ГВ 19.04.06
-
DarkKing
В Инсомнии танкам потов вообще не выдают?
Забавно видеть на последнем скрине ЛК с FirstAid'ом)))) -
@Rebeled:
Статы и дабл сп одновременно получить сложно.Разве что по кусту, чтоб атерну не сбили... Но тогда и гост не роляет.
Вобщем вынести реально, но намного реальней не вынести
Не знаю, как вы, а я часто, если стою в госпеле, имею SP*2 и статы+20. Плюс сервис. Опять же причем тут гостринг и кусты, речь о танке в марке. Хотя диспел тоже вариант...Для справки, у моего убогого билда на 99/70 без госпела и импозицио примерный дамаг асуры составит ~99K чистыми и 30К с учетом -40% WoE, Cranial, Poopoo, Immune (без этерны).
На 99/70 в госпеле (SP*2, статы +20) и в сервисе - от 78 до 92К (зависит от качества сервиса) по Cranial, Poopoo, Immune в условиях WoE. На текущем уровне - 57-63К. Без этерны.
Zeno, рассчитано вручную, без калькуляторов, по известной формуле асуры, с вычетом 0.60.70.9*0.8 (WoE, Cranial, Poopoo, Immune).
-
@mTx-DruG:
Атака казалась более менее опасной в начале. Но уже через минуты 3 (после установки дэфа в имп руме) стало ясно что напало просто мясо. Неорганизованная толпа из патей атак 3-4 гильдий никакой серьезной угрозы представлять не может.Как раз минуты через 3 был дан приказ бежать в лу4 Возможно некоторые наши танки и решили умереть в бою, а не съесть ухо, поэтому и остались ненадолго в замке.В Инсомнии танкам потов вообще не выдают?
Забавно видеть на последнем скрине ЛК с FirstAid'ом))))
он же на скрине с фулхп :). наверное изображает бурную деятельность ^^ -
Lasty, а куда дели assumptio и hp*2 от госпеля?
сферические лк в вакуумном дефе
-
@mTx-DruG:
Атака казалась более менее опасной в начале. Но уже через минуты 3 (после установки дэфа в имп руме) стало ясно что напало просто мясо. Неорганизованная толпа из патей атак 3-4 гильдий никакой серьезной угрозы представлять не может. Вы даже не пытались собираться перед гейтом, заходить одновременно и т.п. В чём вобще была цель этой "типа атаки"? :roll:
Ну вообще вас взять)) Подвел как обычно бардак.
Хотя и после установки дефа в импруме взять вас можно было без проблем. Закрепились вы только после прихода Хаоса. -
@Wassercopf:
DarkKingВ Инсомнии танкам потов вообще не выдают?
Забавно видеть на последнем скрине ЛК с FirstAid'ом))))Еще забавнее видеть биохимиков с айс болдом, может мне тоже банки для АД не дают? )))
-
mTx-DruG, встретимся на ВоЕ киса.
-
Scythian, если ЛК находится в зоне поражения, у него нет ассумптио и вроде HP*2 тоже нет, т.к. попадание во враждебный госпел снимает положительные обкасты. Хотя могу конечно и путать. Да и опять же слабо представляю себе ЛК, который пойдет в берсерке в прекаст...
В среднем на ЛК, выходящего из прекаста, достаточно 1 асуры с сервисом и импозицио. А к моему 90 уровню сервис и импозицио будут необязательны... ^_^
P.S. Да не заводитесь вы так, я всего лишь хотела доказать товарищу Zeno Know-It-All, что мегасуперпупер ЛК в берсерке может быть убит чемпионом с одного удара.
-
@Rebeled:
Статы и дабл сп одновременно получить сложно.
Разве что по кусту, чтоб атерну не сбили... Но тогда и гост не роляет.
Вобщем вынести реально, но намного реальней не вынести
Не знаю, как вы, а я часто, если стою в госпеле, имею SP*2 и статы+20. Плюс сервис. Опять же причем тут гостринг и кусты, речь о танке в марке. Хотя диспел тоже вариант...Для справки, у моего убогого билда на 99/70 без госпела и импозицио примерный дамаг асуры составит ~99K чистыми и 30К с учетом -40% WoE, Cranial, Poopoo, Immune (без этерны).
На 99/70 в госпеле (SP*2, статы +20) и в сервисе - от 78 до 92К (зависит от качества сервиса) по Cranial, Poopoo, Immune в условиях WoE. На текущем уровне - 57-63К. Без этерны.
молодец, все посчитала с точки зрения монка :roll: а я посчитал с точки зрения лк(с госпелом, с яблоками, с 99 своей вит на 99/70, со шмотом на хп, даже фабры в пику запихнул :roll: ) получилось 250к в берсерке, сколько тебе азур понадобится, если все же такой лк появится на горизонте? :roll:
-
Vitaliy..., + гостринг -)
-
Mar, тогда таогунка не влезет
-
@AktS:
Mar, тогда таогунка не влезетс тао гунка 420к оО
-
420к одним ударом - анриал))))
-
@Vitaliy...:
с тао гунка 420к оО
Осталось добавить дроп и ЛК можно смело называть МВП -
@der-baron:
420к одним ударом - анриал))))ну может у Ласти получится? :lol:
P.S. Да не заводитесь вы так, я всего лишь хотел доказать товарищу Ласти, что мегасуперпупер Чемпиньон в госпеле, сервисе и других плюшках неможет убить ЛК с одного удара при равных обкастах.
-
@Mar:
Если ваши мемборы типо сперова не балтали бы языком по поводу предыдущего гв. Мб жертвой стали бы не вы.Пойду сделаю ему выговор! :).
P.S. Заходите еще, нам будет приятно видеть вас у себя в гостях. шимото - ты тоже заходи, не стесняйся, осталось теперь в одиночку взять нас и ты мой кумир на веки!
-
Vitaliy..., ровно один диспел + асура с этерны. ^_~
P.S. Если уж вспомнили о тао-гунке, я, пожалуй, сосчитаю 2 мегингъёрда (190 итоговой силы и ~800K чистого дамага со всеми баффами).
-
Гипноазуры Ласти по гипно лк Виталити о_О
-
@<single>:
P.S. Заходите еще, нам будет приятно видеть вас у себя в гостях. шимото - ты тоже заходи, не стесняйся, осталось теперь в одиночку взять нас и ты мой кумир на веки!
Исковеркать ник человека в игре, значит оскорбить его.
По крайней мере так трактуют истинные воины.
А поскольку ты и ваша гильдия получила на орехи в среду дважды, и доказывать тебе что-то в бою уже не имеет смысла, то позволю себе называть тебя Синглёй, раз уж ты первый оскорбил моего согильдца -
Чей ник нужно исковеркать, чтобы пришли в чум 4?