Щемим Storm Trupera....или как его там зовут...
-
"тьфу....поринги...гррррр>_<" убёг в сумрак
-
Мумр, тебе лучше не видеть меня в реале в гневе)) хотя некоторым нравица смотреть на меня в таком состоянии... но они бяки...
-
Большинство девушек очень красивы, когда зляться :roll:
-
мм меня 8 убить хоят мм ктоже это может быть -)
-
Мумр, но зачем постоянно злить что бы на это посмотреть?)
-
Они красивы, но зато, когда их тронишь получишь по всем параметрам, причем ни за что. Если особенно дерутся 2 девки, лучше не лезть и теа прибьют и ты будешь виноватым.
-
аха лудше попкорнам запасца и смотреть -)
-
А некоторые красивее, когда обиженное личико у них ^_^
-
@StormTruper:
аха лудше попкорнам запасца и смотреть -)
-
злые вы...
-
Ну не правда Дев. Лучше я считаю вообще ни драться. Еще никогда и ни с кем ни дрался. Но если дерутся женщины это всегда красиво - вот Ангелы Чарли смотрел, но седня по СТС еще раз смотреть буду. Женщины дерутся красиво, лучше, чем мужчины.
-
я с женщиной не дралась... я только пускаю в ход зубы и когти когда меня злят, а обычно это не девушки...
-
"кусатцо Х_Х ненада Х_Х" спрятался в сумраке
-
Угу, Витя не дерется... 1 удара всегжа ему хватает о_О
-
1 ? х_Х
-
1 удар и ты летишь минут 15, а потом в обмороке еще полчаса... Вощем не труЪ с ним рамсовать...
-
домовой меня бить нерекомендуетцо особено в челюсть тама 80% уже
не собственые зубы -) про остольные прелести тока за бутылкой пива магу паведать -) -
Deva gor, ууу... а кто меня кусил сегодня?
-
А мя вырубить не реально вообще =
Скока дралсо.. всегда побеждал ^.^ Бывало таких дядей валил.. что даже сам от себя не ожидал.. Каэшь и сам получал норм иногда (в драке) но никогда не отключался.. Дралсо очень много.. нос ни разу не ломали.. фингала ни разу небыло о_О На глазу шрамик тока и все=) Ни одного зуба не выбили=) ммммм..
Ах да.. палец на ноге сломал.. об чьюто челюсть.. бьюсь.. исключительно ногами=)) ну изредко руками.. если противник сильней мну.. то там уже и руки и ноги задействованы=) Но в основном ноги xD -
у вас хотяб есть с кем прелично дратцо у нас обычно кучками наподают пол года назад 5 эфиопцев пытались пачку сигарок у сторма отобрать сторм дал одному в репу и сматался утром отрезвел
и пашол искать их как оказалось их и в паминке в раёне уже нет --
с тех пор ношу чёнить тежолое сабой ><(главное пачку неотдал)