Жизнь после смерти
-
Garien, Ровно?
На секундомере засекал? о_О -
Амон Сетт, есть вещи, с которыми шутить нельзя.
Твой стёб совершенно не к месту. Не знаю, достанет ли у тебя ума, чтобы понять это... -
Garien, Мне интересно откуда у тебя столько "ума" что бы утверждать что будет после смерти?
-
Амон Сетт советую почитать Евангилие, там всё написано
-
Garien, а откуда тебе знать, что там правда написанно?
"Священных" книжек много, в каждой религии (и даже секте) своя и написанно там мягко говоря разное. Так почему нужно верить именно в Евангилие? -
Россия исповедует Христианскую религию, именно поэтому Евангелие - главная книга.
К тому же, ты ведь не будешь отрицать события описанные в летописи Нестора Древней Руси ?
Евангелие - та же летопись. -
:shock:
А какую связь картина мироустройства и религиозная обстановка России? (Если уж так говорить, то Россиия - государство без официального вероисповедания). -
Garien, в Евангелие/библии много выдумано и искажено, это, так сказать, попсовая летопись, написанная так, дабы угодить в данном случае церкви. Вера - бред, никогда в бога не верил и не буду.
PS>это чисто моя точка зрения. Спорить не хочу и не буду. -
Garien, Вопервых РФ - светское гос-во.
Так что о официальной религии тут речи нет.
Во вторых Хрестианская религия , вместе со всеми её книжками - бред перепивших священников, которые хотели нагрести в свои карманы побольше бабок.
Ни какой правдой там и не пахнет.
Так что прошу, не смешите меня больше подобными глупостями.
И так уже живот болит .
:lol: :lol: -
Амон Сетт, м...Может ты мне скажешь какую цель преследовали апостолы, писав Евангелие ? Нагрести в свои карманы побольше бабок ?
Как бы различны не были религии, они пропеведуют одни и те же цели.
Интересно, в чём заключается существенная разница между Писанием Христиан или Дхаммападом Буддистов, или Кораном Мусульман, или Торой Иудеев ?
Интересно бы узнать... -
Garien, Может тем что в Буддизме не так много вранья?
Да и вообше религии вещь глупая.
Тупые фантазии навязываемые людям по географическому и родовому фактору. -
Для меня рай выглядит так: необитаемый остров, на нём я, все девушки Плейбоя без ничего, деревья, с которых свисают грозди кАлёс, везде куча эклеров, один супер комп и анлим инета!
Имхо тру!
-
Амон Сетт, не нашел в остальных религия чего-то неправдаподобного.
Жаль того, кому не во что верить
-
Garien, Мне есть во что верить, но при этом мне не нужно верить во всякую туфту типа бога.
-
В таком случае надо хотя бы уважать веру других
-
@"Garien":
Как бы различны не были религии, они пропеведуют одни и те же цели.Интересно, в чём заключается существенная разница между Писанием Христиан или Дхаммападом Буддистов, или Кораном Мусульман, или Торой Иудеев?
Ну цель-то у религий одна: заманить в своё лоно как можно больше людей и обратить их в свою "единственно верную веру".
А различий между ними масса, все я не буду перечислять (да и не настолько я подковон в этом вопросе, что бы все различия знать), но, что бы не быть голословным, пример приведу:
такой вопрос: "Как отвечать, на совершённое нам зло?"
Христос говорил: Если тебя ударили по одной щеке - подставь другую,
в Коране же говорится: глаз за глаз, зуб за зуб.
Разница по-моему очевидна. -
Ну а в чем существенная разница ?
Коран почти не читал и доказать обратное не могу.
-
@"Garien":
Амон Сетт, м...Может ты мне скажешь какую цель преследовали апостолы, писав Евангелие ? Нагрести в свои карманы побольше бабок ?Кто сказал что Евангелие написали именно Апостолы? Тут в чём фишка... Даже я могу сейчас что-нибудь написать в том же духе, и если "моя церковь" проPRится, то лет этак через пятьсот меня самого будут считать апостолом или даже богом...
-
LisandreL, а еще в Коране написано, что убивать можно только в одном-единственном случае - если на мечеть напали враги... но это разве кого-то останавливает?
-
Garien, Я даже не собираюсь уважать тех людей что добровольно идут на самообман. Ни то что их иллюзии.