторых такие раслабоны действуют с точностью наоборот =))) -
Просто показать насколько ты выше этого.
-
НЕ БЕСИТЕ МЕНЯЯЯЯ!!
как что делать-валить их лопатой.....!!