ГВ 26.04.06
-
@OopSan:
Играли на этом гв в демократию, как показал эксперимент-демократия плохая форма правления на гв :twisted: :twisted: :twisted::twisted:
PS. Во всех гильдиях (включая нас) на ГВ был ужасный онлайн. Может, сетка где упала? Или это массовый весенний пофигизм? :twisted:
-
manirka, 2 рейт?)
-
Разве что мультами где-то втихушку качали, ироды
-
А вообще СНГ ошиблись адресом. Пришли бы к ФА и уже было бы не 9 страниц, а 19.
-
TruKoT, улыбнул))). Но вашему 1 гейту мы гуляли как по бульвару. Просто стукнулись 3 раза в прекаст, поняли что не светит и сьели уши. Если ваши танки расказывают о "зачистке" 1 гейта, отними у них траву))).
Бог, позволь угадаю. Все атакеры роз и 187 шли в пестах, типа крутые. Потому их и отпинали 4 виза. -
Boxer, Ну вот, спалил танков)) они же старались, "зачищали", а ты их так, одним предложениемТ_т
Просто у танков пропало среднее звено в рассуждениях)) как у гномиков в south park схема "кальсоны--???---прибыль", так и у них, появились на респе- видят, что в радиусе экрана никого нет, значит молодцы-зачистили!! :twisted:@Бог:
Boxer по мимо марка и гостринга ещё есть полезные карты.
Аха, но тебе, лысый, я телефончик не скажу (с)
PS и, кстати, я не учительница русского языка. У тебя еще две попытки :-Р -
@Lasty:
Господи, да что вы к этой ГТБ привязались? Носитель ГТБ так же складывается от асуры, как и любой другой персонаж. Гостринг, кстати, в данном случае не спасет (от правильного монка и этерны).Карта как карта...
Вронг , прежде чем улететь на кафру получил 11 азур )) аэтерны не кидались так как на нем еще висело несколько контакников и виз гасты кидал.....
Специально в тс спросил - сп не полное было - сказали что каждый раз с полным сп )) вообщем улетел на кафру когда поты кончились ))
-
@Lasty:
Носитель ГТБ так же складывается от асуры, как и любой другой персонаж.Интересно, а "носитель" карты и хозяин это одно и тоже лицо?
-
DiCo, значит, нужно не пущать! Критстоп EDP с асперсио например...
-
*Boxer *ну я например первый раз зашёл в рыбе,второй в дарк фрами,cмысла в марке я не вижу когда на тебя 5 танков прыгает.
AMtakius ну раз не учительнеца так не надо учить тут в сон клонить начинает.Я писал не правильно,пишу не правильно и буду писать не правильно :lol:
-
смысл давать ГТБ чару которого убьет обычная азура
надо давать тому кого убьют только когда кончаца у него поты, но и чтоб он смог чего-нить сделать, вронг не лучший пример -
Боксер, если я заберу у танков траву - прекаста не будет. Мы будем ее (траву) все ГВ неспеша курить. А это чревато Так что пусть она остается у атаки. А мы уж в дефе как нить сами... чайком.
Что еще у кого интересного на гв было? или в топ уже можно не заглядывать?
-
@Lasty:
Господи, да что вы к этой ГТБ привязались? Носитель ГТБ так же складывается от асуры, как и любой другой персонаж. Гостринг, кстати, в данном случае не спасет (от правильного монка и этерны).Карта как карта...
Вронг , прежде чем улететь на кафру получил 11 азур )) аэтерны не кидались так как на нем еще висело несколько контакников и виз гасты кидал.....
Специально в тс спросил - сп не полное было - сказали что каждый раз с полным сп )) вообщем улетел на кафру когда поты кончились ))
11 азур потому что на нём гост ещё был :roll: там уже независимо сколько сп)) -
TruKoT, ты можешь забрать ее у танков...
...и отдать ее мне
-
Кузнечик, гг он работал ток присты жгли)
-
@manirka:
А вообще СНГ ошиблись адресом. Пришли бы к ФА и уже было бы не 9 страниц, а 19. :roll:
Хм, интерсно с чего..... **типа думает... **А! Эврика! если вас пробьют, вы будете оправдываться вдвое интенсивнее фастов? Или я чего-то недопонимаю? :roll: :roll: :roll: -
BARMY,
Угу )) и у вас самооценка прокачается то читерного 256 лвла )))) -
TruKoT, ну вы в след. раз профа уберите и стукнитесь - мы придем
сами то без профа стоим, следовательно ваша атака еще незачетней нашей ))
-
TruKoT, А какой у тебя ник в игре и из какой ты гильдии? Я про
Бог, и все же впервые услышал, что саперы напали. Как уже писал - учтем. Попадутся под руку - стопора не будет, вот и все.
Я уже боюсь Х_Х :lol:
-
Taurus,
он розовый ))