Жизнь после смерти
-
Гиенна, Ты долго думал(если конечно умеешь) прежде чем сказать подобную тупость? о_О
-
Yagami Light, спс за острату но должен тебя огорчить.... умею и книжки читатю нуно а не в Ро резаться круглыми сутками..... почитайте Свияша хотябы..... если вообще найдёшь
-
Гиенна, Мне не интересны недоказанные теории.
С таким же успехом можно утверждать что НЛО сущесвует потому что дворник Федор выдвинул свою теорию, в связи с тем что он думает что мы не одни во вселенной, особенно с перепоя.
И естественно он подтвердил свою теорию тем что не может с утра голова болеть просто так , это все злостные пришельцы.
А ещё сделал фото неопознанного летающего обьекта который если приглядется напоминает тапок подкинутый в воздух. -
Yagami Light, жаль что не веришь...... хотя эт действительно есть..... вобщем не буду тя переубеждать..... мне эт не очень надо......
-
Гиенна, И слава Локи что не будешь.
Ещё мне твои голословные бредни слушать.
Ну уж нет, избавьте. -
Yagami Light, :)) Локи-прикольный бог. Хорошо что всегда мона договорится с нормальными людьми.....
-
Гиенна, Да, бог он весьма интересный.
-
я верю в такую вещь... каждый раз,умирая, душа человека переселяется в новый мир... нет,не рай,не ад, просто другой... возможно,очень похожий на наш, а может и нет... те же самые дежа вю и сны, которые кажутся такими реальными....
-
2ой и 3ий вариант - одно и то же.
После прибывания а Раю или Аду, душа вовзращается на землю...
Собственно, это и есть реинкарнация...
1ый вариант - ахинея.
4ый- неверен. Душа пребывает после смерти на земле только год. -
Garien, Ровно?
На секундомере засекал? о_О -
Амон Сетт, есть вещи, с которыми шутить нельзя.
Твой стёб совершенно не к месту. Не знаю, достанет ли у тебя ума, чтобы понять это... -
Garien, Мне интересно откуда у тебя столько "ума" что бы утверждать что будет после смерти?
-
Амон Сетт советую почитать Евангилие, там всё написано
-
Garien, а откуда тебе знать, что там правда написанно?
"Священных" книжек много, в каждой религии (и даже секте) своя и написанно там мягко говоря разное. Так почему нужно верить именно в Евангилие? -
Россия исповедует Христианскую религию, именно поэтому Евангелие - главная книга.
К тому же, ты ведь не будешь отрицать события описанные в летописи Нестора Древней Руси ?
Евангелие - та же летопись. -
:shock:
А какую связь картина мироустройства и религиозная обстановка России? (Если уж так говорить, то Россиия - государство без официального вероисповедания). -
Garien, в Евангелие/библии много выдумано и искажено, это, так сказать, попсовая летопись, написанная так, дабы угодить в данном случае церкви. Вера - бред, никогда в бога не верил и не буду.
PS>это чисто моя точка зрения. Спорить не хочу и не буду. -
Garien, Вопервых РФ - светское гос-во.
Так что о официальной религии тут речи нет.
Во вторых Хрестианская религия , вместе со всеми её книжками - бред перепивших священников, которые хотели нагрести в свои карманы побольше бабок.
Ни какой правдой там и не пахнет.
Так что прошу, не смешите меня больше подобными глупостями.
И так уже живот болит .
:lol: :lol: -
Амон Сетт, м...Может ты мне скажешь какую цель преследовали апостолы, писав Евангелие ? Нагрести в свои карманы побольше бабок ?
Как бы различны не были религии, они пропеведуют одни и те же цели.
Интересно, в чём заключается существенная разница между Писанием Христиан или Дхаммападом Буддистов, или Кораном Мусульман, или Торой Иудеев ?
Интересно бы узнать... -
Garien, Может тем что в Буддизме не так много вранья?
Да и вообше религии вещь глупая.
Тупые фантазии навязываемые людям по географическому и родовому фактору.