ГВ 29.04.06
-
Impostor, позвали бы инсомнию у них сильная атака=) Они все равно всё ГВ дурака валяли=)) А не взять деф из 15 человек без локи в 2 гильдии эт ваще позорно=)
-
Хде Розы ? никого нету Т_т неужели все провокации прошлого топика неудались ? )
Стояли в дефе и задавались тем же вопросом относительно Саперов. В замок, на протяжении всего ГВ, зашло два танка Хонор и Глори.
Блин.
С другой стороны, было очень весело при подготовке к ГВ. Был доволен координацией деферов. Визам али - моя благодарность.
В целом ГВ никакое по части получения удовольствия от игры.
И вообще это все Розы виноваты, опоили нас бедных, а мы-то по простоте душевной, по наивности..и с не привычки...
хех. мои маты о раздолбайстве пьющей части гильдии, лекций об алкоголизме в целом и отсутствии основных чаров прекаста (алкоголики, блин) возымело воздействие. Из Питера позвонил пьяный ГМ и стал узнавать, что и как. Такими темпами КИДС и Розы сопьются нафиг. Не тру.
Все кто хотел атаковать, но не стал - вы пропустили грандиознейшую халяву.
-
о да, мы пазорники наши 4 танка не прошли дефф из 15 человек :000 Придеца убиться теперь ...
З.Ы. пойду отмечать праздники, а вы можете дальше объяснять нам то, что мы и так знаем
-
@Shemata:
Impostor, позвали бы инсомнию у них сильная атака=) Они все равно всё ГВ дурака валяли=)) А не взять деф из 15 человек без локи в 2 гильдии эт ваще позорно=)У Инсомнии теперь новый Алли, Инфамосы.
-
а как же инсомния и пантеры ?
-
@antena_nashi:
а как же инсомния и пантеры ?В силу некоторых обстоятельств этого Алли больше нет. Остались только БУКИ и МП.
-
Инсомния опять сменили али ))))) как то я уже начинаю привыкать к етому )
-
@Boxer:
Мну ф шоке. 0_о 1/3 али ваще не дошли до ГВ. Еще 1/3 дошли ф хлам пьяные. Господа питерцы, водка - это зло!!! Нужно устроить в Питере компанию по броьбе с пьянством. А мясо в Б2 было просто опупенное. Устал считать значки гильдий. Обидно, что все пытались меня убить. Пинали вулканами, СБРами, спиралями, азурами. Один круз из пиратов ковырял башем раз 20. У меня что, мишень на лбу??? Насмешил героический хант ребелей. Ну кто без марка на барда лезет))). А атакерам ребелей, 187 и роз низачОт. Даже пьяный деф ниасилили. Купите сибе биледы ф Бабруйск))).Сапёры еще не доехали до питера, а питер уже бухает ^^ (навеяно прошлым топиком)
-
Инсомния ищет золотую середину.
-
У Инсомнии теперь новый Алли, Инфамосы.
брехня -
butcherrr, крайне доказательно и убедительно выразился...
-
Инсомния наверное хочет к хаосам ; )
-
брехняЗначит вы вводите в заблуждение своих же собственных согильдийцев, что я еще могу сказать.
-
брехня
Давай доказательство,а не пусто*****.... -
@Heinze:
Инсомния наверное хочет к хаосам ; )
Не, куда-нибудь, где помягче ; ))) -
Инсомния подзабила на ГВ, и ушла в манч...
-
Инсомния никогда не будет с хаосами.
Мифя, пантеры к инсомнии теперь отношения не имеют, доступа на форум у вас нет и свои личные домыслы и слухи можешь оставить при себе. -
@SkipperLog:
Давно не веселились так )Спасибо Инфамосам за дэф 2ого гейта более часа =)))
.........
Инфам отдельное спасибо за пару фризов и станов и 1-2 гаста вроде было ))) но толку от этого не было.
п.с. чампы израсходовали все сбережонные синьки - нужны спонсоры о_0... )
К вам решили сходить в связи с изменением плана на гв, т.к. по прикидкам у вас вроде должна быть эко. Пока переделывали пати и пересейвились в Пайон, вы умудрились отдаться СРО, а так как к перезахвату мы были не готовы, его вдруг неожиданно учудил кто-то из Чаоса. Скулл сказал: "ууууу.....Тьфу, разворачиваемся и уходим, эко там уже нет". Но две пати решили остаться и добить всё-таки. Спаед и Упырь зашли, срубили локис, потом зашел я, сделал 1 хороший гаст (гипногаст) и два обычных, все помёрзли. Потом упала сакра и я уже не видел, какое чудо помогло вашим 3 дефящим гильдиям отбиться от наших 2 патей. -
@Homura:
Инсомния опять сменили али ))))) как то я уже начинаю привыкать к етому )
Чего не сделаешь ради святой цели... Уничтожение саперов - это то, чем на гв заняться было бы интересно =)))) -
ГВ прошло зачотно Погуляли по Питеру ночью... Тру
Кот. Тебе звонить это ппц Я убился об стену когда после минуты разговора у меня на мобиле вдруг стало 0$.
PS. зря никто на начало гв не пришел Халява была полная...