Щемим Storm Trupera....или как его там зовут...
-
Ну не правда Дев. Лучше я считаю вообще ни драться. Еще никогда и ни с кем ни дрался. Но если дерутся женщины это всегда красиво - вот Ангелы Чарли смотрел, но седня по СТС еще раз смотреть буду. Женщины дерутся красиво, лучше, чем мужчины.
-
я с женщиной не дралась... я только пускаю в ход зубы и когти когда меня злят, а обычно это не девушки...
-
"кусатцо Х_Х ненада Х_Х" спрятался в сумраке
-
Угу, Витя не дерется... 1 удара всегжа ему хватает о_О
-
1 ? х_Х
-
1 удар и ты летишь минут 15, а потом в обмороке еще полчаса... Вощем не труЪ с ним рамсовать...
-
домовой меня бить нерекомендуетцо особено в челюсть тама 80% уже
не собственые зубы -) про остольные прелести тока за бутылкой пива магу паведать -) -
Deva gor, ууу... а кто меня кусил сегодня?
-
А мя вырубить не реально вообще =
Скока дралсо.. всегда побеждал ^.^ Бывало таких дядей валил.. что даже сам от себя не ожидал.. Каэшь и сам получал норм иногда (в драке) но никогда не отключался.. Дралсо очень много.. нос ни разу не ломали.. фингала ни разу небыло о_О На глазу шрамик тока и все=) Ни одного зуба не выбили=) ммммм..
Ах да.. палец на ноге сломал.. об чьюто челюсть.. бьюсь.. исключительно ногами=)) ну изредко руками.. если противник сильней мну.. то там уже и руки и ноги задействованы=) Но в основном ноги xD -
у вас хотяб есть с кем прелично дратцо у нас обычно кучками наподают пол года назад 5 эфиопцев пытались пачку сигарок у сторма отобрать сторм дал одному в репу и сматался утром отрезвел
и пашол искать их как оказалось их и в паминке в раёне уже нет --
с тех пор ношу чёнить тежолое сабой ><(главное пачку неотдал) -
:mrgreen: Видали и не таких... Хотя все возможно ___
-
StormTruper, у нас тоже кучками.. последний раз дрался.. примерно пол года назад о_О Отстаивал свою честь и честь своей девушки о_О 6 ребят подошло.. Адреналинчик заиграл Двое получили по морде.. Тот что на против меня стоял.. получил по йайцам.. который справа - с локтя в зубы.. а тот что рядом с первым стоял - ногой в ухо=) Притом както это все произашло .. мне показалось что за пару секунд о_О Если не за секунду.. наверн так и было
Вообщем тот который с ноги отгреб.. какойто слабый оказался.. упал сразу.. и давай орать.. У мя очко аж джинсы всосало о_О Я думал подыхает х_Х Вообщем остальные все поняли.. утащили "слабого" и все..
Кстать недавно одного из них видел=) На остановке курили вместе стояли.=) Поболтали=) Норм вроде пацан.. говорит что его позвали "за компанию".. для толпы.. "чтобы одному казлу рожу набить". Вообщем это у них не получилось=) Зато моя девушка может чуствовать себя спокойно=) Да и мне норм=) -
А я никогда не сдавалсо о_О Хоть били 3 часа подряд, все равно... Ноги подключаю только если надо кого-то быстро положить...
-
DomoBou, У мя на Соревнованиях (Давно уже было... 5 лет на Кио-кушинкай ходил) рекорд был=) КО за 7секунд контакта=) Рукой его даже не тронул=) Ногой в корпус -> Плечо -> Голова.. тот упал Татами аш абасрались=)
-
Я тож на Кио-кушинкай ходил Надоело потом... Просто смысла не видел. Спаринг и так с соседом, тренировки могу и дома, еси надо ^_^
*Обе ноги могу за голову... -
незнаю чему тя учили данко но мя учили бить одново но сильно -) обычно помогало остольные одступали -) а в репу я хапал до 2 класса
и всё изза таво что я еврей -) ну немог я уседетцо когда мне кричали "Жид" сёдня пытаюсь игнорить -) -
StormTruper, Нас учили:
"Каратэ - средство самообороны! Не успользуйте свои силы в плохих целях"(с) Сан Саныч (мой бывший трейнер). А вообще.. когда к тебе подходят 6 ребят.. с намереньем дать тебе люлей, а рядом стоит твоя девушка.. ты бьешь сильно, больно и наверняка=) И останавливаешься тока тогда, когда остальные начинают отступать.. и класть пасту в штаны.. и когда ты уверен, что те кто уже огреб.. не начнут драку по новой=) У тя просто такого еще не было=) Если будет.. сам поймешь, что это такое.. Бить всех, или получить люлей в присуцтвие своей девушки=) Выбор очевиден=)
DomoBou, Обе ноги за голову - акрабатико xD
П.С. 2 бруска ногой ломаю Влегкую=) -
Как тренировал силу удара ногой?
-
данко ты прав некогда в такую сетуацыю невлетал -) ну хз я проста нечем особа незанемался 5~8 уложить немагу -) зато магу одново уделать прилично чтобы другие нерыпались.(мне недавно расказали есть методика дратца проктически всем что есть под рукой думаю пайти записатцо -)
-
DomoBou, На груше=) На лапах=) Как же еще?=) Ну на трейнере иногда ^.^
Потом начал уже блуски ломать=)
А вообще простая техника..
Встаешь перед грушей.. и тупо лупишь в нее.. пока нога не отсохнет=) Как отсохнет.. кружок по стадиону.. и обять долбишь.. и так по 8-10 подходов в день.. 5 дней в неделю=) И через месяцов 5-6 будешь тоже бруски ломать=)
Если есть кому лапы держать.. тоже норм=) Стоишь и долбишь ему в блок=))
Правда после 3-етьего подхода.. он тя пошлет сам знаешь куда=) (проверенно)
А вообще, что у вас за трейнер такой был о-О который вам кик не ставил о_О
Либо трейнер плахой.. либо ты ходил в 6-7 лет=) Ну или ходил на не полный курс=)