24/04/06 Новые маршруты кафр
-
появилась кафра в лоянге рядом с тигром:)
-
Отменены возможности телепортации из Orc Dungeon, Amatsu, Mjolnir Dead Pit (Coal Mine), Lighthalzen, Niflheim (координаты кафры 202.180)
Вот это меня озадачили!!! Это что теперь пехом от ОД пилять до Гефа??? - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! А на СКВ теперь хоть не ходи
-
Вообще зачем убрали варпы из орка данжа??
Это вы делаете нам жизнь легче???
Нафига так зделали кто может сказать ясную причину этого????? -
Отменены возможности телепортации из Orc Dungeon, Amatsu, Mjolnir Dead Pit (Coal Mine), Lighthalzen, Niflheim (координаты кафры 202.180)
Извините, нет возможности проверить самому пока что.
Уточните, кафры то сами остались в перечисленных местах (залезть в сундук, сохраниться и т.д.)?
зыж. кстати, этот фикс уже давно есть на русском оффе )
-
TruKoT, да, Кафры остались на месте, со всеми их кафровыми возможностями... ну, кроме варпов; а те, что не остались, я пометила.
На русском офе не была ^^
-
Freija тонкий нюанс про умбалу. После распила у бабки элементальных камней тебя выкидывает к месту прежней кафры, а не к новой...
-
Глупый вопрос: при сейве в Нифе из Нифа есть другая возможность улететь, кроме приста?
Насколько я помню, пешком в Ниф только в один конец зайти можно, а от кафры теперь не улететь. -
достали выборочные фиксы, а еще говорят таких не делают..
Как теперь иметь сейв в рюне или нифе :arrow: :arrow: Вечно просить кого-то варпать :arrow: ппец...
Нормальные выборочные фиксы не делают, а какие-то кафры фиксят :arrow: -
@mm-ja xz:
достали выборочные фиксы, а еще говорят таких не делают..Как теперь иметь сейв в рюне или нифе :arrow: :arrow: Вечно просить кого-то варпать :arrow: ппец...
Нормальные выборочные фиксы не делают, а какие-то кафры фиксят :arrow:
Да ладно юные аколиты такой бизнес на этом замутят, будут pc варперы) -
а чего вы возмущаетесь? О.о
можно подумать мир рухнулзабавный фикс.
-
@TruKoT:
кстати, этот фикс уже давно есть на русском оффе )Разочарую, там не было "фикса". То, что сделали сейчас - нормальная ситуация и практически соответствует положению дел на официальных серверах (где никогда не было подобных сервисов типа кафра-варпов из деревни орков в Пронтеру и т.п.)
См. <!-- m --><a class="postlink" href="http://guide.ragnarok.co.kr/romap/romap.asp">http://guide.ragnarok.co.kr/romap/romap.asp</a><!-- m --> - полная карта мира с указанием цен и маршрутов.
-
кафры есть - жить можно
да и ако-пристов на сервере хватает -
@TruKoT:
кстати, этот фикс уже давно есть на русском оффе )Разочарую, там не было "фикса". То, что сделали сейчас - нормальная ситуация и практически соответствует положению дел на официальных серверах (где никогда не было подобных сервисов типа кафра-варпов из деревни орков в Пронтеру и т.п.)
См. <!-- m --><a class="postlink" href="http://guide.ragnarok.co.kr/romap/romap.asp">http://guide.ragnarok.co.kr/romap/romap.asp</a><!-- m --> - полная карта мира с указанием цен и маршрутов.
Информацию я получил от играющего на сервере человека, которому верю на слово. Дабы не оффтопить - см. приват. Приношу свои извинения модераторам.
-
Тоже не понимаю из-за чего шум. Я вообще был удивлен что из ОД есть варпы. Ни на одном сервере не видел их изначально.
А по поводу варпов. Ну не было варпа в Юно и все молчали и ходили. Ну а теперь будем ходить из ОД. -
Заметила, что также пропал телепорт и у кафр в Энйбруке, зато появилась кафра в Эйнбеке.
-
А чем верхняя кафра пронты помешала?
-
Кафра терь ваще в нифе ппц как жить?
-
Фикс конечно хороший(в каком то плане), но всегда есть недостатки...
Я приведу пример волнующий именно меня!!!.... а точнее это Эденбруч..так как топать в этот город что бы качаться это одно.... а если мне надо что то купить..допустим в пронте...то убивать пол часа..ну совсем нехорошо(....(думаю вы понимаете что найти там ако\приста очень не просто, тем более на сириусе)....Это лично мой пример и лично мое мнение)...
-
Флуд и оффтопик почищен...
Сообщения не относящиеся к теме топика будут караться по всей строгости правил форума. -
@Громобой:
Флуд и оффтопик почищен...Сообщения не относящиеся к теме топика будут караться по всей строгости правил форума.
Это хорошо, люблю чистоту и порядок :lol: А про умбалу можно комментарий?@AndrGor13:
Freija тонкий нюанс про умбалу. После распила у бабки элементальных камней тебя выкидывает к месту прежней кафры, а не к новой...